ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind
только в светлое время суток ведь не проживешь. и когда ты заводишь эту пластинку, а тебе в ответ: мама, 8 часов вечера, о чем ты! - вот это уже караул.
Ну, у нас старшему из младших 12, пока такая проблема не стоит. Ну, а старший стал гулять допоздна с 18. А до этого "будь любезен до темноты быть дома". Да и времена были не те.
каждый день. получается, надо отказаться от машины, купить проездной и ездить автобусом?
А какие закоулки у остановок и пока к ним дойдёшь!
Мне их жалко. Не потому, что они с наше не хлебнули, а потому, что у них атрофировалось чувство самосохранения.
Вот сейчас 17.37. Меня уже на улицу не вытащишь, потому что ТЕМНЕЕТ.
Вообще, последние 2 года ощущаю себя, как на Родине. В смысле, что должна опасаться темноты. Безлюдных мест. Людей "с кавказской внешностью". Девочки, у меня такое дежа вю!
ну вообще в это время ещё светло,
В октябре. В это время. Ещё светло. Гы.
За окно гляньте.
Не, ну, может, у вас там фонари, как днём, всё освещают, но это ж не поможет. Солнце село!
У нас уже поумнели!
Стеклянные двери исчезли, украшения исчезли, зато появились собаки, заборы, видеокамеры. Вчера увидела утром, что в доме, где живёт пожилая пара (дети уехали), по одному окну (с улицы) яйца стекали. Даже успели засохнуть.
Вот что это такое?
Чем больше темнеет, тем больше черных рож вылезает.
ИМЕННО!!!
Это просто кошмар какой-то!
Ах, да, ещё вспомнила... Вчера-сь сосед албанец заглянул. Хочет, чтоб мы коллективное письмо подмахнули фермитеру, чтоб одну даму (разбежалась с мужем и осталась с двумя детьми до 5 лет) из дома выселить. Причина - пипец, а не причина! устроила публичный дом, водит то одного, то другого, а ну как бандита приведёт, наши дети уже бояться рядом с домом играть и в подъезд заходить! Я чуть на пол не села от неожиданности! Мусульмане-албанцы бояться тех, кто приходит к их же мусульманке-албанке!!!
Дожились, блин!
Ну, у нас пока на Хеллоуин было спокойно. А вот на 1 мая в ночь стали громить всё, что у дверей домов стояло. Латерне разбивали, фонтаны разворачивали... А потом вообще просто воровать всё стали. И как корова языком всё слизнула..
Враньё. Жирное наглое враньё. Просто приспичило, а туалеты заняты были.
Мы жили в квартирном Хайме, в одной квартире 1-2 семьи, там были в каждой квартире туалет и ванная со стиралкой и кухня с 2-мя плитами и 2-мя холодильниками. Вы видимо даже не знаете о существовании нормальных хаймов. И о том что они не могли на унитаз ходить сами расказали после нескольки лет проживании в Германии, мы споминали первые месяца жизни в Германии, и они расказали что они бегали в лес в туалет и что стиральную машину они в первые здесь увидили. А про туалет. если человек привык ходить в другом положении то к новому положению нужно привыкнуть. вы попробуйте лёже в туалет сходить, а они привыкли
на корточках ходить. а не сидя на унитазе.
Про беженцев у нас в городе их достаточно, но видимо у нас другие беженцы, т.к. у нас всё тихо и спокойно, ни в школе нет проблем с ними, ни в садике, ни в городе.
Недавно у нас был Фест, по меньше чем октоберфест, но тоже довольно большой и длительный и за 10 дней ни одного происшествия. на работе тоже многие шептались. мол страшно идти вдруг взорвут, были мы там всё как всегда, ни каких досмотров и омоновцев, как всегда пара полицаев гуляли.
они южного типа и один из них с бородой. Т.е. смуглые, черноволосые. Не беженцы говорите?
И о чём это говорит? У меня кузен высокий, темный, с волнистыми волосами, чёрными глазами (башкирин) и не удивлюсь если опять кого-нибудь бамбонёт, изобьёт, ограбит, то будут виноваты беженцы. Уже несколько раз сидел за грабёж и нанесения телесных повреждений.
Другой кузен, отрастил бороду и усы - вылитый араб, но чистокровынй немец (мама, папа, бабушки и дедушки все немцы), мы ещё над ним прикалывались что маскируется под беженцев
Мы тоже в это время сегодня и вчера тоже выходили на часик гулять с коляской.
А что мне ещё делать Ирма? Мой ребёнок встаёт в 5-6 утра и вот недавно только уснул. Днем я тоже хожу гулять, иначе перевернет всю квартиру😳