Чужие дети
Если в общем, то у женщин чисто биологически развит материнский инстинкт, он и ребёнка защитит и найдёт ему опору, в виде нового отца.Чужого ребёнка, как своего женщина принять не сможет, потому нет связи между ними.
К чему это и прочая простыня? Без сантиментов: женщина когда сама с голым попом, ищет АЛЕНЯ, кормить ее и ее ребенка от 1-го брака. И ей абидна, если в нем еще кто-то паралельно видит Аленя для себя. Женское соперничество, у кого ловчее выйдет командовать и манипулировать аленем и перераспределять его денежные потоки. Кто кого краше украсит в глазах бедного аленя эпитетами: курильщица, дура, грязнуха и т.д. от бессилия пред законом или совестью / ответственностью аленя пред первой семьей и т.д..
возможно именно у вас не водятся, но вы же не весь род человеческий.
А вы, значит, весь род человеческий, что за всех расписались?
не может, а стоит задуматься обоим.
Стоит задумываться именно тому, то детей не хочет. Если оба-обоим, а если один не хочет, а другой хочет, то о предохранении задумывается тот, то не хочет.
вот и прилепили вы ярлык, вы знаете какой он отец, вы та самая?
Чего? Сначала читайте внимательно, что ТС пишет, потом уже рот открывайте...
Всё написано уже, и что 9 лет ребёнка не видел и что сам не предохранялся.
я не говорил, что это норма, но это имеет место быть.
не принимайте всё так близко к сердцу. она так считает и приводит ассоциации, имеет право, как и другие имеют право не принимать это.
мы давно отклонились от темы, найдя "девочку для битья", хотя мало кто был в её шкуре, и хотел бы побывать.
А вы, значит, весь род человеческий, что за всех расписались?
где? "сейчас всё завуалированно, но в головах людей, всё одно и тоже. " где слово у всех людей?
в чём не правда то, или люди не судачат и т.д.?
Стоит задумываться именно тому, то детей не хочет. Если оба-обоим, а если один не хочет, а другой хочет, то о предохранении задумывается тот, то не хочет.
тогда если хочет родить для себя, пусть и несёт всю ответственность на себе, так нет же. рождение детей прерогатива женщины, исходя из своей выгоды, она как может забеременеть, так и использовать противозачаточные средства, вплоть до абортов. не стоит делать из себя жертву. но части ответственности я не снимаю с него, конечно. головой надо думать. но нам всё равно не прийти к единому знаменателю.
Всё написано уже, и что 9 лет ребёнка не видел и что сам не предохранялся.
я не видел этого поста, это раз. два, не стоит так принимать близко к сердцу. так понятно, тётка залетела без спросу, ребёнка не хотел, возможно конфликты, поэтому и видеть не имел желания, это редкость что ли? про предохранение мы выяснили.
потом уже рот открывайте...
ой, уже боюсь
Прежде чем писать тут ахинею, нужно было внимательно читать. Муж общается с сыном с РОЖДЕНИЯ по суду и платит алименты исправно! Хотя он и не хотел этого ребенка, а его ему навязали, потому что она ему говорила что бесплодна. А в его возрасте трахаются явно не от желания иметь детей. Сколько таких теток, которые и презервативы прокалывают, врут что они пьют таблетки и не пьют их на самом деле?! Потом вот так арканят и сосут деньги и травят жизнь. От бывшей только одно нытье - денег мало и давай больше, потому что знает, что больше ей не светит, а она очень хотела вернуть его хотя бы ребенком, когда поняла что никому с таким характером не нужна и даже когда у нас были отношения. А жить с нелюбимым человеком он бы не смог один хрен, даже ради ребенка. Мой муж совестливый и не делает границ между детьми, это я делаю! Вы тут все высосали, что я его ненавижу, а вот колонку про нож все пропустили...он же травмирован глубоко внутри..ну порезал бы младенца или тыкнул, что такого. Он жеж маленький, а его мать - ЯЖЕЖМАТЬ, такая же главная матка страны как и вы судя по всему, которая за подвиг рождение ребенка считает. Если бы знал где упадешь, соломки бы постелил. Мой муж бы я уверенна по-другому поступил бы и вообще с ней не связывался бы, а я нет - я бы вышла за него замуж неммотря на ребенка еще одного, не потому что как тут берлиже пишет на социале не жить, а потому что люблю и он меня любит. А вы уже и забыли что это такое, если кукушка только на детях повернута. И брызжете ядом. Лучше в спортзал сходите и хотя бы ради собственного удовлетворения подкачайте ваши рыхлые, жирные жопы! А то сидят строчат с беляшами и сладким чаем! Жизнь они знают.
И любителям бумерангов! За какие заслуги бумеранги детям, жертвам террора и изнасилований? Была бы справедливость - все было бы уравновешенно! Нет никаких бумерангов!