русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чужие дети

10002   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
kitti_69 коренной житель23.12.16 11:02
kitti_69
NEW 23.12.16 11:02 
in Antwort Фентиплюшка 23.12.16 10:55
Хотя он и не хотел этого ребенка, а его ему навязали, потому что она ему говорила что бесплодна.

аха, он всему верит что на заборе написано

А в его возрасте трахаются явно не от желания иметь детей.

и забывают, что дети от этого бывают, как мило!

Сколько таких теток, которые и презервативы прокалывают, врут что они пьют таблетки и не пьют их на самом деле?! Потом вот так арканят и сосут деньги и травят жизнь.

а он белый пушистый, надо же, ответственность нести заставили, подлюки такиииииие

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  реликтовая постоялец23.12.16 11:13
NEW 23.12.16 11:13 

Визги вам только дома помогут, а здесь вы уже себя показали во всей красе.

Фентиплюшка местный житель23.12.16 11:15
Фентиплюшка
NEW 23.12.16 11:15 
in Antwort kitti_69 23.12.16 11:02

Он несет ответственность! В чем дело? Он исправно платит алименты, ездит с ребенком в отпуск, берет его на каникулы. И даже бонусом злая мачеха идет, которая за ребенком ухаживает, играет с ним, если папа работает и маму его выручить надо и она тоже работает, даже несмотря на то, что злая мачеха тоже работает и на ней еще маленький ребенок и дочь и дом.

Он верит людям. А вы совсем нет? Я тоже верю, пока человек не прокололся. Не забывает что дети бывают, но когда убеждают что прям бесплодна бесплодна и даже от врача справка есть, то конечно веришь.

kitti_69 коренной житель23.12.16 11:20
kitti_69
NEW 23.12.16 11:20 
in Antwort Фентиплюшка 23.12.16 11:15
Он несет ответственность! В чем дело?

в чем дело это вы возмущаетесь а не я. несет ответственность потому что его ЗАСТАВИЛИ; НАВЯЗАЛИ

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Северка коренной житель23.12.16 11:23
NEW 23.12.16 11:23 
in Antwort kitti_69 23.12.16 11:20

Да тут банальная ревность. Деньги/внимание/время (нужное подчеркнуть) проходят мимо кассы. От того и впадает фенти в псих

Фентиплюшка местный житель23.12.16 11:27
Фентиплюшка
NEW 23.12.16 11:27 
in Antwort kitti_69 23.12.16 11:20

Ну вот и возмущаюсь. Нельзя? И будет нести ответственность до его совершеннолетия деньгами и до конца жизни морально. А то и в жопу ему дуть нельзя, я ж никто у него есть мама и папа, ругать нельзя я тоже никто..Молчать. А молчишь значит терпишь, а раз терпишь - ненавидишь. Наверное надо разрушить семью, а то вдруг страдают они с мамой.

Мяушка постоялец23.12.16 11:29
Мяушка
NEW 23.12.16 11:29 
in Antwort Фентиплюшка 23.12.16 11:15

Ну, на самом деле, вы тут не обязаны ни перед кем отчитываться. Но, вам бы для себя решить, действительно ли вас так волнует судьба этого ребенка. Ведь по сути, у него есть два взрослых родителя, и они обязаны решать, когда ему мыть тухес и какие боты купить. Это вообще не ваше дело. Вы лучше себе ответьте на вопрос- действительно ли я переживаю за ребенка, или просто хочу на фоне "непутевой мамаши" выглядеть божьим одуванчиком? К ребенку надо относиться хорошо, ни больше, ни меньше. Вы ему не обязаны ничем, а то что муж каждый месяц отрывает кусок и отдает ребенку- ну, что же, такова жизнь. Его ребенок, он обязан. На месте мамаши, мне бы, конечно, было пофиг на ваше мнение, типа "иди и вы@бывайся в своей песочнице".

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
  Hai2016 старожил23.12.16 11:37
NEW 23.12.16 11:37 
in Antwort Мяушка 23.12.16 11:29

А вот это ошибка. Вам не должно быть пофиг на мнение новой жены, т к именно от неё зависит, будет ваш ребёнок приходить в семью, где его ждут и любят, или в семью, где его только терпят. Для вашего ребёнка это очень важно.

реликтовая постоялец23.12.16 11:41
NEW 23.12.16 11:41 
in Antwort Hai2016 23.12.16 11:37

Если родной отец не будет ждать и любить, то чужая тётка и подавно. Так что всё от отца зависит в этой ситуации, а не от его новой крали.

Мяушка постоялец23.12.16 11:48
Мяушка
NEW 23.12.16 11:48 
in Antwort Hai2016 23.12.16 11:37

Да ну что вы... Какая женщина будет слушать возгласы новой жены, о ее погрешностях в воспитании? Это задевает самолюбие и речь уже не о ребенке, а о том, как поставить новую жену "на место". Очень редко "бывшая" и "нынешняя" жена находят общий язык и советуются друг с другом, как воспитывать общего ребенка. А если "бывшей" сорока на хвосте принесет, что жена папы ребенка плохо относится к сыну- то он знает на какие рычаги надавить. По сути, у всех есть прошлое, и все что остается "новой" жене- уйти или смирится.

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
Irma_ патриот23.12.16 12:08
Irma_
NEW 23.12.16 12:08 
in Antwort ivande 22.12.16 11:52

Потому что это природное: свои дети дороже.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  Северка коренной житель23.12.16 12:10
NEW 23.12.16 12:10 
in Antwort Мяушка 23.12.16 11:48
и все что остается "новой" жене- уйти или смирится.

есть третий путь - обозначить свою позицию мужу, что, мол, мне некомфортно, напряжно... подумай, дорогой, как наладить нашу совместную жизнь. И нехай у него голова болит. Его ребенок должен быть его головной болью, а не ее

tuhran коренной житель23.12.16 12:12
tuhran
NEW 23.12.16 12:12 
in Antwort alekto 23.12.16 09:14
пошел и врезал ему как следует. этого достаточно?
как ваша дочка будет чувствовать себя, когда её папе наваляют в ответку, такое вам в голову не приходило?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
kitti_69 коренной житель23.12.16 12:14
kitti_69
23.12.16 12:14 
in Antwort tuhran 23.12.16 12:12
такое вам в голову не приходило?

мне много чего приходит в голову. но за поступки мужа несет ответственность муж.

medchen старожил23.12.16 12:19
medchen
NEW 23.12.16 12:19 
Прежде чем писать тут ахинею, нужно было внимательно читать. Муж общается с сыном с РОЖДЕНИЯ по суду и платит алименты исправно! Хотя он и не хотел этого ребенка, а его ему навязали, потому что она ему говорила что бесплодна. А в его возрасте трахаются явно не от желания иметь детей. Сколько таких теток, которые и презервативы прокалывают, врут что они пьют таблетки и не пьют их на самом деле?! Потом вот так арканят и сосут деньги и травят жизнь. От бывшей только одно нытье - денег мало и давай больше, потому что знает, что больше ей не светит, а она очень хотела вернуть его хотя бы ребенком, когда поняла что никому с таким характером не нужна и даже когда у нас были отношения. А жить с нелюбимым человеком он бы не смог один хрен, даже ради ребенка. Мой муж совестливый и не делает границ между детьми, это я делаю! Вы тут все высосали, что я его ненавижу, а вот колонку про нож все пропустили...он же травмирован глубоко внутри..ну порезал бы младенца или тыкнул, что такого. Он жеж маленький, а его мать - ЯЖЕЖМАТЬ, такая же главная матка страны как и вы судя по всему, которая за подвиг рождение ребенка считает. Если бы знал где упадешь, соломки бы постелил. Мой муж бы я уверенна по-другому поступил бы и вообще с ней не связывался бы, а я нет - я бы вышла за него замуж неммотря на ребенка еще одного, не потому что как тут берлиже пишет на социале не жить, а потому что люблю и он меня любит. А вы уже и забыли что это такое, если кукушка только на детях повернута. И брызжете ядом. Лучше в спортзал сходите и хотя бы ради собственного удовлетворения подкачайте ваши рыхлые, жирные жопы! А то сидят строчат с беляшами и сладким чаем! Жизнь они знают.И любителям бумерангов! За какие заслуги бумеранги детям, жертвам террора и изнасилований? Была бы справедливость - все было бы уравновешенно! Нет никаких бумерангов!

сохраню для историиулыб

delta174 патриот23.12.16 12:20
delta174
NEW 23.12.16 12:20 
in Antwort Мяушка 23.12.16 11:48, Zuletzt geändert 23.12.16 12:59 (delta174)

НП

Я вижу, что проблемы большей части обсуждаемых на форуме тем мачех-пасынков состоит в том, что

женщина, создавшая семью с мужчиной, при появлении в её доме ребёнка мужа от первого брака, разом превращается в золушку-чернавку (там так довольно концентрированно было в памятной многим теме о толстой девочке в памперсах, а молодая жена так и уехала потом домой). Её собственные дети - даже от брака с этим мужчиной - также моментально проигрывают в сравнении с пасынком, который в качестве пострадавшего профитирует от этого качества со всех сторон, т.к. его обязаны не только содержать, а даже любить, а младшие дети... ну у них и так всё есть по умолчанию.
Наивно также утверждать, что детки-ангелочки не выносят моск конкретно взрослым, вне зависимости от их вины.

Думается мне, что это издержки детоцентрированного представления общества потребления. Нормальное общество является родителецентрированным, т.е. кто несёт ответственность, тот и в приоритете.

Пасынок в доме отца, как ни крути - гость. Напомню о старинном требовании быть, как дома, не забывая, что ты в гостях. Уважение к дому отца должно быть неотъемлемо. Если женщина продолжает быть в доме хозяйкой, то она уверена в себе и более расслабленно относится к приходящему ребёнку. При её добросовестном отношении наладятся и взаимоотношения, переходящие логически и весьма вероятно в привязанность и даже родственную любовь. С недобросовестной мачехой уже можно проводить терапии по её коррекции. Положение же вечно виноватых обоих взрослых настолько несправедливо и унизительно, что разрушило и разрушит ещё много семей.

Сейчас полетят тапки. Поэтому напомню историю с пасынком-подростком, которого привезла в Германию мама, и который немедленно стал строить всех в доме отчима, отказываясь соблюдать какие-либо правила совместного жития и добиваясь, чтобы в доме отчима всё было по его хотению. Было немало криков форумчанок насчёт того, что если Ганс полюбил цыганку, обязан любить и её цыганёнка. Мои доводы о том, что на склоне лет, построив дом и обретя любовь, Ганс вовсе не рассчитывал стать зайчиком при лисе в избушке, были заглушены барабанным боем о том, что - куда мальчик пришёл, там его дом, а Ганс может утереться. Кончилось тем, что мальчик поехал домой, не разрушив хотя бы новую семью матери (не знаю, так ли это теперь, т.к. участница больше об этом не пишет) .

Если бы вожаками стаи были бы взрослые, особенно Ганс-построивший-дом, то, возможно, ничего этого и не произошло бы.

Зависимые и беззащитные жертвы взрослых уже по факту своего рождения - положение антинатуральное и несёт только беды обществу.

Фентиплюшка местный житель23.12.16 12:45
Фентиплюшка
NEW 23.12.16 12:45 
in Antwort Мяушка 23.12.16 11:29

Ну вот мне бы хотелось с ней поговорить. Мы иногда видимся, просто здороваемся. Но у нее всегда такое лицо, как будто я должна ей что-то. Когда к нам приходят дети в гости, я всегда спрашиваю на что аллергия у их родителей, потому что понимаю ответственность. Хотя тут многие бы уверенна воняли бы, мол с какого перепуга я кормлю детей. Так же и с ней я бы хотела обсудить кое какие вопросы. Но не решаюсь, боюсь ее разорвет на части от возмущения..как некоторых тут. Мол кто я такая, очередная внеочередная краля. Поэтому обсуждаю с мужем, но не все по его воспитанию. А несмотря на яд многих, с мальчиком мы проводим время хорошо и на всех фото что я делаю (тут ща порвет ту женскую часть, которая на меня навалилась своими рыхлыми толстыми телами) у него счастливое лицо! Вот такой парадокс..злая мачеха, дети все чувствуют и всякие там бумеранги.

elesse посетитель23.12.16 12:48
NEW 23.12.16 12:48 
in Antwort Фентиплюшка 23.12.16 12:45

откуда уверенность, что все, кто на вас навалился- жирухи?:D

Пани Катарина местный житель23.12.16 12:49
NEW 23.12.16 12:49 
in Antwort Фентиплюшка 23.12.16 12:45

А с чего Вы взяли, что у всех, кроме Вас, Феи-Фиалки, толстые рыхлые тела? Я что то никак не догоняю.

Травинка старожил23.12.16 12:50
Травинка
NEW 23.12.16 12:50 
in Antwort delta174 23.12.16 12:20

+100000

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle