А какие рюкзаки у ваших школьников.?
Интересуют школьники 7-го класса и старш. Дочка ходит пока с прошлогодним, но хочется мне к весне поменять его. Вот интересуюсь заранее).
Dakine. уже 3-й. Первые два таскаем с ней по очереди...
И мы в этом году (8-й класс) Dakine купили. Теперь себе тоже такой хочу :) До того три года таскала 4YOU, отличный рюкзак, до сих пор цел и не выглядит поношеным. но он прямоугольный с каркасом, в 8-м классе такие уже не носят в основном, да и поднадоел уже
н.п. Спасибо большое. Dakine очень понравились.
нам нравятся школьные или студенческие рюкзаки от Дойтер
 Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWдочка в 7 ом классе, купили Dakine, очень довольны)))
Доброго всем вечера✌. Для меня тоже тема актуальна. Дочь учится в 8 классе, в прошлом году ходила в школу с сумкой, а в этом году решила снова вернуться к рюкзаку. Я хочу у вас спросить...зашла на сайт Dakine, а там рюкзаки указаны разной емкости в литрах....какой объем оптимален? Спасибо .
я с объемом определиться не могу)))) на сайте смотрим-там в литрах😆
У нас написано было 25 литров, но какой-то он НЕ вместительный, оделения не объёмные, тесные. К сумке было в описании 17 литров, и всё помещается, и дудочка, и даже физ-ру умудряемся засунуть. Но, если погода плохая и приходится ехать на трамвае, а не на велике и переть груз на себе всю дорогу, пользуемся рюкзаком.
просто нет особо времени по магазинам гулять...а онлайн покупать-сложно определить емеость нужную))) выход конечно же есть-заказать несколько и не подходящие вернуть))) наверное так и сделаем👍
я с объемом определиться не могу)))) на сайте смотрим-там в литрах😆
у моей дочери на 25 литров, больше я ей не купила бы.
Моим пацанам нравится спортивный стиль, покупаем Пуму или Адидас, немаркие (черные, серые).
н.п. спасибо всем ответившим! Сегодня уже определились и заказали рюкзак 25 литров от Dakine, теперь ждем😊