Многолетние браҡи.За и против.
разумеется, любителям менять партнеров такой вариант не подойдет..
не всем нравится десятилетиями принадлежать одному и тому же мужчине. в зрелом возрасте при условии взаимопонимания-это нормально но не в молодом же возрасте. это жертвоприношение какое-то.
не всем нравится десятилетиями принадлежать одному и тому же мужчине.
Семья по сути своей создается для создания комфортного существования детям.
Все остальное между мужем и женой может быть решено по обоюдному согласию, в том числе и вопрос "принадлежности одному".
"принадлежать" в любом возрасте перебор.
ну я не хожу налево. я об этом.
Можно ли считать ли малое количество отношений за плечами минусом- вопрос как минимум спорный.
можно.
если проблема в ощущении принадлежности кому то, наверное, проблема в перекосе отношений. Никто никому не принадлежит.
ну если договариваться о свободных отношения в браке-тогда конечно. но я о нормальном браке.
Семья по сути своей создается для создания комфортного существования детям.
тут согласна на все 100%
Все остальное между мужем и женой может быть решено по обоюдному согласию, в том числе и вопрос "принадлежности одному".
аха, конечно. каждый идет своей дорогой.
ну тут уж кому что важнее - возможность менять половых партнеров или иметь стабилные отношения.
киндервунш предполагает стабильные отношения в браке.
Если ценнее первое, то брак естественно проигрывает, в любом сексуально активном возрасте.
в молодом возрасте эта кабала не нужна. а в зрелом уже хочется стабильных отношений.
ну если договариваться о свободных отношения в браке-тогда конечно. но я о нормальном браке.
Просто часто бывает, что именно жажда испытать что то новое в жизни, провоцирует нервозность в семье, которая перерастает в более глубокий разрыв.
У людей же разная сексуальная активность и, наверное, только разумом ее не погасишь.
каждый идет своей дорогой.
дорога, думается, должна быть одна, и цель одна.
Но ровной онa тоже не бывает.
Извините , много букв,
- Ну, а женщин, дедушка, женщин вы встречали любящих?
- О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается - и она уже мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни - всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве
не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества - поэты, романисты, музыканты, художники? Я на днях читал историю Машеньки Леско и кавалера де Грие... Веришь ли, слезами обливался... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви - единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной?
- О, конечно, конечно, дедушка...
- А раз ее нет, женщины мстят. Пройдет еще лет тридцать... я не увижу, но ты, может быть, увидишь, Верочка. Помяни мое слово, что лет через тридцать женщины займут в мире неслыханную власть. Они будут одеваться, как индийские идолы. Они будут попирать нас, мужчин, как презренных, низкопоклонных рабов. Их сумасбродные прихоти и капризы станут
для нас мучительными законами. И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть.
"Гранатовый браслет". А.Куприн, 1910 год.
я не о свободных отношениях. Свободные отношения мне не нравятся.
ну мне тут написали: принадлежать необязательно, а я считаю что вступая в брак мы храним друг другу верность. в этом смысле употребила принадлежать. и если я к этому в 18 лет не готова и в 22 и в 24 тоже еще не готова то зачем мне вступать в брак? потому что так принято?
Просто часто бывает, что именно жажда испытать что то новое в жизни, провоцирует нервозность в семье, которая перерастает в более глубокий разрыв.
У людей же разная сексуальная активность и, наверное, только разумом ее не погасишь.
вот и я про че.
дорога, думается, должна быть одна, и цель одна. Но ровной она тоже не бывает.
цель одна когда общие дети, потом внуки, если сложится.
не всем нравится десятилетиями принадлежать одному и тому же мужчине. в зрелом возрасте при условии взаимопонимания-это нормально но не в молодом же возрасте. это жертвоприношение какое-то.
А зачем мне другие, если у меня тот, кто для меня самый лучший? Не идеальный, но для меня лучший. ВО всех сферах жизни. Я знаю его тараканы, он мои, мы понимаем друг друга без слов. Зачем мне игрища с узнаваением и познаванием новых партнеров? Как представлю - так вздрогну. Чужой мужик какой-то. Пфуй.