манипуляция или действительно дальнозоркость?
Только я своей любовью и свободой добиваюсь того, что моя сложная одиннадцатилетка делает необходимое, причём довольно часто с радостью и добровольно.
Что мальчики, что девочки - они очень разные бывают. Я вот мужа своего время от времени осаживаю, что дочка не так быстро дозревает до правильных выводов, как он это в детстве делал. Чтобы не давил на неё сильно, а время дал и лучше просто с ней разговаривал. Ну не в него она пошла, а скорее в меня своей ленивостью. Бывает, но и с этим тоже можно неплохо работать, если грамотно подходить.
Совет про психиатра не с потолка вам тут дают. Антидепрессантами вы себе не поможете, вам реально надо со своей психикой разбираться. А там глядишь и на дитя иначе взгляните.
Это дополнительные ГОДЫ и чёрти-что (я про заочное).Зачем
учиться плохо, чтоб потом ещё годы тратить до минимального приличного
уровня, а потом на заочное, если можно изначально учиться хорошо
конечно,лучше учиться сразу.но если у кого то не получилось,то что теперь,застрелиться?знаю людей,которые не поленились,доучились и вышли в люди,а то бы так и дальше коров пасли
Как вы книжки читаете?
Ирма,хамить не надо.что я читаю,не Вашего ума дело.я задала вопрос тс,а не Вам.занимайтесь своими делами
я не знаю,кто под кого косит,но при близорукости нередки спазмы сосудов и зрение плавает.то хорошо видишь,то плохо.Вам врач разве не говорил?мне просто дико,что Вы в таком своего сына подозреваете
НП
ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТЫ ПАРУМЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ!
Там сплошной зефир: сынуля то, сынуля се ( хоть и не личность)
КАКАЯ ТАМ ЛЕНъ? ОН пахал по легенде, без продыху!
Девочки, развод, но развод креативный!
я вот поэтому и поставила пару наводящих вопросов,потому что что то тут не сходится
Вам врач разве не говорил?
Да ну что Вы! Какой врач... они же все тууууупые, прямо как по Задорнову. Только автор вся умная и супер образованная, только вот из депресняка вынырнет и сразу же к своей супер-пупер работе приступит, где ей немцы рассказывают, что она лучше немцев на немецком вещает.
я Вам не про школу спрашивала.меня просто удивляет,что Вы просто голословно обвиняете человека в симуляции
ну зачем Вы разоблачаете?противная
кстати у меня в жизни была ситуация наоборот.зрение было хорошим,а временами падало сильно и родители сердились,не понимали,почему я скрываю близорукость
Не, тут как раз легенда очень хорошо сохраняется: дитятко - ленивое существо (т.е. не личность ещё), поэтому только под жесточайшим контролем учиться и воспитываться может.