Многолетние браҡи.За и против.
Все хотят ГОТОВОГО!Хочу замуж за богатого и заботливого!Хочу замуж за лидера, известного человека!Хочу, чтобы будущий муж был сильным, успешным, процветающим!
Никоҕда готового не хотела! Заботливого и надежного и все.
Сейчас каждый будет интерпретировать написанное вами очень полярно...
никакого утруждения, просто перерыв с чашкой кофе и просмотр тем на germany))))![]()
Так и говорите за себя, конкретно и сразу.
Что вы служанка и вас вочень любят и лелеют))![]()
и любят и лелеют, и я в ответ очень нежно люблю )))) и вам счастья в жизни желаю.![]()
на последнего
прежде всего надо рассмотреть на чем держатся многолетние браки... если на взаимном респекте, общности интересов, резонансе эмоций и чувств, в какой-то мере на безусловной любви, на максимальном уровне нравственности, на минимальном уровне эгоизма... то, тогда "за")))
однозначно против, если многолетний брак держится на отношениях тирана и безвольной жертвы, на инфантильности одного из супругов, на "долге" перед детьми (которым, на самом деле, ругачки родаков уже поперек горла), на деструктивной развращающей жалости к партнеру (человеческая сострадательная жалость нужна в браке), только на "привычке" и желании просто цепляться за свой статус "замужней дамы", на "неудобно быть разведенкой", на "плохонький плетень - да свой!" (хотя, если нет других отягощающих факторов, то "плетень", наверное, даже может быть любименьким))) ...
кстати, брак по рассчету, вероятно, не так уж плох, но только если рассчетливая сторона трезво убедила себя, смирила, стерпела-слюбила без розовых сопле.. такой, чисто деловой подход к браку
У меня нет опыта жизни с немцем местного разлива...Не понимаю про раздельные ҡонты ничего...Мой слабый үм...
так утверждать о том , что именно этот лучше, а тот хуже неправильно.условия разные.
правильно. она ушла от первого и чувствует себя уютно с другим, чего еще-то надо? видимо, первый тоже не выдержал эту проверку на прочность или?
Я так понимаю, что это один из способов свою незаменимость продемонстрировать? Ну, вроде того, что они без вас совсем с голоду помрут и грязью зарастут, и только вы одна героически их от такой печальной участи спасаете?
Я же пояснила, что это великое счастье, что мне не нужно под чью-то стрепню свой желудок подстраивать, даже поговорку привела: "лучше, если умеет готовить, но не любит; чем любит, но не умеет."
Так как научиться то, если 25 лет к плите не подпускают, но при этом страдают, что "жрать" надо готовить?
Вы уж определитесь, это вы для себя любимой "жрать" готовите, или вынужедны остальных от голодной смерти спасать.
Так как научиться то, если 25 лет к плите не подпускают, но при этом страдают, что "жрать" надо готовить?Вы уж определитесь, это вы для себя любимой "жрать" готовите, или вынужедны остальных от голодной смерти спасать.
Да жила б я одна: чаек попила, яблочко скушала - и день прошел, и фигура не пострадала! А тут только и придумывай всякие изыски, да по разным магазинам бегай - ингредиенты ищи..
Да жила б я одна: чаек попила, яблочко скушала - и день прошел, и фигура не пострадала!
этого мало, я вот готовить в принципе люблю, ну в разумных пределах и не очень уж сложное. я готовлю себе отдельно и семье отдельно чаще всего. время занимает, чеуж там говорить
Ну так вы сами себя в такое положение поставили, а тут стали плакаться, как же вам за собой следить, когда надо "жрать" готовить. Вы уж как-нибудь определитесь, что лично вам важнее: "жрать" готовить или в парикмахерскую сходить. А то напридумывали тут искуственных проблем, да ещё и доказываете, что иначе у замужних ну просто не бывает. ![]()
Я же пояснила, что это великое счастье, что мне не нужно под чью-то стрепню свой желудок подстраивать,
ну ты про яблочко и чаек написала, что тебе и этого бы хватило, ну может салатик еще. ну и попрoпбуй не готовить, пускай муж суп без соли и специй сварит а когда будет есть то сразу и посолит и кубик туда бросит. глядишь и научится. дай ему шанс.
даже поговорку привела: "лучше, если умеет готовить, но не любит; чем любит, но не умеет."
если любит то научится, опыт придет
.Не понимаю про раздельные ҡонты ничего...У меня нет опыта жизни с немцем местного разлива...Не пони...
Иметь отдельные конто, и пр . прочее. Это не только нормально, но и естественно. Если оба супруга имеют достаточные доходы, позволяющие что-то откладывать и по почему бы этим самостоятельно не распоряжаться. Никаких споров . Другое дело когда делить нечего, и лишнего не позволить. Тогда да вместе экономить проще собщим конто.
Один раз в месяц посетить парикмахера и сделать маникюр , утром уложить феном волосы. Это минимум ,как почистить зубы
Какие изыски можно подвести под " жрать" (((
Какие изыски можно подвести под " жрать" (((
Как какие? Первое, второе и КОМПОТ! ![]()
Но вот с уложить утром феном волосы в качестве минимума, вы всё же перестарались. Не всем и не всегда надо их укладывать, тем более утром.
Иметь отдельные конто, и пр . прочее. Это не только нормально, но и естественно. Если оба супруга имеют достаточные доходы, позволяющие что-то откладывать и по почему бы этим самостоятельно не распоряжаться.
как деньги на питание определяются,если например один дома работает,а второй вне дома и два раза ест вне дома?
если например родственники только с одной стороны в гости приходят?
или дети от прежнего брака?
Как какие? Первое, второе и КОМПОТ!Но вот с уложить утром феном волосы в качестве минимума, вы всё же перестарались. Не всем и не всегда надо их укладывать, тем более утром.
НЕ ПОНИМАЮ КАҠОЕ ОТНОШЕНІЕ ИМЕЕТ ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ДИАЛОГ К ТЕМЕ?!