вопрос совместного будущего
Она далеко не "таиландка" и претензий у нее полным полно.Ну какие у нее претензии? Что-то чуть получше чем муж социальщик, просто работающий (не на гонорарах, а постоянно) человек? Это претензии?
Ну в Германии полно престарелых студентов. Юру и к 40 заканчивают.
Престарелые студенты нередко не только материальным положением отличаются от ровесников, иначе говоря, они не каждому по вкусу.
Вместе становится на ноги, подниматься с колен (с бафега, уцененных продуктов и черных бананов) ей это не надо как невесте.
Вполне понятно, что не надо - возраст уже не тот.
Speak My Language
Но в рот кому-то смотреть, только потому что он "получку" принисит
Разве ТС спрашивала тут, смотреть ей парню в рот или нет?
И если бы карась клюнул "жирный" , но с неподходящим мне характером. я б его обратно в сине море отпустила.
Бы да кабы. "Если б я была царицей" - еще Пушкин глумился над мечтательницами о жырных карасях.... ![]()
Ну какие у нее претензии? Что-то чуть получше чем муж социальщик, просто работающий (не на гонорарах, а постоянно) человек? Это претензии?
да я не про деньги, Мнения она о себе высокого- "нетаиладского" и отношения будет ожидать соответствующего.![]()
Не совсем.. Можно же дать общий совет, какой надо быть, а ТС уже на себя примерит.
Speak My Language
Бы да кабы. "Если б я была царицей" - еще Пушкин глумился над мечтательницами о жырных карасях....
я про то, что не все даже карясям в рот смотреть готовы, не говоря уже о плотве, пескарях и бычках. Или нет?
Мнения она о себе высокого- "нетаиладского" и отношения будет ожидать соответствующего.
она и не из Тайланда. она выше писала, что родители с vо и приличные люди. в других ее темах она писала, что и с внешностью все ок. а отношения хорошего должна каждая женщина ожидать, а иначе нафига они нужны эти отношения?
Не совсем.. Можно же дать общий совет, какой надо быть, а ТС уже на себя примерит.
разве можно в такой ситуации дать общий совет? все очень индивидуально. Одним нужна домохозяйка, другим -модель итд.. Пусть все наряды примеряет по очереди.![]()
И я не про деньги. Социальщика своего она терпеть не могла не только из-за матвопроса. Трудно уважать мужука, лежащего вместо дела на диване, даже если ты обладательница миллионного наследтва и в деньгах дефицита нет. А у дяди, притаскивающего домой даже полторы тыщщи чистыми есть дело.
мне про учебу интересно, как там процесс идет
а она че то притаилась.
Она никому ничего не должна, отчеды давать. Вы начните первая, расскажите о себе. На кого в Германии выучились, кем работали до домохозяйства, сколько зарабатывали. Глядишь в приятной беседе и ТС ответит. А то она уже и так как на допросе, только отгавкивается. Довели девку!
вам никакой, а мне интересно
А что в этом вопросе криминального? Она на общее обсуждение тему выносила и выносит. Show must go on![]()
А что в этом вопросе криминального?
он не имеет отношения к теме, вот и все. Не в обиду ТС, но юристом она наверняка не станет. Но ветка не об этом.
Speak My Language
это может сработать. но этого недостаточно. задача ТС чтоб...
Весь топик ТС убеждает нас . что у неё одна единственная любовь и единственный мужчина во всей жизни..
Это главный довод , почему он должен на ней жениться.
Не раз ссылается на экс спутницу. немку холодную карьеристку.
Её стратегическая фишка " пылкая любовь туземки "
и эта бывшая с её холодной расчётливостью немка
Если . как диагностирует Берлиже , юрист петух заклёванный имхо ." Ему немного подпоешь, И делай с ним что хошь"
Бывает срабатывает. И браки неплохие. Жена в роли сладкоголосой сирены и петух не заклёванный ,а успешный.
Совет да любовь.
он не имеет отношения к теме
зря вы так думаете. Мужчина рассматривает женщину в комплексе. Образование, профессия ,доходы, интеллект итд.
Опять 25.. Вас в комплексе с социалом рассмотрели, почему для ТС ее статус должен стать помехой ? Чем именно она хуже Вас, как потенциальная невеста ?
Speak My Language
Мужчина рассматривает женщину в комплексе. Образование, профессия ,доходы, интеллект итд.
рассматривает, рассматривает, и выбирает с самыми большими сиськами! ![]()
что у неё одна единственная любовь и единственный мужчина во всей жизни
Не могла она такого писать. У нее ребенка ветром надуло чтоле?
Мужчина рассматривает женщину в комплексе. Образование, профессия ,доходы, интеллект итд.
вот поэтому Рада и позиционирует себя студенткой юрфака. может и числится еще, написалa, что практику делает. в этом нет криминала.