Сын стесняется своей русскости. Приехали называется
"Большинство россиян" любят и поддерживают любое начальство, хоть людоеда, хоть маразматика, хоть гэбэшную :cen: и готовы оправдать любое преступление правящего режима
Может вам в Диполь? Там будете среди своих..
То что в России за карии глаза гнобят - полнейшая ахинея, да и черноволосых русских (именно русских, а не просто россиян) тоже огромнейшее количество. Предпочтение голубоглазым блондинам в иной стране отдавалось.
Заодно и про преступные немецкие правительства объяснить, да?
Когда нечего возравить, кивают на другие страны. Во всех странах бывало всякое, но мы говорим о России и не надо переводить стрелки на других.
надеюсь что никому в голову не прийдет еще, что мир не делится на мужчин и женщин, например.
Уже пришло!
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям.
https://ria.ru/authors/20110120/324009123.html
Бугага.
Я говорю о том, с чем столкнулась САМА. На СВОЕМ опыте. И если вы с этим незнакомы, это не значит, что я вру, а вы нет. С этим вы спорить не будете, я надеюсь?
Ссылка датирована 2011 годом. Прошло 5,5 лет, в США ничего не упразднили. Действительно бугага)
Кхм... а большинство немцев сейчас в процессе разрушения своей страны. Большинство украинцев свою уже разрушило. большинство американцев выбирать сейчас будут какой из клоунов их страну до ручки доведет. и т.д. вообщем большинство населения нашей планеты - не заслуживает доверия
Можете не трудиться, единственный ваш аргумент мне известен: не мы одни такие, другие не лучше. Может быть, и не лучше, но это не делает "нас" белыми и пушистыми.
Так причина чморения именно вас не в карих глазах была. Иначе бы всех кариглазых брюнетов чморили бы повсеместно. Так что не надо приплетать карие глаза к своей несосотоятельности.
а пазриотизм эммигрантов вообще смешным.
Рихард Зорге.
Это на первое.
Теперь на второе: патриотизм эммигрантов смешон и для новой страны проживания, правда?
И на третье: вот так же и думала госпожа Меркель, считая поздних переселенцев политически аморфными. А теперь получает по зубам.
н.п
А где модераторы? В чем связь между Госдепом и русскостью сына автора? Или тут поощяются размазывания соплей по веткам? На нормальных форумах весь оффтоп удаляют, а тут понеслачь душа в рай.
И в чем же моя "несостоятельность"? Огульно обвиняешь- предоставь доказательства.
Повторюсь- меня не любили именно за внешность. Именно это подчеркивалось как "ужас-ужас".
У нас пацан танк русский нарисовал! Висел долго-долго...
Футболки с Путиным не ношу
Тоже не ношу. Но дай бог ему здоровья.
Но гордиться и покинуть страну - это лицемерие.
Ничего подобного.
Можно завоёвывать мир по-разному.
На фоне других-"мы" действительно белые и пушистые:) хоть самоубийством не занимаемся
В том, что ваш класс, с ваших же слов, вас гнобил.
Предками и их делами!Я русская. И всегда чувствую гордость, что я русская, зная историю своей страны.
А чем конкретно ты гордишься, можешь рассказать? Чего такого особенно славного было в истории России, чтоб вот так воспаленно этим гордиться?
Я очень люблю Россию как родную страну, но совершенно не представляю, чем таким особенным в ее истории можно так показушно гордиться? Победой в войне? Хорошо, хотя и эта гордость со слезами на глазах за бездарно убитые миллионы. А еще чем?
Я еще раз говорю- меня не любили за ВНЕШНОСТЬ. За то, что не похожа на русскую. В классе, кстати, все были русскими. Один мальчик татарин, но светленький.
В качестве примера этой внешности вы привели карие глаза и чёрные волосы. Так вот я и оспариваю сей факт. Два этих признака не являются в России поводом для гнобления, т.к. очень много русских людей ими обладают.
А зачем завовевать мир? Почему не "удивлять, вдохновлять, мотивировать"? Почему речь о ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ?
Те же муслимы тоже "завоевывают" мир. Но им нельзя, а нам можно. Интересненько...Или можно всем, или нельзя никому. А если можно всем, то и нефиг возмущаться.