Вход на сайт

Что едят ваши дети в школе?
			NEW 13.04.05 21:02 

В группе возник вопрос,но у всех дети маленькие.Ребенок не ест свой завтрак в школе.Как предположение-стесняется перед местной детворой.Кто знает,что едят они и что вы даете своим детям?Ждем помощи!
В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы Берлина"(И соседних галактик)
Идут года...Мне всё ещё за тридцать...
			NEW 13.04.05 21:37 

в ответ  @len@2005 13.04.05 21:02

А вы лучше сами спросите у ребенка, чтобы он хотел взять с собой на завтрак.Мне тоже надоели надкусанные бутерброды.
Вот я своей и давала - Мильшниты, Шококруосаны, Киндерпингвины, делала сендвичи (моя очень любит сыр),Кейзеброчхен, маленькие йогурты.
Сейчас она уже большая = сама себе берет что хочет.
	Вот я своей и давала - Мильшниты, Шококруосаны, Киндерпингвины, делала сендвичи (моя очень любит сыр),Кейзеброчхен, маленькие йогурты.
Сейчас она уже большая = сама себе берет что хочет.
			NEW 14.04.05 10:38 

А что вы ребенку даете? 
У меня два ребёнка--во втором классе школы и в 8 в гимназии..
Едят бутерброды ,с сыром,салями..Даю воду или сок в пакетиках разовых.
Фрукты в коробочку дочь иногда делает себе.Нарежет дольками разные: персики,виноград,яблоки, мандарины..
Тост-брот с нутеллой тоже,вафли мягкие...
Булочки с салатными листьями ,помидорка и шинкен

И приколется обломившийся и обломится приколовшийся
	У меня два ребёнка--во втором классе школы и в 8 в гимназии..
Едят бутерброды ,с сыром,салями..Даю воду или сок в пакетиках разовых.
Фрукты в коробочку дочь иногда делает себе.Нарежет дольками разные: персики,виноград,яблоки, мандарины..
Тост-брот с нутеллой тоже,вафли мягкие...
Булочки с салатными листьями ,помидорка и шинкен
			 14.04.05 10:53 

в ответ  iouliasch 14.04.05 10:43

Не все детки в пять лет бутерброды едят,это точно. 

Кормите дома , а с собой -булочку которую она любит...Попробуйте от сладких булочек переходить (хоть раз в неделю) на булочки с семечками различными
 --может эти семечки понравятся вашему ребенку.Для начала мазать разрез булочки вареньем или нутеллой...А как-нибудь позже  попробовать и мягким творожком -сыром ,например Филадельфией.... Если пошло на "Ура"---внурть добавлять  немного зелени..кусочек салямки или еще чего..
Даже если вы всё это уже перепробовали
 ---это не значит,что  она никогда не захочет ... Вкус может и через пол-года поменяться.
У меня дочь с удовольствием ела салями...а вот уже год --на дух не переносит

А что ест ваш ребенок по утрам?
	Кормите дома , а с собой -булочку которую она любит...Попробуйте от сладких булочек переходить (хоть раз в неделю) на булочки с семечками различными
Даже если вы всё это уже перепробовали
У меня дочь с удовольствием ела салями...а вот уже год --на дух не переносит
А что ест ваш ребенок по утрам?
			NEW 14.04.05 10:53  
 я помню когда только приехал  в Германию и первый раз пош╦л в школу то Батя зделал мне тормазаок по шахт╦рски как он себе всегда делал  
 а это значит хлеб в 3 его пальца толщиной колбаса жаренная и огурец разрезаный пополам  
 и вс╦ это положенное на один ломать и другим прикрыто было  
 когда на перемене я достал свой тормазок то настала тишина и все немцы собрались вокруг меня  
 на их лицах было куча эмоций от страха до непонимания как такое можно кушать а один вобще мне пытался обеснить что такое невозможно скушать ну я ответил как мог в то время тоесть взял и съел 
 так после этого смотря
 на их геометрически ровные бутерброды толщиноой в 5 мм я больше в школе не ел чтоб лишний раз не превликать внимания к себе 

Кароче я уезжаю в Сочи а Швондер пусть оперирует!!!

Кароче я уезжаю в Сочи а Швондер пусть оперирует!!!
			NEW 14.04.05 11:39 

А у нас учительница запретила давать сладкое. Что бы другим небыло завидно.
Так что пихаю фрукты-овощи: яблоко нарезаное или банан или морковку...и печенье соленое, или брецель или разные хлебцы сухие готовые ( есть с Анисом, есть с Кокосом).
С этими людьми мне неочем пить...
	Так что пихаю фрукты-овощи: яблоко нарезаное или банан или морковку...и печенье соленое, или брецель или разные хлебцы сухие готовые ( есть с Анисом, есть с Кокосом).
С этими людьми мне неочем пить...
С  этими людьми мне неочем пить...
			NEW 14.04.05 12:00 

в ответ  Relikt26 14.04.05 10:53

Как раз вчера мне жена такое сделала. Хорошо, что у меня такая пасть огромная :D 
По теме: наша дочка сама себе жарит тостик утром, наливает сок в бутылку. По-моему, ей пофиг, как на это посмотрят - так воспитана ;)
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
	По теме: наша дочка сама себе жарит тостик утром, наливает сок в бутылку. По-моему, ей пофиг, как на это посмотрят - так воспитана ;)
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
			NEW 14.04.05 13:22 

в ответ  jellun 14.04.05 11:39

А у нас учительница не о зависти говорит 

А о том,что если детки налопаются сладких бутербродов или просто сладостей----то во-первых Лишний вес!
во-вторых много энергии--дети просто бесятся на уроке

не знаю насколько они спокойные после булки с колбасой
 ,но на СЛАДКОЕ у нас тоже запрет..
да и кариесы всякие

А о том,что если детки налопаются сладких бутербродов или просто сладостей----то во-первых Лишний вес!
во-вторых много энергии--дети просто бесятся на уроке
не знаю насколько они спокойные после булки с колбасой
да и кариесы всякие
			NEW 14.04.05 13:31 

Всем спасибо!Надеюсь,что советы пригодятся,и еще я считаю,что нужно приучать детвору завтракать дома,кашки или мюсли,да хоть чаю горячего попить.Или это отсталая точка зрения? 
Идут года...Мне всё ещё за тридцать...
			NEW 19.04.05 20:25 

в ответ  donella 17.04.05 12:44

Да,Вы правы! Дома конечно же ребенок поест хорошую пищу. Просто я категорически против ветчины каждый день. Сама не ем и ребенку давать не буду. Сейчас столько консервантов во всяких подобных деликотесах. Уж лучше сыр вместо ветчины. Я бы,наверное,своему сделала бы такой сендвич: хлеб,лист салата,сыр,а сверху огурчик.