Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
Это ему с этой женщиной достаточно.![]()
Ему 43 года - сейчас. А через 7 - уже полтинник, а детЁ только в школу пойдёт.
Мне в этот момент стало интересно: а когда этот мужичок женился на девушке моложе него, то он на что рассчитывал? Что она себя в узел завяжет после 30 лет, потому что он детей больше не хочет?
Может есть смысл заняться чем-то связанным с детьми? Tagesmutter?
Какая жестокость!![]()
Каждый день смотреть на чужих детей и думать о том, что любимый муж отказался иметь собственного, т.е. взял её за горло и лишил счастья материнства?!![]()
Нифига себе... Эдак и свихнуться можно...
мужья для того и существуют:чтобы ЛЮБЫЕ хотелки жен удовлетворять от брюликов до детей
Не могу не вспомнить:
т.е. взял её за горло и лишил счастья материнства?!
Что значит лишил материнства? У них уже есть двое детей, которых тоже ещё надо на ноги поставить!
Мне тут тоже намёки кидать начали на третьего. Спасибо за доверие, конечно, но это без меня :)
Возможно, так и будет.![]()
В моем окружении есть пара , которая разошлась как раз по причине, что муж сказал генуг, а жене хотелось еще и еще
Я начала смотреть на экс.мужа другими глазами, после того, как он сделал то же самое, имея только одного ребёнка. Дальше пошло по наклонной. Если раньше что-то не замечалось, что-то прощалось, то с того момента всё стало иначе. Развод через год.
игрушечка живая , хорошенькая,вкусно пахнет , ручками шевелит, агукает. И ВСЕ.
И всё?!![]()
Сижу и пытаюсь решить, что мне думать
1) что вы ТС за недоразвитую держите (с её-то уже свершившимся материнством)
2) что вы сами материнство очень однобоко воспринимаете
Не поможете мне выбрать?
В 40 и за 40 - я лично рожать не хочу. Для меня это уже поздно,
Родила последнего в 38. Так вот, я вам честно говорю: ЭТО УЖЕ ПОЗДНО.
мужа может ждать большое разочарование в будущем, когда дети не оценят его старания и вложения, потому что им не надо будет/по работе переедут и проч.
Это вы ещё благостную картину рисуете.
Я намалюю более чёрными красками.
Наберёт он кредитов на дома детям, а потом..."паночка помэрла".
Дальше рассказывать?
Не, лучше ещё одного родить, чем в кредиты влезать.
В ваших ответах вы ставите желание ТС выше. Они вообще-то равнозначны.
них уже есть двое детей, которых тоже ещё надо на ноги поставить!
Она не хочет ТЕХ ДЕТЕЙ, они уже есть. Она хочет СНОВА СТАТЬ матерью!
А про поставить на ноги - это большой трёп.
Risikolebensversicherung заключают на такой случай.
В ваших ответах вы ставите желание ТС выше. Они вообще-то равнозначны.
Ни в коем случае не равнозначны. Иначе бы закон не давал права ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ решать, быть ли ей матерью.
Мужик - это сбоку припёка. Оплодотворил, живёт рядом, требует внимания, содержит...а то и на работу гонит метлой. Надоело ему всё - бросил. Ещё и вопросы в Право задают, как бы так помогать бывшей семье по-минимуму.
Весь груз ответственности за детей ложится на женщину. Это она жертвует карьерой, здоровьем и даже рискует жизнью.
Ага, очередной чей-то бизнес сделать?
Это не решение проблемы.
А когда девушка выходила замуж за человека на 10 лет старше себя - она на что рассчитывала? равноценный вопрос.
Ну, если ТС перестанет видеть в нём мужчину - возможен и такой вариант.
Ешё возможен вариант, что позиция мужа вытекает из их текущих отношений, которые, возможно, не так безоблачны, как кажется.
Что значит тех детей не хочет, т.к. уже есть? А воспитать их нормально тоже не хочет? ТС пишет, что переходный возраст у детей начинается, т.е. перестают они быть её лапочками, вот и вспомнились милые младенчики. Видимо ей повезло иметь покладистых деток, вот и бредит бэбиками, а в воспитании старших уже усилия прикладывать приходится. Там уже есть двое детей и начинается самый сложный период, когда нельзя их упустить. А тут дама с грудничком тетешкаться мечтает, который будет всё её время забирать. Ну а чего, старших же она уже не хочет... мда...
Ешё возможен вариант, что позиция мужа вытекает из их текущих отношений, которые, возможно, не так безоблачны, как кажется.
Скорее всего, тут уже давали ссылку, как ТС в ФА бегала за выпиской по налогам и что муж предыдущие года за неё расписывался (её предположение), а тут вдруг (идиот видать полный) дал ей расписаться. Скорей всего там есть скелеты в шкафу.