Сын стесняется своей русскости. Приехали называется
украинки и белорусски, отвалите от нашего путина, вы при нём не жили, а я жила и путин спас страну от ворья .
и поддерживайтесдь темы,ваше мнение о путине никому не интересно, как субьективное .
можете сами читать жёлтую прессу и волосы рвать от негодовния.
И не забудь записать меня в хохлы,
И запишу! Хохлы - мои братья и сёстры. Обожаю Украину. И сама в Донбассе родилась, хоть и русская. И кровушки во мне понамешано... Как там было выше? СОВЕТСКИЕ МЫ.
"Большинство россиян" любят и поддерживают любое начальство, хоть людоеда, хоть маразматика, хоть гэбэшную :cen: и готовы оправдать любое преступление правящего режима. Это многое говорит о "большинстве россиян", и я бы не стала доверять их мнению.
Приходят к вам домой и говорят: вы не того мужа сами себе выбрали, он нам не нравится, вашему мнению доверять нельзя.
Вы им что в ответ скажете? правильно, пошлёте их в то самое место.
Вот и россияне то же самое делают. И правильно делают. Сами выбрали - самим и получать то, что выбрали.
Вы хотите сказать, что у однополых пар один из них записывается в св-во о рождении, как папа или мама?
Мама: Сэм Уэлс.
или
Папа: Саманта Бауер.
Или они св-во о рождении не оформляют? Оформляют, однако!
Натали Удз, которая родила Лили-мей 31 марта, и ее партнерша Бетти Ноулес, были обе указаны как родители в соответствии с законом 2008 года об оплодотворении человека и эмбриологическом действии, который проявился в действии в начале апреля. По новому закону, слова «мать» и «отец» были убраны из свидетельства о рождении.
.. просто они без Путина жить не могут..с именем этим ложатся с именем этим встают.. Украинские новости только о России и Путине и говорят.. а о чем еще говорить? как пьяница Порошенко ересь несет?но чесс сказать- вот не верю чтобы на России был поставлен красный крест.. просто даже хочется фото увидеть.. автор.. ау.. где фото той карты?
А зачем завовевать мир? Почему не "удивлять, вдохновлять, мотивировать"? Почему речь о ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ?
Где я писала про военные действия?
И вопрос наивный до безобразия. Все страны только тем и занимаются, что завоёвывают мир. Так или иначе.
А удивлять, вдохновлять и мотивировать - это для своих территорий.
Например раздачей природных рессурсов, и уничтожением национального машино и приборостроения.
Вы про Украину?
Не удивляюсь. Россия это прошла, остальные страны бывшего СССР тоже это пройдут. Это как вирусное заболевание: его нужно перенести.
История Польши начинается в 18 веке? Мне казалось что Польша посарше будет...
Ну я ж не буду опусы по историческим событиям писать
Российскую Империю называли "тюрьмой народов". Мы это проходили ещё в школе, правда, обсуждая революционную ситуацию в России и её причины.
Вопрос "А что поляки против русских имеют?" звучал. Ну хотелось напомнить, что белыми и пушистыми уж русские точно не были.
Мы в своё время с одним знакомым литовцем чуть глотки друг другу не перегрызли споря кто круче был
Ну вот именно. Уж сколько веков прошло, а где-то что-то сидит в душе, переданное предыдущими поколениями. Крымские татары тоже скандируют "Крымнаш". В песнях на европейских конкурсах распевают. Национальный вопрос, который так и НЕ решили большевики, существует реально.