Помочь похудеть мужу/жене
мы это все и так не едим. Йогурты только покупали, теперь тоже отказались. Кстати, вообще незаметно отказ прошёл.
Одно дело - победить физическую и психическую зависимость, другое дело - отказаться от дурной привычки. Поэтому нельзя сравнивать.
Песню они поют такую, тексты всегда один и тот же и советы тоже.
Ну я же говорила, о чем всегда говорят худые. Они НИКОГДА до такого не дойдут, они же молодцы. Они враз худеют.
Ну я же говорила, о чем всегда говорят худые. Они НИКОГДА до такого не дойдут, они же молодцы. Они враз худеют.
ну эта уверенность она горы сворачивает.
Странно что когда они оказываются курягами, сразу надсаживают себе пупок. Куды там горы воротить, тут бы руку поднять да папиросу выкинуть.
чего вы так злитесь?
я сама полная женщина и считаю, что просто разожралась и это пищевая распущенность. худела довольно быстро (за 4 месца 12 кило без напряга) считала каллории. сейчас опять начала считать каллории и пытаюсь питаться правильно. за редким исключением (болезни) излишний вес это наша лень и распущенность. к тому же у меня появился хороший стимул... понаблюдала отца с диабетом (сейчас родители были в гостях). у меня есть генетическая предрасположенность к диабету (бабушка, папа). надо просто встряхнуть себя и прекратить жрать. я очень люблю готовить и потом поедать все эти вкусности
но сейчас твердо решила прекратить эти безобразия дома.
я худела просто считая считая калории. записывала, что я ем . ела даже ночью,но.. ела помидоры, паприку, листовой салат. днем могла сьесть даже пельмени, вместо 20 штук, ела 5-7 (без масла и сметаны). мне повезло, что я не люблю сладкое(мне вместо шоколадки лучше кусочек селедки) мясо ела, но без картошки или макарон.
сейчас мой муж начал худеть и пошел на фитнес с сыном. мне стало стыдно, как это я такая молодая еще женщина и наела такую попу
вообщем уже за неделю сбросила 3 кило.
Я просто факты констатирую. Злятся, а точне истерят худые красавицы при виде худого мужа и толстой жены. Уже раз сто спросила, че так истерить, будто эта толстая с твои мужем рядом идет, молчат чета....
А можно я вас спрошу. У аас тоже при виде такой пары истерика?
А чего вы так злитесь??
А с чего вы взяли, что я злюсь? Я просто стараюсь, что бы тема не уползла на кулинарные рецепты.![]()
Всего лишь пример, что "нечего жрать" у всех выглядит по-разному.
Нет. Это пример того, что самая простая фраза может быть почему то вывернута по своему. Студенческое общежитие представляло собой этаж на 150 человек с одной кухней, где было пара печек. То есть место у плиты нужно было еще получить. В столовке были чудовищные очереди - утро и обед исключались, вечером ходили, только если совсем прижимало. И мы не любили готовить. Настолько, что проще было потерпеть. С голоду никто не умер. Но мой абсолютный рекорд без еды 48 часов.
Значит вы и есть та самая толстая и ленивая. Я вот встречала больных толстых, а ленивых нет. Ну раз вы честно признаете, надо же иметь мужество признать, уважаю. Теперь буду знать хоть одну ленивый и толстую.
Вы вроде бы куряга? Или я вас с кем то перепутала?
Люди, изначально болезненно толстые, борются сразу на всех фронтах: генетика, гормональные процессы в организме, окружение, плюс питание и спорт. По моему эти два варианта даже сравнивать нельзя
Что значит "изначально болезненно толстые"? С какого возраста начинается это "изначально" и какое состояние предшествовало?
Кроме того, "болезненное" ожирение, проблемы на генетическом уровне - вообще не тема этой ветки.
А о чем тема этой ветки? О ленивых толстых и как их мотивировать?
Ну чего ты ко мне придираешься?
Тема ветки: кто не худеет, тот просто ленивая тряпка, которую надо как следует пнуть, чтобы полетел, или все же одним похудеть при тех же усилиях легче, чем другим, так что гордиться нечем.
а чем отличается " дурная привычка" от "психической и физической зависимости" ? это одно и то же.
Привычка это и есть такой сложный и прочно закрепившийся конгломерат химико-физических связей в мозгу и во всем теле через импульсы от органов чувств, гормоны и т.д. Потому она и привычка.
Привычки и зависимости есть полезные и вредные . Приходится ими управлять с помощью разума и воли/ И так всю жизнь![]()
Об имевших ранее нормальный вес, но растолстевших партнерах, и о том, как им помочь снова вернуться к нормальному весу. Растолстели ли они из-за лени или из-за свалившихся на них болезней, не имеет принципиального значения, потому что в подавлящем большинстве случаев проблема веса решается. Пусть и индивидуально.
а разве тема ветки не о том, как помочь похудеть близкому человеку?
а чем отличается " дурная привычка" от "психической и физической зависимости" ? это одно и то же.
Меня тоже эта фраза повеселила. Ты меня опередила :-)
Привычку и зависимость даже сравнивать нельзя. Алкоголизм и наркомания далеко не то же самое, как обгрызание ногтей.
Это название ветки
Как это часто бывает, оно совершенно не соответствует содержанию.
Тема ветки: кто не худеет, тот просто ленивая тряпка
Ничего подобного, это отдельные ники все переворачивают с ног на голову.