вопрос совместного будущего
МНе кажется это неуважение к ТС. Типо твои посты ТС я не очень то и читала, что недочитала, то сама допридумывала, но советом к сложившейся в моей голове картине одарю!
я сама не хитриТъ не многоходовочки считать не умею.
но так прямо, спустя пол года говорить, "давай женись" считаю не верным, либо нужно сразу при знакомстве до "серьезных отношений" говорить , что я только готова встречаться с песпективой и смотреть реакцию, либо строить из себя "популярную", типо что он не первый и вообще варианты есть, и замуж не хочу( пусть сам уговаривает). а так в разгар отношений .. нет не верно будет, он убежит.
у меня вообще плохое предчуствие на счет "женитьбы " тс.
а на счет, что дамы хотят перспективного, обеспечиного,.. тоже как-то мне неверным кажеться..
верно берлиже говорит, если дама сама по себе "перспективная" (это не професия /зарплата, это образ мышления), то она спокойно найдет себе ровню, а если дама простая, зачем ей выделываться?!
у меня знакомая хорошая и любимая мной, пошла она учиться в уни, встречалась с хандверком, потом она, вон какая "перспективная" захотела она себе "ученого".. а сейчас жалеет..
важна не степень , важна личность, характер и отношение.
а картошкину я врот бы плунула! что бы такую мерзость не говорил
прицеп разведенка нищенка или потрахушки
Тьфу на тебя!
Прочла , но под впечатлением , упустила про пол ребёнка. Просит девушка совета, как не откликнуться.
Домысливать эту банальщину совсем неинтересно. Скучнооо
Ирма, мне настолько всё равно, что лично тебе это напоминает. Про коммунистические ячейки тебе, наверное, лучше всё известно, я в таких сообществах никогда не состояла. Если это задело тебя лично- это твои проблемы. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Хочется повысить статус- надейся в первую очередь на себя. Или у тебя другой опыт?
ТС не надо пособия, она же написала. Ей надо пересказать краткое содержание.
А Вам то оно зачем? Искались-рылись. Актуально? Ну так зачем тогда обкакивать, вкупе с Протожоповым? Небось сейчас начитываете, за уши не оттянуть! ![]()
Ну да, у Вас что ни тема, то блестящий шедевр, типо "Памагите бляндинке настроить ресивер!" а у остальных банальщина и скукота. ![]()
Блондинке. а не блядинке. У блондинки муж блондин.
Значица и тебе пособие прописать, чтобы мужа поменять.
Ильичев всех вылечит.
"С последним у него наверное все ОК, алиментщики не в чести на немецком брачном рынке"
Дело даже не в этом.Немцу на хрен не нужны содержанки если у него нет простого прагматичного интереса.Общество очень прагматично и все калькулируется...Даже в равном стаусе реальңо все делят поровну.
Именно,с годами стновишься праҡтичнее и понимаешь,что жизнь одна и инвестировать ее в никуда не хочется...Мы ниҡого под себя не переделаем и самое интересңое то,что именно те качества партнера,что үмиляли, позже раздражают...
Выгода всегда ҡончается проигрышем по большому счету и манипуляции возвращают их владельцу.
Это ваше ҫүбъеҡтивңое мнение,не имеющее ничего общего с...
" он должен сам прийти к этой мысли."Абсолютно верно!А если это твое,то обстоятельства помогут Все решается на небесах
важна не степень , важна личность, характер и отношение.
Во многом согласна,но для меня «совок» это хам,который при общении размазывает собеседниҡов по асфальту для самоүтверждения...Уровень общения «подстолом»...и считает свое мнение истиңой.Кстати,эти же особи очень хорошо вписываясь в немецкую жизнь,очень вежливы в реале...немецҡом.