Переезд в америку
Глядишь, быстро научатся работать.
Ваша наивность восхитительна. Кем могут работать в современной Германии полуграмотные и неграмотные люди, многие с опытом военных действий, не имеющие профессиональных и иных навыков?
Опыт Франции с ее выходцами из колоний наглядно демонстрирует, как оно будет развиваться. Причем, там еще достаточно развитые люди по сравнению с новопришедшими.
Есть еще возможность вернуться в страны бывшего совка. В Сибирь, например, там беженцев из Ирака, Афгана и Африки нет (холодно им), но и на пособие в 2000 рублей особо не проживешь.
Ага, в Сибирь... Там своей черноты полно, они, даже являясь гражданами РФ, живут по законам шариата и мало чем отличаются от аробо африканских здешних бешенцев. И власти также, как и в Германии имееют перед ними какой-то странный пиетет, особенно перед выходцами из Северокавказского региона (преимущественно из Чечни).
Вот, далеко ходить не будем, имел Федор Емельяненко неосторожность раскритиковать детские бои в Чечне, на которых Кадыровский 9-летний сыночек отправил другого мальца в нокаут, сначала вся чеченская общественность громко и публично завозмущалась (ну как у них принято, с проклятиями и угрозами), а сегодня появилась инфа, что дочь Емельяненко попалав больницу после избиения каким-то мужиком.
Я вообще, подозреваю, что белым людям валить на Марс придется скоро, с таким отношением.
Топик-стартер наивно полагает, что в США она будет принята с распростертыми объятьями, ей сразу дадут виллу в Поло Альте, детей запишут в Стэндфорт на учебу. Ага, мечтать не вредно. Если ты не великий специалист, ученый, программист, то в США в лучшем случае станешь на равне с неграми и латиносами, а в худшем- на ступень ниже, ибо те по английски сносно говорят. А многие наши соотечественники из разряда: Лондон изз зэ кэпитал ов Грэйт Британ. Тут себя иллюзиями тешать не стоит. А еще не забываем про довольно частую стрельбу по школьникам, всякие мелкие тер.акты, типа Бостонского марафона, да и большие тоже (9/11 чего только стоит).
Да ладно уже фигню-то писать, прямо, если ты не великий специалист - то будешь жить на ступень ниже, чем негры и мексы, что за бред? У негров и мексов по большей части образования нет. Никакого. Вот, поэтому они так и живут, как живут. А у наших у всех как минимум среднее специальное или высшее. Ну и с какой стати они будут жить хуже негров? Английский выучить трудно? Мексам, значит, нетрудно, а нашим трудно будет?
Суньте хоть нос на русскоязычные форумы и почитайте, чем там народ живёт. На Привете вот, никто из наших не жалуется и не побирается. И там сидят не только учёные и великие программисты.
Германия — почти миллион, Венгрия — 140 тыс., даже крохотная Македония — 15 тыс., а Прибалтика — 250−400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше
Приняли 23 человека (которых уговорили таки )
Из них 20 сбежали в Германию.
Алзо штанд хойте - 1 семья.
Видимо им повезло урвать кусок из выделенногo на беженцев бюджета,который для очистки совести не освоило правительство
.
Всегда удивляет эта святая вера в то, что безработные в Германии - потому что работать не хотят :-
Всякие есть. Бывают такие места, что хоть в лепёшку расшибись - работы нет, инфраструктуры ноль, вообщем попец полный. Есть те, кто годами бъются и не могут найти никакой работы (более или менее подходящей).
А бывают такие, кто а) вообще работать не хочу б) хочу работать, но только тем-то и только там-то с) хочу работать, но только за столько. И никаких компромисов ;))
В целом, если нет заоблачных запросов и возраст/здоровье позволяет, работу найти можно ;)
У нас старшее поколение все за госсчёт переучивались :) Молодое так и так уже здесь образование получало.
Беда многих наших "старших" - страх перед вождением. Если большой город - общественный транспорт ещё ок. В маленьких - тушите свет. Если нет машины, круг возможностей значительно сужается(
С учетом агрессивного проталкивания велосипедов на фоне снижения доходов относительно цен, этот страх будет только шириться. Машина со всеми страховками обходится все дороже, и перед носом постоянно велохрусты, которые всегда правы.
пол-улицы в черных мешках со щелями.
Возможно без мешков они намного страшнее, я бы будь моя воля некоторых теток без буркини на пляж или в бассейн бы не выпускал. Тут тетки так ксенофобно пишут как будто им НПД справки выдало что они арийки, а на самом деле с точки зрения местных теже флюхтлинги только без паранжи с декольте до пупа, мини юбкой выше бедер и чудовищного цвета губной помадой. США политкорректная страна там афроамериканцы бывают министрами иностранных дел, командующими вооруженными силами и даже президентами, а за "ниггер" можно и отгрести.
...И полицейские политкорректно применяют оружие против ни.., простите, черных без предупрждения.
Германия на самом деле тоже политкорректная страна, нельзя сказать "беженцы вон", но приюты горят. Сколько поджогов уже раскрыли?
Не знаю, как белые треугольные колпачки, а толерантность самих немцев, на мой взгляд, сильно преувеличена; сложилось впечатление, что полиция не особо-то и рвется раскрывать такие дела.
Есть и другие соображения, не связанные с нетолерантностью, почему приюты постоянно сгорали ровнехонько перед заселением, но они выглядят еще менее красиво.
У меня двоюродный брат укатил года три назад, сейчас хочет вернутся назад. Документы уже оформляет. Из плюсов: выучил английский, из минусов : приобрел депрессивный невроз с признаками шизофрении. Лечится соответственно будет здесь. Перед выездом развелся. Бывшая жена теперь полетит за ним , привезет и будет откачивать. Деток у них нет.Вообще-то примерно так. Не советую. На мой взгляд : лучше при немецком коммунизме, чем при американском социализме 😊.
В Америке тоже можно жить в любом городе.
О своём ....
Мы и в Одессе жили в 90-х, где каждый день «бизнес» кровавые разборки устраивал почти под окнами
И даже выжили. И даже жить ... как считали ... начали нормально.
По делу ... со стороны.
Одна знакомая съездила в США. Муж тут долго искал работу, походу грин карту американскую выиграл, когда уже работал. Уехал. Жену с детьми забрать пока никак не может. Для них чего-то там не хватает. Хочет тоже карту на них. Подробностей не знаю. Не моя тема. Она ездит туда в гости. Куча родственников там. Люди все простые, типа водители, продавцы и т.д. Они эмигранты из Африки. ОНа оооочень коротко и метко охарактеризовала жизнь в
США по сравнению с Германией. Там всё размера ХХХХХХХХХХХХХХ ...L: дома, машины, возможности, количество работы и сил потраченных на работе.
Наш сын любит рассказывать студенческий анекдот Германии
- В чём разница между студентом США и Германии ?
- Американский студент мечтает стать ХОТЯ БЫ миллионером
- Немецкий студент мечтает о времени когда станет пенсионером
Своего мнения НЕ имею.
Имеем там родственников и работающих и стариков, которые никогда не работали. Есть зарабатывающие ооочень хорошо, есть средне. Но абсолютно все довольны и жизнью, и медициной. Благодарны стране за большие возможности.
Мы тоже довольны своей жизнью в Германии .. пока. Все ужасы видим только в телевизоре и интернете ... слава богу. Будем посмотреть дальше. Может в Китай ???? Там филиал
от предприятия есть, где муж трудится ... Китайцы ДАЖЕ !!! обещают экологию улучшить.
В США больше возможностей, но и требования выше. Например, первые годы работы отпуск максимум неделя в год. Почти всегда ненормированный рабочий день для офисных работников. С моей точки зрения совсем плохо с едой, только если найти мексиканские рестораны, остальное все модифицированное. Из плюсов - с работой намного лучше для любых специальностей. К бумажкам не придираются, диплом особо не требуют , ну если вы конечно не врач или учитель. Мне курорты нравились такие как Key West и парки развлечений, вот где сбываются все детские мечты.
Вопрос: Почему "Баран" такой БАРАН?
-----------------------------------------------------------------
этот вот простенький рисунок всё объяснит Вам
...
сейчас коэф. рождаемости (число детей на одну женщину) в Германии - 1,3
для нормального воспроизводства нужно 2,1 , а реально надо бы 3-4 - только тогда социум может
позволить себе высокую детскую смертность и соответственно держать здоровое генетическое ядро
ничего этого нет и помине в Германии , поэтому германского барана и стали ВСЕ валить
причём валят с двух сторон - беженцы с хорошим здоровьем и вырождающиеся современные жители
страны с октоберфестами , пуфами , гомосексуальными парами и т. п.
даже чисто внешне видно какие уродливые и некрасивые коренные жители Германии
Германия быстро вымирает и деградирует ! - это главный лозунг сегодняшнего дня ....
в США , к примеру , кожф.
рождаемости 2,1 , поэтому ТС и хочет уехать туда