Покажите ваши комнаты младших школьников
Моего мужа в икею палкой нн загонишь к сожалению, иногда там можно найти более менее нормальное качество. вот стол есть в бюро письменный из икеи.
Мы же оба работаем, хорошо зарабатываем и подороже мебель покупаем))
Какой цвет дети выбирают, такой и клеим, обои тоже они выбирают.
В Икее , впрочем как и везде, надо брать мебеля подороже. У меня шифоньер уже 2 переезда пережил а всё ещё конфетка, 14 лет ему. По необходимости меняем кишки. Дочери из той же серии взяли, 3 года активного пользования. Сейчас в прихожую такой же серии буду брать.
Девочки, всем кто спрашивал - кровать в шкафу, очень удобно.
Столы не покупные, у обоих детей это арбайтсплате с нужным размером. Да конечно, чем больше стол, тем больше срача на нём. У детей раньше были обычные столы, места на них было мало а теперь и уроки можно делать и поделки и всё что хочешь.
Доску над столом просто купила в интернете, стоила около 20-ти евро. На ней и писать можно и на магнитах что-то прикреплять.
Спасибо за ответ :)
для них было всегда престижней спать на "втором этаже "))).
Детскую планируем делать на следующий год. Тогда детям значит будет 5 лет дочке и 2 года сыну.
Поэтому два спальных места наверху ещё боюсь) Но по сути их там и будет два - на крайний случай "ниша" перестанет быть "нишей" и станет обычной кроватью ;)
Стол я бы поставила отдельно у окна.
Стол у окна, в принципе, реально. Но тогда для спорт.уголка места останется намного меньше( Кучно наставлять тоже не хочется... Будем думать.
Вопрос в студию:
Есть тут кто-то, у кого стол далеко от окна? Так ли это плохо?
Заранее спасибо :)
Угу, забирают кошек в возрасте прям на третий день ;))
Мои оба с приюта. Видела я, в каких условиях и как долго там живут взрослые животные.
Все хотят мимими-котёночка. Взрослых берут крайне редко.
Как отдать родное домашнее животное Туда лично не понимаю ;) Но тут у каждого своё мнение.
(Лявка, сорри, больше не буду :))
так я против икеи ничего не имею, просто у нас бошьшой город и есть много других огромных мебельных магазинов.
если есть деньги, можно и подороже купить, куда их девать то, для этого и работаем.
Девочки, всем кто спрашивал - кровать в шкафу, очень удобно.
У нас такое, только без шкафчиков вокруг. Брали как кровать для редких гостей в маленькую комнату. У меня с этой конструкцией только одна неувязка........куда постельное белье дeвать? Во внутрь если запихнуть, то ощущение что онo в щели на пол скатывается. Или у Вас отдельно сундучок для одеяла с подушкой?
н.п. признаюсь дочка в комнате вообще не убирается, только в выходные заставляю заправлять кровать а так я сама каждый день, мне нужно 5 мин. разбираю беспорядок, и то он у нас редко в основном после гостей-подружек, у нас тоже спорт плюс кркжки, поэтому не требую от дочи уборки, ей думаю и так хватает3
нп
может кому то пригодится) мне очень понравилось, к сожалению искала подобное в черном цвете и не нашла.
http://www.ebay.de/itm/Eck-Kleiderschrank-Game-Corner-Eich...