внучка-дочка-муж
Мужик может быть нормальным и без желания тащить на себе чужого младенца.
Ну он же не на девственнице женился. Знал, что у ТС есть дочь, у него было 9 месяцев, чтобы понять, что дочери ТС ребенок не нужен. Что он ожидал от ТС? Что она внука бросит на мамашу, которой тот деть не нужен? Его понять-то можно, если постараться. ТС в данном случае хочет и рыбку съесть и...при муже остаться и ребенка воспитывать, ибо неееттттттт, только не няня. Правильно выше написали, что для себя она уже все решила, а чего на форум пришла- не понятно. Советы ей не нужны, судя по ее ответам.
я знаю, что я писала. Если вы что-то поняли по своему, то это ваш дело.
бред не постите.
Не нужны ей советы. Ей посты нужны типа - "даааа, муж сволочь, а ты ангел", чтобы с чистой совестью его бросить.
Это в общем-то тоже уже решено.
Она там дальше писала, что он жалуется, что брал бездетную, а тут такой сюрприз. На мой взгляд это слегка инфантильно, жениться на женщине с дочерью и потом удивляться внукам.
Разве? Она наоборот не хочет с ним расходиться. Но если он совсем против внука, то вариантов не останется. Или будут другие идеи?
Звиняйте,но по мне муж Тс очень даже адекватный.Заранее сказал,ТС знала на что шла,и ПОДЛО за его спиной решила как ОНА будет жить,то бишь взвалила на себя проблемы дочери и уже месяц живет у дочки.
Муж ТС очень даже прав,говоря,что дочка САМА должна решать свои проблемы.
Муж таки нормальный мужик.
Ну да, сюрприз. Он же не знал, что дочь для него ребенка рожает. А тут - опаньки, поздравляем с прибавлением!
Конечно, прав. Но дочь непутёвая и проблемы не решает. Предлагаете поставить эксперимент на месячном младенце и посмотреть, чем это кончится? Давно не читали новостей про замёрзших младенцев в мусорных баках?? На своих внуках вы бы так экспериментировали?
Я не спорю, что для мужа ситуация неприятная. Но какие есть варианты решения, если дочь о ребёнке не заботится? Младенец один пока не проживет.
Предлагаете поставить эксперимент на месячном младенце и посмотреть, чем это кончится?
Давно не читали новостей про замёрзших младенцев в мусорных баках?? На своих внуках вы бы так экспериментировали?
вот так и дочь ТС мать шантажирует.
Вообще-то, у ребека есть и мать, и даже отец... Пoэтому мне вполне пониятно возмущение мужа ТС
Из мужа никто виноватого и не делает. Раз не хочет жить с младенцем, придётся с ним развестись и дать ему жить в своё удовольствие.
Наверное, так и есть. Честно скажу, я бы тоже повелась. Младенец то ведь тоже ни в чем не виноват.
Имхо,дочери пора позврослеть,как и маме.И пора нести отвественность не только за себя,но и за своего ребенка.Ибо родители не вечны.
Некоторые дамы никогда не повзрослеют. Оставить их детей на произвол судьбы? Если повезёт, то родители повзрослеют. А если не повезет, то будет одним несчастным ребёнком больше. Вы бы пошли на такое, если бы речь шла о ваших внуках?
Младенец то ведь тоже ни в чем не виноват.
правильно.
поэтому мама с р-ком должны в декрете сидеть.
а не на полный рабочий день после родов выходить.
дочь всех заставляет под свою дудку плясать.
все путёвые мужики кошатники, только некоторые об этом не знают :)
Объясните мне,почему он должен жить с непонятно кем на старости лет?Он не подписывался на это.Все было оговорено на берегу,Тс тупо решила -пофигу,сделаю по своему.