где покупаете одежду на девочку раз. 164 ?
Спасибо-спасибо! Я так и поняла, что не увидели сразу, не страшно.
Кому надо - могу в свою очередь пригласить на лиманго и к Нине фон Винтерфельд
Я бы брала на распродажах во взрослых магазинах, у самой рост как раз 160 с небольшим. :)
сейчас у молодёжи модная марка Манго, качество не плохое, цена не очень высокая. Размеры на молодёжь, я к примеру ношу рзмер L, но на мня даже XL не налазит, вернее налазит, но не сходится на груди сантиметров на 15
Я бы брала на распродажах во взрослых магазинах, у самой рост как раз 160 с небольшим. :)
дочь только 1,52м, приэтом у неё задержка роста, её скелет развит как у 11-летней. её бёдра и женские бёдра сравнить нельзя + она всего 36 кг весит. я ей всегда SLIM покупаю, нормальный детский размер ей болльшоой. но мы ещё 32 размер не мерили, пока не попадался. заврта поедем по аутлетам.
дочь в 7 ом классе, рост 152, вес 36 кг, смотрю размер 158 - 164. где найти ребёнку приличные вещи ?
это уже не ребёнок, а подросток и вещи надо брать в подростковых магазинах, там идёт не по росту, а по размеру, начинается с размера XS, но на вас если у вас размер к примеру S, то даже XL не налезит
это уже не ребёнок, а подросток и вещи надо брать в подростковых магазинах
моя ещё ребёнок. и я этому Рада. ненавижу я эти магазины, всякие пимки, леди и прочее. не хочу, чтоб моя дочь так одевалась. она посещает очень консервативную гимназию, дети резко отличаются даже от реальшулеров (как дочь их называет) . но мне тут уже насоветывали марок, которые молодёжные и очень даже прилично выглядят. я ещё одну марку вспомнила, сама раньше носила, edc от Esprit. у них наверняка есть 32 размер.
edc от Esprit. у них наверняка есть 32 размер.
у ниц больше мерки все вещи. сомневаюсь что на вашего ребенка там подойдет хоть что-то
не хочу, чтоб моя дочь так одевалась. она посещает очень консервативную гимназию, дети резко отличаются ...
A, ну тогда еще проще:
Tommy Hilfiger вам по стилю подойдет.
A, ну тогда еще проще: Tommy Hilfiger вам по стилю подойдет.
слишком много американских знаков на одежде - флаги, звёзды. ни под каким соусом такое
Там и нейтрально-классические вещи есть. Просто для худеньких марка подходит.
посмотрела вещи для детей, все во флагах, а взрослые размеры слишком дорого, пули для девочки в 7ом классе за 150€ не обязательно.
у нас тоже проблема. Только нам нужен рост 146, в субботу пол Мюнхена объездили а ничего приличного не нашли. Я иногда смотрю в одежде для взрослых размер XXS. Пока только так и спасается😤
Посмотрите марки Pepe Jeans, Marco'Polo, Skotch R'Belle - на мой карман дорого, но вещи очень приличные. Ещё Bench.
Дорогие марkи для подростка.
А я как раз и написала, что дорогие, зачем это ещё раз писать? Но это уж каждый сам решает. Да и не 150 за пули всё-таки.
Дешёвых марок для подростков пруд пруди. У автора проблема с размерностью, плюс ширпотреб она не приветствует. Если доходы позволяют плюс распродажи в помощь - почему нет? Здесь на германке многие ратуют за дорогие марочные вещи - типа их потом продать можно. Ну а подросток - не дошкольник, дырки на коленях делать не будет :-)
Ну моя дочка-подросток делает дырки как раз и на коленях и не только,и теряет одежду иногда тоже.
Ну а подросток - не дошкольник, дырки на коленях делать не будет :-)
зато очень хорошо вещи теряет, вот как верхнюю одежду можно потерять? я вообще не представляю, а моя дочка уже не одну куртку посеяла, в прошлом году парку из Цары за 80€ посеяла. вот сейчас оставила у подружки парку из Бершки прошу забрать.
Я пока тоже не знаю, как можно потерять. Могут украсть, конечно, но вроде ТС говорит, что гимназия приличная.
Потерять можно, если 100 одёжек. Я стараюсь так детей одевать, чтобы пришёл, куртку снял, повесил в гардероб и ходишь в чём остался. Если под курткой кофта, под ней майка и т.д. - то ясен пень можно потерять. Но такое, наверное, не каждый день происходит.
пришёл, куртку снял, повесил в гардероб
ой везет же вам, повесил в гардероб. у нас бросила на пол или повесила на спинку стула. а потом мама повесила в гардероб.