внучка-дочка-муж
И тогда виноватый найдется. В виде дочкиной пассии, который не захочет жить с ее ребенком. ТС будет белой и пушистой мученицей, а дочь - жертвой сложных жизненных обстоятельств.
Это подло по отношению к мужу.За спиной у него Вы решили за всех,переступили через его чувства,наплевали.
Гадко и подло.
Дайте мужу развод,дайте ему быть счастливым.
понятно, тогда зачем Вы спрашиваете совет тут - если Вы для себя все решили и расставили по местам? Ведь вариант забрать ребенка себе Вы не рассматриваете, так как по-Вашему ребенку нужна мать рядом.
Или Вы хотели, чтобы Вас поддержали в Вашем решении бросить мужа ради внука (или внучки, извините, не поняла из Ваших постов)?
Тут Вы вряд ли получите поддержку, потому что безумная любовь к внукам не знакома большинству женщин тут в силу возраста и наличия своей собственной жизни.
у моей знакомой в похожей ситуации ребенок был в 3 месяца отдан няне, бабушка не работает, забирает ребенка на месяц летом, но ей не пришло в голову бросить мужа, лишь бы ребенок не был с няней.
Так мужа вроде как никто и не держит. Хочет идти, пусть идёт. Лично мне такой муж, который ставит себя перед младенцем и не нужен был бы. Нормальный мужик искал бы пути решения, а не вставал в позу.
Нормальный мужик искал бы пути решения
Так его пути решения никому не нинтересны. ТС все уже давно для себя решила.
Кроме варианта переезда к дочери, никакие другие не рассматриваются.
Нормальный мужик искал бы пути решения,
нормальный он мужик.
честно, ещё до свадьбы с ТС признался ей, что не хочет детей. а это нормальное желание.
а теперь ТС хочет внука от взрослой дочери нянчить или домой привезти, а он против,
т.к. договаривались же на берегу.
почему же он теперь виноват?
и ещё допишу.
развода хочет ТС, а муж ещё об этом не знает, потому что она его не любит,
ТС теперь внука любит.
Это ненормально.
Нормальный мужик искал бы пути решения, а не вставал в позу.
Чегой-та?
Мужик может быть нормальным и без желания тащить на себе чужого младенца.
Я не мужчина - но и мне чужое дите без надобности, совсем.
Насколько я поняла, он ничего и не предлагает, а только жалуется, что его подставили. Как будто дочь ТС ему назло беременела...
с чего вы взяли, что он виноват? Муж не виноват, не хочет жить с ребёнком, пусть идёт. То, что бабушка не бросит маленького ребёнка ради взрослого мужика, по-моему, совершенно понятно.
Как будто дочь ТС ему назло беременела...
да полноте вам наговаривать.
он сказал, по словам ТС, взрослая дочь родила р-ка и проблемы она должна сама решать, а не перекладывать на плечи мамы.
ему никто не предлагает тащить. Не хочет тащить ребёнка, пусть разводится.
с чего вы взяли, что он виноват?
так вы его обвиняете.
А тебя бы через полгода перед фактом поставили бы... По мне так, просто плевок в морду.
Ага, а если дочь непутевая, то давайте сдадим младенца в приемную семью, лишь бы муж ТС был доволен.
Так это ТС хочет на 7-ми стульях усидеть. Муж тут пока не жаловался...
Муж против обоих вариантов. Он не ожидал такого поворота событий и не намерен жить без меня.
Наверное мне придется с ним расставаться.А не хочется. Мы хорошо ладили.
Что делать?
ему никто не предлагает тащить. Не хочет тащить ребёнка, пусть разводится.
нене, вы про нормального мужика заикнулись, которому чужие дети прям как родные должны быть.
Вот это туфта.
.
Чужой младенец мало кому удовольствие доставит.
где?
перечитайте ваши посты.
Не понравилось бы, конечно. Но я же умом то все равно понимаю, что альтернативы нет. Вариант или принимать ребёнка или уходить, если душа не терпит.