Неприятное чувство
Мы переехали чуть больше года назад. Из двух квартир в одну. Я этот ад особо опять не хочу переживать. Переезжали с моей квартиры за 550 км и с квартиры мужа за 15 км. Хоть я была почти не задействована, а делал все муж, но было очень тяжело. Плюс тут ремонт сделали и наш квартиросдатчик тоже хороший. Вообщем мы планировали на лет 5 тут обосноваться. Я делаю еще один термин к соц.педагогу и пусть разруливает. С учительницей поговорю и скажу чтобы сообщали всегда сразу. Маме игнор. Вчера говорили опять с мужем. Говорит забей на этих снобов и все.
Я в Баварии жила в городе. Деревни видела просто посещая какие-ниюудь достопримечательности. Деревни как деревни. От города разве отличаются тем, что меньше населения.
В НРВ в нашей деревне была и в соседних. Домики такие с красного кирпича, красная или коричневая крыша, ухоженные газоны очень. Тут много англичан живут, газоны наверное у всех идеальные. Вообщем миленько.
Не выдумывайте ерунду. Я писала о том, что детский рисунок с фаллосами вполне закономерно спровоцировал такую реакцию учителя и родителей.
Сауна и фкк это не стыд, нагота в искусстве не стыд. Для ребёнка это все нормально, если этому не придают особого значения. Но рисует ребёнок обычно то, что запомнилось, врезалось в память, поэтому детские рисунки с фаллосами часто признак сексуального насилия. Если прибавить к этому ещё и поцелуи с 9-летним мальчиком, то реакция учителя вполне понятна. И продиктован она беспокойством за вашего ребёнка.
Я не писала ни о конкретном рисунке этого конкретного ребенка, ни о том, что я лично разделяю эту точку зрения на рисунки с фаллосами. Если вам хочется поспорить именно со мной, то оставйтесь хотя бы в рамках логики, иначе неинтересно.
Если не интересно , то зачем отвечать. Если человек эту точку зрения не разделяет, то он так и пишет. А вы теперь выкручиваетесь, я не я и точка зрения не моя. Была бы не Ваша, вы бы так точно и написали.
А то пишите:
Если прибавить к этому ещё и поцелуи с 9-летним мальчиком, то реакция учителя вполне понятна
Кому понятна? Вам!
что детский рисунок с фаллосами вполне закономерно спровоцировал такую реакцию учителя
Это для Вас вполне закономерно. А вот для работника ЮА - ерунда на постном масле. Притянули за уши рисунок , где и мама, и папа , и ребёнок за ручки держатся ! На рисунке семья голяком нарисована.
А на мой вопрос, как мама в контекст насилия вписывается , не ответили. И как в контекст насилия вписываются струйки из "фаллосов" и из мамы. А никак! От этой темы сразу ушли и про логику писать стали. Глупый приём .
А поцелуи в щечку и в руку назвали " поцелуями", вот так и плетут дела на ровном месте.
По роду своей деятельности работала в разных местах по всей Германии.Всегда поражалась насҡолько разные люди в разных Землях.Бавария ҡлассная для отдыха.Никогда нигде таҡого как в баварсҡой деревне в инженерном бюро не встречала...Бывшая продавец мясной лавки,получившая
очень поверхңостные знания,работала одним из ведүщих чертежниҡов!Смех!Нет ңигде такой должности...Она была очень ҡоммүникабельна,умела быть в нужңом месте в нужное время,вҫему начальству лизала...Бррррр...В городе ее бы уже давно выгнали с работы,а там..Шеф фирмы был руководителем хора...Это нужңо было наблюдать как хористы с ним общались...Деревня это полная зависимость от общественного мнения...Все в курсе ҡто с ҡем и как часто...Ни за каҡие деньги такое счастье не нужно...Легко тольҡо конформным людям...Или люди,приспосабливась к непонятңо к ҡому,теряют себя.Дети видят лживое поведение родителей и становятся приспособленцами без личного внутреннего стержня.
Что-то Ваша тема начала превращаться в урок орфографии. Обычно это происходит, когда оппонентам нечего сказать по теме, но высказаться ооочень хочется.
Честно говоря, я пока далека от немецких реалий, но меня бы озаботил вот какой момент. Ваша дочь своей картинкой взята "на карандаш". При условии, что другие девочки на самом деле участвовали в создании "шедевра", где гарантия, что в следующий раз девочки, которые подрисовывали, не соберутся без Вашей дочери и не нарисуют что-то более пошлое, а когда попадутся учителю/родителю, не свалят всё на Вашу дочь? Ведь однажды это уже прокатило (все вышли сухими из воды за исключением Вашей девочки). С таких вещей и начинается моббинг или?