Помочь похудеть мужу/жене
Не виляйте.
это вы не виляйте, ищите посты, не найдете-врушка вы.
Я вас спросила она была ленивая толстая?
я ее лично не знаю, причин, почему она располнела не знаю. может и ленивая была.
Ну вы же про других которых по пляжам разглядываете тоже не знаете. Отчего такое желание все свесить на лень?
Пысы
Она писала что боролась, но безуспешно.
Ну вы же про других которых по пляжам разглядываете тоже не знаете. Отчего такое желание все свесить на лень?
я писала о моих наблюдениях за толстяками на пляже, чем они питаются, и я видела и знаю, ЧТО они жрут на пляже.
Может саму Саару спросить, как она считает, по какой причине появились эти лишние килограммы? ;) Ей явно виднее.
И как долго вы наблюдали за канкретными персонами? 24 часа в сутки? Или целый день за ними подглядывали?
т.к. я сама прекрасно осознавала свою проблему и ОЧЕНЬ сильно переживала по этому поводу
Ну вот пишет что все понимала, переживала.
н.п. у меня 15 лишних кг и да, я ленивая и из-за этого расползаюсь. Как только начинаю двигаться и следить за питанием - худею. Правда не факт, что так у всех. Но наверное таки у большинства, если себе честно признаться. У меня тоже генетика и щитовидка, но блин худеется, если что то для этого делать. Но чтобы надолго/навсегда остаться в худом теле мне нужна желазная воля и постоянное ограничение себя в питании, чуть ли не каждодневный спорт. Не всегда удаётся.
И как долго вы наблюдали за канкретными персонами?
да как ни спущусь на пляж они все едят, плюшки
24 часа в сутки? Или целый день за ними подглядывали?
подглядывать не нужно, они на виду и не прячутся.
так где мои посты со словом "никогда"? наврали?
Но ничего не делала? Поход к диетологу (при возможности), сдать анализы на гормоны, спорт, не кушать на ночь? Если всё делала и без толку, тогда причина была в организме. И никаких "притензий". А если просто "осознавала, но ничего не делала"... Я вот тоже хочу весить 55 кг, но для этого мне надо не есть мучного, жирного (сладкое и так не ем) - вообщем всё, что мне вкусно. Не есть после 6ти и заниматься спортом. Но я сижу в своём весе, потому что вкусно кушать лично мне (на данный момент) важнее. Но ведь при этом не говорю, что "не виноватая я, а 13 кг сами пришли" ;)
Фрейд не зря сказал "физиология - это судьба"
Вообще-то, он сказал "Anatomie ist das Schicksal", переиначивая фразу Наполеона "Die Politik ist das Schicksal".
Так это были одни и теже толстые? А как часто вы спускались на пляж?
Во, один в один :) Но спорить бесполезно... Уже пытадась энное количество страниц назад ;))
Что наши физические данные - это каркас, вокруг которого мы выстраиваем все остальное. Что дано природой - с этим и жить и подстраиваться под эти условия.
Так это были одни и теже толстые? А как часто вы спускались на пляж?дык где посты мои? сегодня будут или как? напляж ну раза 3 в день. они жрут. да вы можете не верить, это наверно гены у них.
расскажу про свои лишние кг.
Я всю жизнь До первой беременности не знала, что такое диеты и т.п., ела всё, что хотела и была худенькой. могу сказать, что изначально сладкие напитки, гамбюргеры, чипсы и со, это не моя еда. Я это никогда не любила и не люблю. Из запрещенной еды пожалуй только выпечка меня привлекает. С генетикой тоже все хорошо. Родители не толстые, родная сестра в 36 лет вообще 40 кг весит. Мама правда с наступление менопаузы начала немного набирать лишнее из-за гормональной перестройки. так вот, когда я забеременела, то стремительно начала поправляться. И самое интересное, что я это видела, но окружающие меня убеждали, что ничего страшного, как родишь, сразу всё и уйдет. Конечно после родов ничего не ушло. Только с помощью жесткой диеты удалось прийти в форму. Потом вторая беременность при которой я снова набрала 35 лишних кг. После родов я снова сидела на строгих диетах. Да, я худела, но через какое то время снова всё возвращалось еще и с плюсом. В общем когда я уже не смогла смотреть на себя в зеркало, решилась на радикальные меры. Сейчас мне совсем не сложно поддерживать вес. Могу есть всё, но в небольшом колличестве. Опять же, всё - это не значит жареное, копченое и т.п., я это изначально не ела и не люблю. Например утром у меня почти всегда овсяная каша, в обед обязательно суп, вечером обычно что то белковое. Придерживаюсь пяти разового питания. В выходные позволяю запрещенный продукт. Вот, как то так :)
Ну вот Сара пришла, все честно рассказала. Так как по вашему она была ленивая толстая? Дисциплины не было?
В общем, понятно. Спасибо :) Причина набора веса - всё те же гормоны.
У Вас во время беременности какие-то "Gelüste" были? Тянуло на сладкое, жирное и т.п.? То, что обычно не любили?
Просто некоторые беременные правда набирают 30 кг, но в основном за счёт воды. Потом рожают - и очень легко уходят кг. Наверное поэтому и успокаивают все, что "всё нормально".
Мне в этом смысле повезло. Два раза была беременна, оба раза тянуло на сладкое (обычно вообще не лезет), но либо тянуло в меру, либо потому что подвижная по жизни (оттого постоянно синяки на теле - бегу и врезаюсь, не входя в повороты) - набирала очень мало и скидывала в течение месяца после родов.
А вот если тянет на кг мороженного в день, и никак нельзя противостоять (гормоны), то набрать можно много, и скинуть потом тяжело((
Причина набора веса - всё те же гормоны.
Это во время беременности. А после какие именно гормоны? Они не давали похудеть?