манипуляция или действительно дальнозоркость?
Что мальчики, что девочки - они очень разные бывают. Я вот мужа своего время от времени осаживаю, что дочка не так быстро дозревает до правильных выводов, как он это в детстве делал. Чтобы не давил на неё сильно, а время дал и лучше просто с ней разговаривал. Ну не в него она пошла, а скорее в меня своей ленивостью. Бывает, но и с этим тоже можно неплохо работать, если грамотно подходить.
Это дополнительные ГОДЫ и чёрти-что (я про заочное).Зачем
учиться плохо, чтоб потом ещё годы тратить до минимального приличного
уровня, а потом на заочное, если можно изначально учиться хорошо
конечно,лучше учиться сразу.но если у кого то не получилось,то что теперь,застрелиться?знаю людей,которые не поленились,доучились и вышли в люди,а то бы так и дальше коров пасли
я не знаю,кто под кого косит,но при близорукости нередки спазмы сосудов и зрение плавает.то хорошо видишь,то плохо.Вам врач разве не говорил?мне просто дико,что Вы в таком своего сына подозреваете
Вам врач разве не говорил?
Да ну что Вы! Какой врач... они же все тууууупые, прямо как по Задорнову. Только автор вся умная и супер образованная, только вот из депресняка вынырнет и сразу же к своей супер-пупер работе приступит, где ей немцы рассказывают, что она лучше немцев на немецком вещает.
ну зачем Вы разоблачаете?противная
кстати у меня в жизни была ситуация наоборот.зрение было хорошим,а временами падало сильно и родители сердились,не понимали,почему я скрываю близорукость