Покажите ваши комнаты младших школьников
Собственно весь сабж. Картинок в интернете много, но я хочу видеть, как это в реальной жизни смотрится, с обычным завалом игрушек и книжек.

у нас вообще уже год нет игрух, . Не- у 8-летнего пацана ещё динозавры и машинки в голове- но игрушки все выброшены ибо он не убирает
Мы разделили комнаты: из одной сделали чисто спальню, там кровать двухэтажная, шкафы для одежды и книжный, другая детская разделена на две половины, в одной чисто игрушки, в другой парта, стол для рисования и поделок и небольшая книжная полка. Но порядка все равно там нет, только в спальне, потому что раскидывать особо нечего, книжки проще собрать с одеждой:
а детей 2? однополые?
я когда то тоже так мечатала сделать,
но не вышло,
в итоге у детей разные комнаты, маленькие но у каждого своя,
а маленький переселён вообще в зал
обещала в воскресенье убрать. ЖДУ.
Я сделаю завтра фото, моя убирает так уже год .
Мой ребёнок убирает в комнате, имею право гордиться.
НП
Подсмотрено. Гордая надпись на двери личных покоев:
Mein Zimmer
ist so unordentlich nicht immer.
Manchmal ist es auch schlimmer.
Бальзам на душу)))))))
У нас не такой бардак, но только потому что я не выдерживаю и раскладываю все периодически по местам. Сам деть не убирается совсем, никогда, вообще, любые действия по наведению порядка совершает исключительно после настойчивой просьбы , напоминания или если видит что мама сейчас взорвётся.
На двери вот такие надписи:
а спит она где ? вечером всё спихивается на пол ?
это ребёнок такой, не умеет органисовать уборку . моя такая же . порыв убраться быстро переходил в поиграться и заканчивался ещё бОльшим хаосом. я убиралась с ней вместе. надо реально ткнуть пальцем и сказать вот это поставь туда, иначе она не видит. ещё у вас проблема : комната маленькая, а вещей много . man braucht mehr Stauraum für alles.