как долго кормить грудью?
Он уже поухмылялся. Так забавно читать) Хоть бы заБ вначале. Святая наивность.
Ваша мать избежала кормления (кстати тогда в совках почти все "избегали"), но не избежала намного более печального. Сами догадываетесь, надеюсь. Вы получились экспериментом. Неудачным, судя по последнему сообщению. Трагично, когда твой ребёнок - ТАКОЕ.
хахахха, своим опытом поделилась, коровушка? Меньше жрать надо было и правильно питаться. Вот iq у вас как раз ниже плинтуса, раз свою позицию продолжаете навязывать, когда конкретно указывают на то, что выбор сделан за деньги мужа не переживайте так, если что вас найму, и вам хорошо - копеечка, на пластику груди поди насобираете, а то такую вряд ли кто по ночам сношает, молоко же все богоугодное фигуру попортило
И ещё про беременных: я не знаю где вы живёте, но у себя я вижу очень много молодых мам в городе, и честно, жирных, как и беременных не встречала и с уродствами на лице. И даже более того - многие бегают, плавают и ходят в зал (если осложнений нет) Или может это ненастоящие женщины?))) Хахаха, вы зря так, если вы из колхоза и жрете блюда советской кухни вроде борща и вариаций мяса с тестом (пельмени и ко), то да, ожидаем набор веса, а гормональные нарушения не у всех происходят (и их тоже корректируют). Растяжки, пятна...после беременности они убираются, напугали)) а в беременность замазать можно корректором
конечно, экспериментом, не стесняйтесь, можете похлеще высказаться, потому что имею мнение отличное от вашего. А вы кормите дальше и гордитесь какая вы МАТЬ :)))))))). Вы же все как в курятнике здесь, одна лучше другой. Сиськами своими трясут кормящими, да агитируют "давай как я" а то заклюем.
Трагично или не трагично высказывайтесь насчёт ваших отпрысков, это ещё надо посмотреть как у них сложится. Надейтесь дальше на свои сиси- это лучшее что вы можете дать своим детям (вот что трагично)
грудь увеличивается уже при беременности....поэтому, Вы хорошо подумайте....может Вам найти женщину, которая Вам родит?? Раз так трясётесь за свою грудь....
Также учтите, что после родов 6, а то и больше, недель Вы не сможете заниматься своим любимым делом, то бишь сексом....
Такое складывается ощущение, что вам ребёнок толи рано, толи вообще не нужен....грудное кормление тут не причём, в целом, прочитав Ваши коментарии....
Вы почитайте всех хорошо, Вам никто ничего не навязывает, Вам просто говорят- не говори гоп....-
это бесполезно, я против сосущего и жующего по требованию грудь ребенка в моем случае (вы вправе делать как вам хочется), равно как и ушей спаниеля
мне кажется, Вы просто реально не готовы к материнству- ни психически ни физически. Конечно обычно к этому мало кто готов, но обычная женщина еще до рождения ребенка о таких вещах думать не будет, как "кормить или не кормить грудью", ибо этот вопрос просто физически не возникает, т.к. в этих размышлениях просто нет потребности на данном этапе. Скорее всего ребенка хочет или ваш муж или родня. Вы отрицаете в себе мать (все что связанное с женской грудью)- отдавать- заботу, тепло, свои эмоции и чувства передавать с "материнским молоком". Я так понимаю, такие "цветы" передала вам ваша мать. И был брошен сильный эмоциональный якорь, то место, где вы зациклились негативно. Советую начать анализировать эту проблему внутри себя. И желательно обратиться к психологической поддержке специалиста . Пока есть время (до рождения ребенка).
Вы в следующий раз спросите- сколько у них недель😀 хорошенький аккуратный живот до 30 недели может максимум. А потом всё равно разнесет. Даже если вы будете худая. Я шла рожать с 34-36 размером. И тем не менее живот был огроменный. Какие бассейны! Тут бы на лестницу подняться.
Кстати, а вы знали что недели с 14 из сисек-доек течет молозиво? У меня в сауне прям струйками лилось. Без белья вообще не спала ночью- иначе вся кровать будет в молозиве. Ходила со Stilleinlagen.
IQ у тебя заниженный потому как статстика наука точная против нее не попрешь. Вообще ржачно тебя читать. Палату отдельную не забудь а то вдруг соседка по палате кормящая попадется. Вот цирк то будет. Муж придет тебя навещать, а тут ты памперс меняешь, а он же блевотный как бабка и начинает прям в палате блевать. А соседка кормящая возьми да сиську вывали, а ты же тоже тошнотная, и тебя полоскать начинает. Бедные блевотные рыгают на пару вот это цирк. Хорошо чтоб вас блевотных сразу в больничке пролечили.
Пысы
Тебя муж по каталогу что ли выписал? Если не родишь тебе под зад пинка дадут?
Так мало родить. Потом же бессонные ночи, обкаканные памперсы и бодики, колики, зубы, болезни. Сразу садиковского ребенка тогда уж.
да да, некормящие немки тоже не готовы чтобы стать матерью)), которые изначально не хотят кормить
Оно будет течь - а она тошниться от самой себя😁
На самом деле я думаю это просто троллинг. Но весело.
Да, я не буду лежать в палате с другой теткой, и что?))) И чужие люди со стороны тетки мне не нужны, это ненормально?))))
да что вы, идите опустошайте грудь поскорее, а то молоко кончится от ваших эмоций
Уже и палату спланировала😆 Уморительно.
Вы вначале забеременейте. В вас столько зажимов в связи с этой темой, что это вилами по воде. А лет вам под 30. Это тоже не способствует.
каким? Той форумчанке, что назвали меня и ещё одну девушку тошнотными? Не я начинала. Я как раз писала, что люди разные и надо уважать чужие решения, даже если они отличны от твоего
извините пож. можно уважать решение человека, если он решил надеть зеленый шарф, а вы - захотели красный. Также если он ест пудинг, а вы охотнее - йогурт. Но никто не будет например уважать права взрослого мужчины, испытывающего низменный интерес к детям например, или человека, который идет в магазин без нижнего белья (только потому что у него "такое мнение", и взгляды на жизнь в виде "чужого решения") итд. Потому что последние случаи - отклонения от каких то общепринятых правил и норм, принятых в человеческом обществе.
и что, что разнесет живот? Это же уйдёт потом. На поздних сроках видела дамочку в бассейне, ну ей значит, легко было, вам нет. И я не знаю, получится ли у меня так, может лежать придется. Вам не приходило в голову что все индивидуально? Равно как и вопросы кормления?
С чего вы взяли, что все, кто говорят вам, чтоб вы не были самонадеянны, кормили или кормят ГРУДЬЮ (не стошнило щас?😆)?
Не всё так примитивно у людей.
да что вы говорите? А коренные немки все кормят грудью? В других странах тоже начинают кормить не все? У всех поголовно отклонения? В клиниках уважают решение матери не кормить, если на то пошло
Ой так ты под немку что ли закосить решила? Сразу видно какое у тебя немецкое окружение. Иди уже читай в гугле, немки с высоки IQ детей грудью кормят. Это гопота да нищеброды пальцы гнут типа бабок на смеси хватит, мы бохатые. Умора.