Чужие дети
Ее отношение к этому ребёнку пройдёт
конечно пройдёт!
как только станет сама " бывшей" и сразу пройдёт!
таких только так
тем же самым, по тому же месту
"гемор ещё тот"
И тот кто вляпался в него выплывает по своему и не машет флагами " полюбил мужика полюби и его ребёнка"
выплывает по своему
я припоминаю ваш пост в старой теме где вы ваш опыт описывали. вот вы с честью вышли из ситуации, не брызгая ненавистью.
На последнего....
Был бы у меня сейчас второй шанс с выбором спутника жизни, я бы 100 раз подумала о мужчине с ребёнком . Проблем масса - от разного воспитания до - это не мой ребёнок и желания вкладываться в чужого абсолютно нет.
Может и есть люди от Бога, которые любят всех и своих и чужих, сыну моего мужа со мной не повезло - я мачеха для него и вряд ли что то изменится , наоборот меня порывает убежать порой из дом
Этот ребенок рожденный вне брака, значит байструк😀
И это говорит сторонница немецкого права, по которому её дочку от забулдыги посторонний ей мужчина содержит?
В современном немецком праве права всех детей уравнены, неважно рождёны они в браке или вне его.
Еще не факт, что его.
Ещё не факт, что ваш второй ребёнок-его, неважно, что в браке родился. Вот и сделайте обоим детям ДНК тест.
Этот ребенок рожденный вне брака, значит байструк😀Еще не факт, что его
пипец. вот вас понесло
Этот ребенок рожденный вне брака, значит байструк
Вы бы, мадам, хоть Грундгезец почитали б чтоль
Артикель 6
(5) Den unehelichen Kindern sind durch die Gesetzgebung die gleichen Bedingungen für ihre leibliche und seelische Entwicklung und ihre Stellung in der Gesellschaft zu schaffen wie den ehelichen Kindern.
её дочку от забулдыги
кстати как с дочкой быть рожденной ВНЕ брака? как ее назвать?
Почему когда мужчина приходит к женщине с ребёнком это с точки зрения женщины правильно, а если мужчина приходит с ребёнком к женщине то реакция чаще всего отрицательная. Почему женщины не хотят принять чужого ребёнка ?
как почитаешь сдесь. они не только не хотят принять, так ещё и каждую копейку на ребёнка мужа посчичитают, мол что за фигня он отдаёт туда деньги. а моему ребёнку привезённому с собой меньше достаётся. Типо содержи моего, а не своего.
Бывшей не стану уже. Муж у меня за семейные ценности, как и я. Живем счастливо, чего и вам желаем.
не говори "гоп"
у вас семь пятниц на дню
..да вот хотя бы ваше "па":
Фентиплюшка (old hand)ФентиплюшкаВ ответ berlije 23.05.13 13:50
еще раз повторяю, ни у кого и ничего не прошу и не попрошу. естветсвенно тот уровень, в который вы меня носом тычите мне не нужен. в знакомых у меня люди нааамного повыше уровнем, я как бы сама не носки с босоножками ношу (чувствуете куда клоню) и в кроватке кое что умею и на лицо не доярка и поговорить тоже обо всем могу. я не согласна на такую жизнь, по левелам. и начинать с румынами или кем там, югославами не буду. иметь так короля;) вот начинаю иметь короля пусть и с маленькими недостатками на мой взгляд, а он хочет серъезного и чтобы я вокруг него только была и вокруг меня никого.я так не делаю, типа "Я взяла кредит давай плати! Набей тому чуваку хлебало! У меня неоплаченный счет за телефон! Я хочу в рестораны и клубиться... Девушка а вы кто?"Я не прошу ничего ни у кого, хочу только для интима встречаться. Но они то уже потом и большего хотят, а я нет.
даа, столько грязи !
пойду подъезд помою,, хоть он и чище, чем душа у это женщины!
Ой, чувствую, что жизнь её ещё на лопатки ещё положит, и не раз!
Как она сама недавно написала ( в другой теме) "Бог не Тимошка, видит немножко"
..выхожу из обсуждений
Проблем масса - от разного воспитания до - это не мой ребёнок и желания вкладываться в чужого абсолютно нет.
И да, можешь дальше пахать и плакать, плакать и пахать.
А я в это врмя буду курить как курила и делать всё, что мне нравится, потому что я так хочу и тебя забыла спросить что мне делать, компренэ?
Вы правы, но и "тетка" имеет право сказать, что и как будет в ее доме или в ее окружении.
Вывод - опять же - нерабочий вариант.
зачем вы убрали про "лучше родить от одинокого алкоголика"?
А всё, что касается нашего ребёнка, мы решим с его отцом. И даже если они советуются и решают всё вдвоём (что я, кста, отлично понимаю), то я всё равно все вопросы буду решать не с ней, а с ним, бо он обязан, а она нет.