вопрос совместного будущего
Прошу не ставить в угол за ночное дежурство! Не хотелось в одном сообщении мешать мүх с ҡотлетами..![]()
вам ваша докторская никак не помогла в Германии? а в какой области писали? если не секрет, где плвнируете работать? разве преподовать в вузе, к примеру, на английском так плохо?
Мне кажется, что если у вас были серьезные публикации в научных журналах с мировым именем, а главное свежая новаторская идея на актуальную тему... то вас просто так даже могут позвать работать.
Мой научный руководитель, основательница и руководительница единственного в России МВА в сфере агробизнеса. и в школе слушатели последние годы обучаются за рубежом, в том числе и Германия не проблема, но в основном сотрудничество с голландцами. это я к чему клоню, захотела бы эмигрировать давно бы свалила только благодаря личным связям и репутации в научных кругах. раз уж учеников своих проталкивает. там все друг друга знают и границы между странами не имеют особого значения. вас к примеру не удивляют когда нобелев премию получают за одинаков исследования две научные группы из разных стран. а все потому что границы стерты. работают там где лучше лаборатории и технич оснащение. поэтому простите но в то что вы академик и без работы, я не поверю. особенно если речь идет о фундамен науках.
Хотя вот сейчас вспомнила доктора-философа из Марийки. вроде философия что может быть менее востребовано? и возраст пенсионный. какая заграница? и даже ее звали на работу в Восточную Германию. я уж все нюансы не знаю, они вместе в комиссии с моим руковод и вот с ее слов, что писала она какой-то научной труд про немец философа. и ей дали грант на исследования, в общем встречали немцы с хлебом и солью в аэропорту. и она там так с другими сотрудниками немец вуза подружилась, на основе любви к немец искусству и добрых старых воспоминаниях о коммунизме, что теперь постоянно друг к другу в гости мотаются. целое лето на даче у нее немец науч совет грилил.. они даже говорят между собой на каком-то особом старом немецком.
для начала пусть праҡтику сделает чтобы определить цену ҫебе на немецком рынке...
Полагаю, что имеется в виду флуд. Содержательные сообщения разным участникам не запрещены, даже если их несколько подряд.
Speak My Language
Сделав первую практику в Германии,пришла к выводу,что уровень технологий и подходы в проектировании на порядков 10выше чем в союзе.
Поэтому то,что здесь делает технический чертежник соответствует тому,что у нас делает старший инженер.
вам ваша докторская никак не помогла в Германии? а в какой области писали? если не секрет, где плвнируете работать? разве преподовать в вузе, к примеру, на английском так плохо?
У меня мама была инженером машиностроения в России.
Потом здесь после компьютерных курсов (CAD, AutoCAD, Inventor) работала на одной фирме чертёжником (по договору) - по факту проектировала ;)) Говорила, что такое у них раньше конструктора делали, а чертёжники просто чертили по подготовленным документам.
Я от этой темы очень далека, судить не могу :)
Нобелевская премия и получение места фул-профессор в университетах- две абсолютно разные вещи. То, что вы пишите, только говорит о том, на сколько вы далеки от области научных исследований в университете и от того, как там получают позиции профессора. Дать гранд/деньги на исследование, поступить в аспирантуру, найти место посдока - это все сложно, но выполнимо. А вот получить место фул-профессора (пожизненный рабочий контракт с многими поблажками) иностранцу в Германии практически не реально, если он не обладатель Нобелевской премии, конечно.
ПС: вообще, тема ушла в другое русло.
Автору- удачи в окончании университета и подведении мужчины к предложению руки и сердца!
Многие люди не ценят того, что у них есть.
Не ценят
друзей, не ценят родных, близких.. Не ценят тех, кто готов в любую минуту их
поддержать, не ценят тех, кто их искренне и сильно любит. Однажды все эти люди
научатся относиться к тебе так же, как ты относишься к ним. Они перестанут
звонить, писать, в один момент они просто уйдут. В твоей жизни будут появляться
новые люди.. Кто - то будет уходить, кто - то будет приходить, ведь такова
жизнь - люди приходят и уходят, и лишь немногие остаются с тобой навсегда. Одно
я знаю точно - люди, которым когда - то ты причинил боль, отвернувшись от них,
на вряд ли возвратятся к тебе, смогут простить. А если вернутся - отношения
между вами будут уже не такие, как раньше. Не будет тех искренних разговоров до
утра, не будет того понимания с полу - слова.. То, что когда - то совсем
сгорело, заново не зажечь. К человеку все возвращается бумерангом. Ваше
отношение к людям, ваши поступки, действия - все возвратится к вам. Однажды вы
потеряете тех, кому причинили много боли.. И однажды вы начнете по ним скучать.
Вы поймете, что вам их не хватает, поймете, что любите их. Но они больше не
вернутся к вам. Ведь они больше не ваши
Если уж давать совет, то не торопитесь. Вы женщина, вы умеете ждать! Но за это время надо разговаривать, обсуждать и понимать, что у вас общее, а что не очень, что вы готовы принять в человеке, а с чем нужно договориться. Обычно мужчина сам с радостью предлагает что бы вы просыпались рядом, вот тогда уже можно сказать, что подругой быть -этого мало. Но только если Ему это действительно нужно. А пользы от вашего форсажа может быть не много - конечно он чувствуя к вам тепло и нежность уступит Вам и сделает предложение, но ответственность за отношения какая? После может сказать: ты же сама хотела - видела какой я - и все. Но когда мужчина приходит сам к этому решению, то и ваше "Да" цениться уже по-другому.
так жизнь устроена. Во время тяжелых испытаний фальшивые друзья отваливают первыми. Это даже к лучшему. не тратится энергия в неправильном направлении.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Не устали сами с собой разговаривать? Что имеет Ваш выброс общего с темой топика, который Вы зачем-то вытащили через полмесяца забытия наверх?
Рада,, вы потом напишите хоть,что решили, что ему говорили
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/29382859.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=7&vc=1
«16.12.15 19:07 Re: конфликты
В ответ berlije16.12.15 15:43
Всёзнающая и говорливая ЧИЧИЧИ!!!»
Только после болезненного для тебя общения со мной ты перестала Безнаказанно Хамить.
Твои наглые,оскорбяющие собеҫедниҡов «простыни» остаются в ҫети без бана...В реале невозможно выпустить яд,поэтому зесь это делала... Чему тебя научила Германия, так это стукачеству.Все твои оппозиоционеры как правило исчезают.С точностью до минуты после этого поста меня забанили.
Радуйся своим Связям,но за все человек Платит.
Поясняю мой подход к виртуальному общению.
- Мои цитаты всегда по теме,если не даю просто ссылку,значит этого недостаточно.Мы можем читать ссылку и совершенно разное там найти.Даю мое восприятие прочитанного и цитирүю частичңо,опять тольҡо для смысловой дискуссии.
- Мысль выше дана для ТС,чтобы пришло понимание того,что не нужно идти на ҡрасный свет,можно потерять то,что есть, если не сегодня,то позже.
- Отҡлючить миҡрофон тольҡо по звонку от стукача или от невозожности понять собеседника легко...Также как и ярлык навесить...
- Обратила внимание на то,что за дейстительный флуд (уход от темы,пустой бессмысленный треп никто не наказывает). «Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии».
- Все вышесказанное это моя субъективная правда,не истина.
не торопитесь. Вы женщина, вы умеете ждать! Но за это время надо разговаривать, обсуждать и понимать, что у вас общее, а что не очень, что вы готовы принять в человеке, а с чем нужно договориться. Обычно мужчина сам с радостью предлагает что бы вы просыпались рядом, вот тогда уже можно сказать, что подругой быть -этого мало. Но только если Ему это действительно нужно. А пользы от вашего форсажа может быть не много - конечно он чувствуя к вам тепло и нежность уступит Вам и сделает предложение, но ответственность за отношения какая? После может сказать: ты же сама хотела - видела какой я - и все. Но когда мужчина приходит сам к этому решению, то и ваше "Да" цениться уже по-другому.
Richtig!
Лечитесь. У Вас какой-то сдвиг в голове. Если Вы думаете, что обвинительными простынями Вы привлечете мое внимание, я Вас выпущу из черного списка в личке и начну с Вами общаццо, Вы ошибаетесь. Я Вас вежливо послала в личных сообщениях? Так и идите туда, не бегайте за мной.
И не серите в темах свои графоманские простыни, не занимайтесь флудерастией. Человек за помощью сюда пришел. А не Вашу бредятину псевдофилософскую или про меня гадости не по теме читать.