как долго кормить грудью?
Да плюс токсикоз.. охх
Стою вот щас, отсасываю сопли ребенку. Не будет ли кого тошнить от такого?😝 текущие сопли и их отсасывание куда неприятнее процесс
я это не планировала, но не представляю себя с чужой теткой, в чем криминал? В семье часто обсуждается кто и как рожал и многие выбирают отдельную палату, они все больные?
троль- человек который не хочет кормить грудью. 8% процентов некормящих в роддомах Германии- тоже троли.убеждайте себя
садиковские дети тоже болеют, причём часто....сразу школьника....они уже болеют поменьше....
в клиниках, кстати, в основном жирные и асоциальные немки, на которых вы молитесь, с кучей детей, зачуханым безработным мужем - именно такие просят бутылку для нового очередного ребёнка.
А...ну и сиськи у них не от кормления обвисшие.
Равняйтесь😂
я не кошу ни под кого, но Германию в основном населяют немцы, вот и привела пример. И что? Есть пример научный работник в уни- с 4 месяцев вышла на работу, грудью не кормила.идите в сад со своей статистикой
Расскажи, что есть ещё соплеотсосы для рта! Это ж вообще мечтательница умрёдддд от рвоты😆
Все что она там пишет сиськи не сиськи мелочи самое интересное вот это. Это перл
Уже писала, я не ожидаю подарочный вариант, лучше даже ждать худшее, а получить лучшее или не разочароваться
Не разочароваться в ребенке. Мама дорогая вот это перл.
тошнить не будет, главное, что вы при этом не кормите грудью))))
вы дура? Я привела пример, и на них не молюсь, как и на русских. Пример привела - потому как культура немного другая. Идите дальше на темы о гламуре и моде
и что?
Для отсасывания соплей есть гаджеты специальные, у подруги видела. Если вы это делаете своим ртом, я вас поздравляю, у вас нет мозгов
Зина, иди покорми, что ли, болят твои сиси, наверное?)))))
Ты "например" можешь тут не писать. Вот когда будешь дружить лично с научной сотрудницей, а еще лучше во множественном числе потом можешь чего нить про немцев вякнуть. Да и то все частные случаи. А по статистике немки с высоким IQ кормят детей грудным молоком, а ты по статистике с низким IQ так что тебе по статистике положено бутылки сувать вот и суй. Правильно делаешь что не лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд.
😂😂😂 У вас впереди стооолько открытий😀
Так когда живот-то уйдет, не сказали😀
Помогу- в беременных штанах вы будете ходить в лучшем случае еще месяц после родов. Понимаете о чем я?😜
зависит от конкретного организма, у кого нет его вообще, у кого месяцы, у кого недели, кому то и пластика нужна. Опять размечталась?
Уже писала, я не ожидаю подарочный вариант, лучше даже ждать худшее, а получить лучшее или не разочароваться
Так чо там про разочароваться? В своем ребенке боишься разочароваться?
в клиниках наверное рожают разные немки,нет? Как и асоциальные русские? Не всем показано рожать в гебуртсхаусах, наверное? Или же благородные дамы рожают только дома или в поле? Что за бред пишите. Где я писала, что я равнялась? Представьте себе, мы живем в Германии и русских тут только 4 млн, и честно, я не ставлю границ немка/ненемка и не молюсь ни на кого. У вас видимо бзик на тему "русские женщины самые лучшие жены и матери", сочувствую вам
имела ввиду настроить фантазий, что будет легко, а потом разочароваться. Вы вменяемая? Я не писала о разочаровании в ребенке, а о разочаровании в материнстве- это разные вещи. А ребенок - какой будет, такой будет
но не представляю себя с чужой теткой
В среднестатистической больнице семейную палату дают на условии, что во время пребывания больница не будет заполнена до отказа. Если вдруг места будет не хватать, то в вашу семейную палату привезут какую-нибудь кормящую корову. И вас не спросят, что и как вы себе представляете.