Как думают/поступают мужчины?
охотиться можно по-разному.
можно так ненавязчиво,незаметно для окружающих,томно...
мужчина посылал Вам сигналы.Вы на них не ответили.он решил,что Вам неинтересен.послал сигналы другой.она ответила.они позажимались и если верит Евгении Юрьевне,будет продолжение.
вот и весь разговор.
я не вижу у Вас интереса к этому мужчине.зачем-то звал на корт,зачем-то слал серенады...если он Вам интересен,то Вы поймете зачем.
а если такие жесты Вас оставляют в недоумении,то тоже все ясно.
чувства к кому-то не признак слабости.и если не хотите здесь важными деталями поделиться,то каких ответов Вы ожидаете?
И не намеки от них, а прямые действия. Поэтому я и в нерещительности была....
Душа ждет Поручика Ржевского? "Разрешите Вам впендюрить"? Клиентка созрела! Самое время прочитать Протопопова и поставить свой мозг, тоскующий по прямым - бесхитросным "впендюрить" на место.
Ну и я не про впендюрить имела ввидуДа-да ты не такая, ты ждешь трамвая. Ты хотела отношений между м. и ж. А их без "впендюрить" не бывает. Значит речь идет все же про впендюрить. Читай его "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда..." название в этом роде, за точность не ручаюс'
Да нравился он ей. Как основной тоже рассматривала. Встречались оба и делали вид, что они встречаются на теннисе ну чисто ради тенниса. И т.д.
Она пишет таскал меня по всяким местам постоянно, то баскетбол то гулянка, то на теннис, то день рождения, то в 5 утра визиты. Многовато для общения коллег!
Никто не мог сказать после очередного выхода вместо разбегания по домам: "К тебе или ко мне?" Всего 5 слов не сказано, а белорусская девушка с ребенком без слов приобретет себе мужа, потому что знаки умеет подавать.
История любви: Приехал немец сразу после перестройки к друзьям на Украину и там уже украинские друзья решили, с какой девушкой хорошей его познакомить. А моя знакомая мать 3-х детей, бюджетница, плевала что они решили, взяла его, в машину посадила (такси или что) и повезла к себе на дачу. Он писю ни разу толком не видел. После этой дачи он был невменяем-обалдев, а она с детками в Германию собиралась уже. 4-го родили, все хорошо.
УЖе бабушка 10 раз.
после очередного выхода вместо разбегания по домам: "К тебе или ко мне?" Всего 5 слов не сказано
я бы тоже не решилась так брать "быка за рога" . сов воспитание, мать его. инициатива от мужчины и всякая такая дребедень ![]()
у меня как то проще было, от мужа была инициатива, добивался меня. я и знаков никаких не подавала, наоборот сбегала от него, он везде меня находил)))у меня вообще как то отношения с противоположным полом были такие, что мужики бегали за мной.
ну наверное сейчас, будучи уже зрелой и взрослой, я понимаю о чем вы говорите.
интересно сколько тс лет) может это юнная дева, наивная и робкая ![]()
Я утрирую конечно с "к тебе или ко мне", но смысл понятен. У каждой из нас это было. У кого-то такси на дачу у кого-то "к тебе или ко мне", какая разница в какой форме? ПОдходящей к моменту форме.