фашинг
проблема такая: у нас в школе скоро фашинг. И дети и взрослые переодеваются и празднуют. Вопрос: какой костюм придумать и желательно самой смастерить?Что бы я, как взрослая перед детьми не очень глупо выглядела. В прошлом году мне муж белый халат нашел, у дочки аптечку взяла и врачом была. Что еще придумать можно? Может космонавтом?http://www.32spokes.ru/blog/diy/2078.html
Может кошка? Леггинсы, длинный свитер, на ободок приклеить горячим клеем ушки из войлока, на перчатки из него же коготки. Нарисовать нос черным, усы и глаза подвести. Только что с хвостом делать - не могу придумать.
клоуном не хочу, а художник опять халат и краски в руки?
мне кажется, что как-то сильно сексуально для школы
не обязательно халат)
а так, да....палитра, перемазаться красками...и берет с пером)
парик и шляпу с остроконечным колпаком - уже типо ведьма, если еще накидка черная есть (они в магазинах за 5 евро есть), то всё, костюм готов.
Вопрос: какой костюм придумать и желательно самой смастерить?
Костюм монашки? У дочери директриса, корпулентная такая женщина, в нее как-то нарядилась:) Черное платье, наверняка, ведь есть. К нему белый воротничок приделать, за дешевым платком можно в турецкий магазин заглянуть, крест - если дома походящего нет, из картона смастерить и алюминиевой фольгой обклеить.
у меня парика и шляпы нет и ведьму как-то не очень хочется. Предрассудки, наверное.
как-то на тему религии не очень хочется. Я уже Трампа думала, но потом передумала.
П.С: А космонавтом по моей ссылке не очень идея?
А "цветочной феей" или "феей-бабочкой"? На любое яркое однотонное платье нашить кучу вырезанных из флиса цветов и бабочек. И ободок точно такими же цветами/бабочками обшить. И все - костюм готов.
берет у меня вязанный -не пойдет. Халат, красками перемазаться и кисточки в карманы позасовывать. Не знаю только поймут ли в халате и кисточках, что я художник или маляр?
идея хорошая, но я такая рукодельница, что не осилю
По-моему, вы слишком серьёзно подходите к теме :-)
П.С: А космонавтом по моей ссылке не очень идея?
Мне кажется нормальная! Только трудоемкая очень. Но если вы повозиться не против - то почему бы и нет.
Трампа бы делать не стала..
Купите в строит.магазине защ.костюм маляра,обмажьте красками,кисти за пояс и ведерко ст.краски на веревку и тадам,костюм готов.
Нп
а самый простой костюм МИМа.
Черная или белая майка,низ чернобелый,лицо белилами,брови сурьмить и рот кр.помадой.
это для тех у кого руки правильно растут. Я могу только костюм приведения осилить: вырезать в старой простыне 2 дырки для глаз.
идея хорошая, но я такая рукодельница, что не осилю
Да что там осиливать?:))
Нарисовать на плотной бумаге цветок, вырезать и использовать его как трафарет - вот и все премудрость. Цветочки можно делать и однолетними однослойными и без сердцевины:)