вопрос совместного будущего
не устаю удивляться, откуда в современных молодых женщинах столько совка
Прекратите уже оскорблять достойных людей. Советские люди сделали столько достижений в таких адских условиях, что советскому человеку надо памятник поставить.
Не совок. Запомните уже это, наконец, и перестаньте рвать тапки пальцами (которые веером).
"Совок" (с)... Зеракло далеко?
Мне кажется, здесь нет правильного совета, вы знаете вашего друга лучше, чем форум, и , мне кажется, вы знаете его отношение о браке с вами. Как заставить или убедить мужчину? думаю никак, он должен сам прийти к этой мысли.
У нас было так. Жениться никто из нас первоначально не хотел, я - потому что думала, что по квоте ауслендоров легче поступить на медицину, он - потому что его родители были против иностранки. Но сам факт, что на мне не хотят жениться, мне задевал.
Я не знаю, как так получилось, что мы вместе, но изначально он ничего не планировал, я это видела, но благодаря мне (как говорила моя мама, ты и под кожу залезешь, но достанешь то, что тебе нужно) мы стали жить вместе. Я у него периодически спрашивала про замужество, на что он всегда отвечал, что и так все ок. Ну ок, так ок.
И вот однажды, после такой беседы он поехал к одной паре (они муж и жена), я осталась дома, настроения ехать вместе не было, а эти друзья очень ко мне хорошо относятся, я им очень нравлюсь. Я осталась дома и смотрела фильм "девушка из дании". Он приехал довольно поздно, я только закончила просмотр, была заплаканая, фильм меня впечатлил. Он приезжает такой счастливый, спрашивает, почему я плакала, я ему рассказываю, что смотрела фильм про трансгендера, который умер после операции по смене пола. И он вдруг становится на колено и говорит: мой котенок, согласна ли ты стать моей женой?![]()
Я в шоке спрашиваю - ты где был? Он - у Дениса и эрики, я- что они с тобой там сделали, что ты хочешь жениться? он, смеется- ничего, я ехал домой и пришел к этой мысли, я - не ври, там ехать 20 минут, ты не умеешь так быстро думать, он, смеется - так ты согласна? Ну я сказала, что мне нужно подумать пару минут, это так неожиданно
, да,я подумала, согласна.
Наверное, ему и хотелось, и кололось, а друзья просто подтолкнули сделать правильный
выбор.
Я его сто раз уже спросила, что нормально ли так, если я ауслендер, не имею карьеры ( еще доучиваюсь)
О, боги... что ж вы себя так... как лошади на базаре зубы посмотреть...![]()
Никогда так больше не делайте!
я на 98% знаю все равно: уже сидите и читаете.
Слушай, дай мне ссылку, будь добра. Столько лет игнорировала, а теперь у меня появилось время (у меня швы на руке, делать пока ничего нельзя) и...вроде бы жалание.![]()
Видимо, потому, что планировали быть вместе, а не спать вм...
Если бы ТС помнила , что она прежде всего мама. Нашёлся бы протой и веский довод порядочной женщины. Что она мама им с дочкой нужна семья в которой будет муж и отец. а не приходящий дядя. Как вписывается в ваши свидания ребёнок, с кем она .? Если поверить в серьёзность отношений, Наверняка мужчина примерит , что можно
ждать от матери собственного ребёнка.
Что лично вы сделали для того, чтобы крепко встать здесь на ноги?
Вы мне напоминаете один плакат.
.jpg)
Прости, Господи...![]()
Уберите свой тон председателя коммунистической ячейки.
Не ваше дело, что и как она делала и делает.
В 32 года, со слабым немецким.
Пальчиком осталось погрозить.
Ето я пишу как рассуждают мужчины. Мы гонимся за свободными, независимыми, востребованными, успешными.
Кому вы такие альфонсы нужны?![]()
Свободная, независимая, востребованная и успешная на таких "гончих" и не взглянет!![]()
Читать - всё равно, что проснуться посередине фильма!
Ирмочка, для тебя содержание предыдущих серий:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2295069...