Дареному коню в зубы не смотрят?
Считаем, что про эту игрушку известно больше, чем про другие. С большой долей вероятности, что либо сломается, либо не понравится.
Не вижу смысла специально выбирать игрушку ребёнку , чтобы он расстроился. Для чего?
Зачем покупать игрушку, про которую уже известно, что она сломается?
Так в том-то и дело, что судя по отзывам с другого сайта, такая вероятность крайне мала. Так подобное у любой игрушки имеется. И что, теперь совсем ничего не покупать в подарки?
ТС вообще страдает гигантизмом в последнее время. Жизнь с мужем - это ад, жизнь с детьми - ужас, выдерживание малыша дома, чтобы не заболел - "готовлю к операции", желание сестры подарить деньги - бездушное отношение и отсутствие любви, из-за банальной ссоры с сестрой - "хорошо уже не будет никогда".
Видимо, жизнь не сладкая, человек на грани и всё раскрашено в чёрные тона. Мне это знакомо.
Я просто пошла к доктору и попросила у него помощи.
Помогло. Точку зрения не изменила, но накал ушёл.
Правда, опять же накалит жизнь через какое-то время.
Так в том-то и дело, что судя по отзывам с другого сайта, такая вероятность крайне мала. Так подобное у любой игрушки имеется. И что, теперь совсем ничего не покупать в подарки?
Да нет, конечно. Но вот ситуация такая, как она есть . Имеются плохие отзывы, ТС ОЦЕНИВАЕТ вероятность довольно высокой, имеется обоснованное подозрение, что ребёнку именно этот робот к тому же вообще не понравится, даже если и не сломается. Имеется возможность ( время) на выбор другой вещи. Все равно дарить и подспудно ожидать неприятностей ? для меня это из серии садо-мазо.
Наверное, технология далёко вперёд шагнула, в наше " детское " время за тридцатку ничего программируемого дельного купить было невозможно.
хорошо помню сов время. самое большое унижение не стояние под макдональсом, а то, что люди стояли в очередях за продуктами и другими товарами. и когда что то "выбрасывали" (так кажется называлось, когда дефициты появлялись на прилавках) то тогда точно могли по головам друг у друга ходить.
из-за банальной ссоры с сестрой - "хорошо уже не будет никогда"
Ninolev, это ты всегдараздуваешь из мухи слона. Если тебе за каждым словом чудится душевная драма, то позволю себе напомнить тебе, есть разные художественые приемы - метафора, гипербола...
Что касается сестры, ну я просто ее знаю, не с моей стороны не будет хорошо, а с ее. Мои худшие ожидания оправдались - она действительно отправила назад подарок, который я прислала для ее дочки (который сестра сама выбрала). Если уважаемая публика все еще считает, что долбанутая я, а не она - ну что ж, а я остаюсь при своем мнении :-)
родственников не выбирают!или любят их такими какие они еть, или конфликтуют (ваш случай), либо вообще не общаются!
Да, моей сестре не повезло с родственницей, она решила не общаться. Она, а не я. Потому, что мне некогда было выкатить ей готовое решение тогда, когда она хотела. Ну и Бог с ней.
Накалит, пока не поменяешь точку зрения :-)
Иногда обстоятельства сильнее нас.
Сама знаешь, о чем я. Страсти накаляются добела!
ОФФ: девочки, поберегитесь. Маген-дарм шагает по школам. Мои в пятницу вечером свалились, а сегодня ночью свалилась я. Видимо, заразили. Всё, пошла я, бо сил нет...
Изначально ТС утверждала, что сплошняком отрицательные отзывы и что робот полная какашка. Потом ей указали, что даже на амазоне, где она эти отзывы читала, 50 на 50, а не сплошной негатив. В итоге ТС даже сказала, что ей самой робот понравился. Но вот муж на него сказал, что это г.... И пошло поехало... ТС сказала, что и её сестра призналась про прочитанные отзывы. Поскольку утверждалось, что все они отрицательные, то представили сестру, как ненормальную, которая покупает вещь в подарок при том, что вещь 100% гадость. Позже проскользнуло, что сестра всё же указала и на наличие положительных отзывов на том же амазоне, т.е. всё же уже не совсем бессердечная, а просто понадеялась, что понравившийся ей робот нормальный.
Наверное, технология далёко вперёд шагнула, в наше " детское " время за тридцатку ничего программируемого дельного купить было невозможно.
В отзывах пишут, что робот довольно мелкий (поэтому и цена невысокая). Но за свою цену вполне хороший.