вопрос совместного будущего
мне так модератор посоветовала,отдельные посты одновременно
Копируете цитату, вводите ее в тело сообщения.
Опускаете курсор строчкой ниже.
Маркируете цитату, жмете на знак "цитата".
Endlich!!! Geschafft!!!
Я выхожу в интернет на полчаҫа,в основном ҡогда все спят,поэтому получается оверпостинг...
размещение_нескольких_сообщений_подряд_одним_автором_в_короткий_промежуток_времени
это не желательңо
bb8 рхивы читаются,чтобы знать,с кем имеешь дело.
часто это очень полезно,раскрывает глаза на собеседника
Впервые встречаю сайт,ҕде есть «досье» на каждого...Очень многое можно понять о сучности собеседников!Супер!
Балконский от слова "балкон"? И эти люди смеют мне что-то ставить на вид? Ржу, держась за животик.
какие-эти люди? зоммерлих чем-то хуже и ниже тебя по всем уровням что над ней надо ржать из-за одной ошибки в фамилии Болконский?
Если бы... Ну что я виновата, что меня смешат потуги на какие-то умозаключения про меня из-под пера такой дремучести.Если я смешливая, мне теперь себе на горло наступить?
Ну посмейтесь, много ли у Вас радостей, а мне это ничего не стоит.
в моих постах нет ничего мужиковатого
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Я бы это не мужиковатостью назвала, мужикам тоже не по себе от Ваших жестких постов, это, скорее цинизм
нормально она пишет ..реалистично смотрит .
Да, реализма через край, но зачем же называть его красивым словом романтичность))
нормальный мужчина всегда выберет реалистично смотрящую женщину ..а не дурочку с выдумаными нереалистичными фантазиями оторваными от реальности ..
- При чем здесь выбор мужчины, пусть кого хочет того и выбирает. Я веду речь о том, что чем-чем, а романтизмом дама точно не страдает))
При чем здесь выбор мужчины, пусть кого хочет того и выбирает.
у женщины могут состоятся отношения только с тем ..кого она выберет
но этого недостаточно !
надо чтоб еще и он ее выбрал .))))))
а как же иначе?
так что выбор мужчины ето неотемлемая компонента ..
а то представте себе выбрала она скажем абрамовича или рокфелера ..или бреда пита ...)))).а он об етом и не знает ..)))))
поняли???
ну а для женщин нереалистично мыслящих ..которые витают в вымышленых мирах которые им внушили СМИ и подруги выбор мужчины конечно второстепен ..))))
потому и сидят до 45 выбирая по журналам с обложек ..а потом только коты остаются ..))))
Я веду речь о том, что чем-чем, а романтизмом дама точно не страдает))
романтизмом если страдают --то
как правило навыдумывают себе нереального ..невозможного ..и к реальным жизненым воплощениям чувств уже не восприимчивы ..
ето как если алкоголику 50 грамм коньяка ..МАЛО !
ЕМУ И ЛИТРА МАЛО ..
а женщина которая реально мыслит КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВЫ К ПРОЯВЛЕНИЯМ ИСТИНЫХ ЧУВСТВ ..ОНИ ТО МОГУТ ОТЛИЧАТЬ ФАЛЬШ ФАНТАЗИЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ..
ТАК ЧТО НЕ НАДО НА НЕЕ ПЫТАТЬСЯ НАЕЗЖАТЬ ..
с мужской точки зрения она еще более романтична чем те..кто таковыми себья считает ( .
)
))) Ну если мужчине этот форум не показывать, то может быть Берлиже и за Ассоль сойдет, и за Джульетту заодно, мы ж не знаем, как она себя с мужем ведет. Но повторю, только если форум не читать)) А мы уже прочитали, нам поздно.
ну а чем она могла нормального мужчину тут шокировать???
то что она говорит мог бы и я сказать ..таких историй как у нее про дам и я знаю ..(еще похлеще )
так что остается только реалистичность в мышлении..а ето большой плюс .
возможно
но
романтизм ето как раз и есть РЕАЛИЗМ
ведь большинство не верят ни в свои фантазии ни в свои мечты ..
хотя говорят об обратном ..а все равно в душе не верят и боятся признаться себе в етом ..
отсюда и раздвоение сознания и все психозы .
а в жизни возможно и такое что ни в каких мечтах ето не придумаешь
просто многие не готовы к етому .
и проходят мимо .
и так бесконечно .
так и проходит жизнь .
поняли???
ну а для женщин нереалистично мыслящих ..которые витают в вымышленых мирах которые им внушили СМИ и подруги выбор мужчины конечно второстепен ..))))
потому и сидят до 45 выбирая по журналам с обложек ..а потом только коты остаются ..))))
Ну а при чем тогда выбор женщины, я не захотела всю цитату скопировать, что вы в начале пишите. Она по вашему должна смириться с выбором мужчины? Обясните...
таких историй как у нее про дам и я знаю ..(еще похлеще )
история не только про даму была а еще и про господина директора школы. или он не при чем? типа она сама виновата? и что такие учителя воспитывают детей вас не шокировало?
и что такие учителя воспитывают детей вас не шокировало?
ето как бы норма в постмодерне ..))))
если сремится к успеху ==значить там такие тараканы!!!! ...с бегемота ..и целое стадо ))))))
и если женщина хочет "успешного")))) то должна быть готова не только в кнайпу ходить сниматься ..но и на конюшню и на псарню тоже ..))))))
а если ей надо его только всего лишь старпоном трахать ...то ей просто сказочно повезло!!))))))))))))))))