внучка-дочка-муж
И в этом я ее тоже понимаю, ребёнку только месяц-два. Но речь то не об этом. А о том, что муж не ищет решений проблемы, а только встает в позу, что его подло подставили. На мой взгляд нормальный мужик так не поступит. Но реальность у всех разная, каждый пишет со своей колокольни.
Аборт надо было делать,
Неее... надо было предохраняться, особенно. если тра..ся с женатым мужиком.
Но поезд уже ушел.
Урок из всего этого, судя по всему, вынесет только муж ТС. А у остальных все будет хорошо:
Папашка спокойненко при своей жене.
Дочка типа и не рожалa
ТС без уграызений совести и с новым ребеком
А о том, что муж не ищет решений проблемы, а только встает в позу, что его подло подставили.
какое решение вы бы на месте мужа искали?
На мой взгляд нормальный мужик так не поступит.
я ставлю себя на его место, я может тоже ненормальная, но я б сказала, или я или бебики
Вы не рассматривали в качестве компромисса переезд к дочери как временный вариант на пару лет? Потом отдать ребенка в сад и окончательно вернуться к мужу. Может муж согласился бы пожить в режиме, когда вы живете у дочери большую часть времени и приезжаете к нему на выходные, важно только заранее оговорить сроки, чтобы он знал, что это ненадолго.
Папашка спокойненко при своей жене.Дочка типа и не рожалaТС без уграызений совести и с новым ребеком
Скорей всего так и будет.
ТС, горе-отец в курсе и платит ли алименты?
Вы не рассматривали в качестве компромисса переезд к дочери как временный вариант на пару лет? Потом отдать ребенка в сад и окончательно вернуться к мужу. Может муж согласился бы пожить в режиме, когда вы живете у дочери большую часть времени и приезжаете к нему на выходные, важно только заранее оговорить сроки, чтобы он знал, что это ненадолго.
не соглашается
Мне бы на месте дочери не хотелось бы, чтобы ради моего ребенка моя мать пожертвовала своей личной жизнью.
в этом плане дочь не причём, это тс с помощью дочки родила себе ребёнка и хочет стать мамой ему.
Да вот теперь люблю другого человечка.
Но важнее всего для меня сейчас этот маленький детенок.
никакой няне я ребенка не отдам. Я свою дочь так не любила, как этого детенка.
Решение может быть любое.
я не вижу никаких решения и компромиссов тут
Масса вариантов
прям масса
т принятия ребёнка через брак выходного дня до развода.
что за брак выходного дня? как это будет на практике выглядеть?