Чужие дети
Не совсем, я быстро подобные попытки отбрила и показала что могу за хвост,да об стену и никто мне не указ. У меня наоборот, мой бывший с воспитания соскочить пытался и ребёнка полностью на моего нынешнего мужа навесить.
А вот тут начиталась и мне реально даже жалко этих детей - как будто они и не люди вовсе, а оружие какое, которое когда надо и в кого надо разрядить можно...
Тоже мне, бином Ньютона. На той, с пузом, жениться не было необходимости, она в Германии под боком была, а эту чтобы себе выписать, жениться на ней необходимо было, таковы условия игры с почтовыми невестами,
Вот скажи мне, почему если мужик решает взять уже детную, такие вот альфа самцы его коршунами окружают и начинается "Не губи себе жизнь" "Ой а еще тещу содержать" "Ребенок никуда не денется" и ко ко ко.. Яп порадовалась, если- бы мой друг обрел свое счастье в девушке с дитем, чо со своим уставом- то в чужой дом лезть :)
Сейчас модно очень стало. Одни орут что разведенки это плохо, другие что хорошо, третьи вобще что детей нафиг не надо они бесполезные члены общества.. 21 век, прям гордость берет, что живу именно в это время :)
мужик считает себя нарасхват даже при наличии ребенка
да, вместо того чтобы ребенком заняться, зависают на сайтах знакомств, вместо того чтобы с ребенком погулять.
самое смешное, что они как-бы всерьез не особо нужны кому-то...
и из этого следует - прежде чем настругать ребенка - думай головой
Сейчас модно очень стало. Одни орут что разведенки это плохо, другие что хорошо, третьи вобще что детей нафиг не надо они бесполезные члены общества.. 21 век, прям гордость берет, что живу именно в это время :)
да не беспокойтесь вы так уж, какое вам дело до всех, что они думают и говорят? вы идите по жизни своим путем, как надо вам.
не стоит оправдываться, они не были в вашей шкуре, многие сами сейчас на той стороне, вот и клюют вас.
У меня допустим есть пример, когда парень молодой взял девушку с ребенком от первого брака. Они конечно ругаются, но не ребенок тому виной а жена- пила)) Там и первый брак развалился по ее вине, но не важно)))
Я к чему, если женщины хотят чтоб их взяли с ребенком- то надо быть готовыми брать и самим.. Ну.. Чтоб по-чесноку все было :)
вот не скажу, потому что думаю совсем иначе и даже еще иначее, чем тебе кажется
касательно жизней загубленных и т.д. я не то, что корешей, я родителей не слушал и решал для себя сам. знал точно, что мне (как другие, не знаю) чужой ребенок ни секунды родным не станет, ну каким бы он золотым не был, его мать не слепая и от нее не скроешь, потом я никогда не переносил мышиную возню вокруг бывших мужей, бывших свекровей и вообще тягомотство мишпуховское. моя жизнь мне дана раз и я ее определю для себя сам! остальные решают за себя или не решают или сразу вешаются или вообще валят в даль голубую - мне пооооооооооофиг
А я в это врмя буду курить как курила и делать всё, что мне нравится, потому что я так хочу и тебя забыла спросить что мне делать, компренэ?
вот поэтому я всегда искала мужчину без детей.
картины с Озерки меня не привлекают
и отношения втроем тоже.потому что развод-не развод,а бывшая жена остается в семье и диктует мне,как мне жить.
то ли от природной стервозности,то ли от зависти,что мол бывший устроил личную жизнь,а она все так же Неуловимый Джо
Ошибочка, я и мачехой успела побывать, и бывшей женой и новой, все роли опробованы, знаю, о чём речь.
Читать противно эти посты. Прочла одну страницу. Довольно.
Есть женщины, которые будут хорошо относиться к вашему ребёнку. Ищите. Ребёнок ни в чём не виноват. Если мужчина пришёл с ребёнком, значит мама этого ребёнка бросила. (И я знаю одну, к счастью одну, такую маму, если её можно так назвать). Есть женщины, которые любят детей вообще. Своего или чужого, не важно. Просто любят детей. Может своего и сильнее, но у них нет ненависти к другим. Но таких мало, судя по постам в этой ветке.
а Вы скока чужих детей воспитали?скока детей строили Вам козьи рожи по поводу и без типа ты мне не мать,обслужи меня и заткнись?
тото и оно
сколько детей способны и хотят полюбить чужую им женщину?
Ну по трусам как раз вы шерудите, а я что вижу, то и пою.Неохота мне в ваш архив лезть, не хочу руки марать.
Как и в своё время не захотела с вами связываться и помогать вам, и верно сделала.