люди срочно, перебит срок годности на сгущенке?
люди, кому то еще кажется что но с 2015 на 2016 перебит? Завтра в хорт детям нести, что то я боюсь что у нее срок годности уже вышел, потравлю еще детей.
в реке варёной нет. Я в русский магазин больше не ногой. И так там редко. Хоть бы слово продавщица сказала что она почти уже просроченная, если конечно не перебирая. Ас равно у меня сомнения, уж очень 6 на 5 похоще. У 6 черточка в верху подозрительно прямая. 0 вон весь кругленький
вот и мне так кажется. Я сделала много с нутеллой орешки и 20 штук с этой сгущенкой, выкину их. Обидно, пообещала я русское блюдо принести. Куплю лучше чего нибудь еще в реве, там уголок русских продуктов есть
Я в русском завязала,после того как из банки салатовая сгущенка вытекала вместо кремово-белой.
А точно простая сгущёнка была, я последний раз видила в такой-же банке как у нормальной сгущёнки но было написано не сгущёное молоко, а что-то другое, короче сгущёнка с какой-то добавкой, сейчас точно не помню, цена не много дороже, чем у простой сгущёнки.
Иногда 2 срока (изготовления и годности), но редко.
У меня знакомая принесла на работу русские конфеты, там все заморщились, что просроченные (одна немецкая жаба на коробке дату опознала), она уписилась им переводить, что это дата иzготовления даже со временем, до минуты.
В Германию запрещен ввоз молочных продуктов из стран, не выходящих в ЕС, так что сгущенка эта изготовлена здесь (со мной за рюмкой чая делился один немец по поводу "русских" продуктов в Германии, т.к. его жена с этим связана) или в Польше, Прибалтике. А этикетка на русском - любой каприз за ваши деньги...