сын хочет "своих денег"
Дети, особенно младшего возраста, гораздо злее взрослых. Да и вопросы «Почему твой папа ВСЕГДА дома ?» дети быстро начинают понимать правильно.
У нас есть родственница которая одна растит двоих детей. ОДНА !!!! Работает. Замечательные дети. Один уже в Хохшуле. Очень самостоятельные. САми ездили и ездят на все свои кружки, секции, музыку. У неё и мысли нет осесть дома. И сама деградирует дома и для детей не лучший пример. Хотя конечно ей тяжело было особенно поначалу.
Ну как они начинают правильно понимать?
Откуда маленьким детям знать тонкости социальных выплат?
Зачем детям интересоваться папой, если они пришли играть с Максом? Ну могут спросить, да. И окунулись в игру.
Ах, если было бы всё так просто - если родители работают, то дети воспитаны и все в гимназии и спортсмены. В реальной жизни всё не так и даже наоборот. У меня в окружении примеры самых немецких немцев с очень хорошими должностями и доходами. А дети.. обнять и плакать. Родители карьеру делали.
А мы люди небогатые и отпуска у нас дешевые. И безработными были. И друзья детей у нас не переводились. И традиции семейные есть. И оба ребенка в университетах учатся.
Если Ирму не волнует, что её детей спросят про папу, то почему это должно волновать форумчан.
Эти руки в боки: Я работаю никогда не производили на меня впечатление. Это что такое великое достижение, особенно при сегодняшней ситуации, когда с работой хорошо? Ну не работаете, чай с голоду не пропадете. Да в Кёльне пол Хорвайлера не работает и не собирается. Никто не помер. В чем героизм не пойму.
При чём здесь тонкости социальных выплат ??????? Я их сама не знаю И СЛАВА БОГУ !
Дети начинают стесняться своего постоянно сидящего ДОМА,а не на шее государства, папу. В таких семьях частенько огромный конфликт поколений. Я это вижу постоянно.
Вы затронули совсем другую тему. Богатый и успешный это не равносильно хороший родитель. И от карьеры это тоже не всегда зачисит. У мужа есть сотрудник, который часто повторяет, что не хочет быть карьеристом как его отец. Ему папы всю жизнь дома не хватало . Отличный парень, хороший семьянин сейчас уже, замечательный отец. ДА !!! Не хватало. Но вырос он таким всё же благодаря и отцу наверняка. То и дело «папа то ... папа это ...» Нам всегда чего то не
хватает.
а благородные напитки по праздникам
Ну и как? помогло стать благороднее?
(во, дурдом!)
кто пиво хлешит просто так
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
Бывает что и в туалет надо очередь подождать - это, более реально... в остальное - не верю!
Вспомнился анекдот про настоящее счастье. Бородатый-бородатый.
После кораблекрушения русский попал на остров к неграм. Вождь племени говорит ему:
- Если ты меня чем-нибудь удивишь, то останешься живым, а если нет, то мы тебя съедим.
- Вождь, ты знаешь, что такое настоящий кайф?
- ???
- Вождь, прикажи прикатить бочонок пива.
Прикатывают бочонок пива.
- Вождь, будем с тобой пить пиво, но только без моего разрешения не вставать.
Сидят, пьют пиво. Вдруг вождь поднимается, но русский усаживает его на место. Пьют дальше. Вождь снова поднимается, но русский вновь удерживает его. Наконец, русский вскакивает и бежит в кусты... Вождь за ним.
- Вот
это кайф! - балдеет русский.
- Настоящий кайф! - отзывается вождь.
(с)
??????????????????
НЕ фантазируйте
https://statistik.arbeitsagentur.de/Navigation/Statistik/S...
Работаем мы с мужем в первую очередь для себя
ДА ! Довольны. ДА ! Гордимся ! Мы не в Кёльне и приехали после своих 40 лет. Домик с прудиком имеем.
И ребёнку мы являемся дополнительным стимулом чего то в жизни добиться.
Ну и как? помогло стать благороднее?
конечно, я лучше бокал вина випью, чем бутылку пива.
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
Чтоб пивом похмелитцо
Что я должна в вашей ссылке увидить? О чем я фантазирую, по-вашему мнению?
Я вот не спрашивала о вашей мотивации работать. Зачем оно мне. Работаете и на здоровье. Я спрашивала в чем героизм. А вы руки в боки: Мы работаем. Ну и? Статистику свою видели? Сколько народу только по Кёльну работает, а по стране так вообще. Из нашей семьи в 4 человека работают все. И что?
У нас нет ни домика, ни прудика, не хотелось и не хочется, а у детей со стимулами все хорошо. Странно да, по вашей логике.Ром с коньяком у нас в баре не стоят, правда, ну так мы это не пьес, но позволить себе можем без проблем.
Вот интересно, что же можно тыкать в нос в такой ситуации как у нас? Чем себя возвеличивать?
то-то от тебя старший сын уже сбежал и младшие спят и видят когда тоже этот момент наступит
У Ирмы старший сын получил профессию и ушёл в самостоятельное плавание ,а вот ваша старшая , как помню взамуж сбежала даже профессии не имея и чем она лучше .