Помочь похудеть мужу/жене
чего вы так злитесь?
я сама полная женщина и считаю, что просто разожралась и это пищевая распущенность. худела довольно быстро (за 4 месца 12 кило без напряга) считала каллории. сейчас опять начала считать каллории и пытаюсь питаться правильно. за редким исключением (болезни) излишний вес это наша лень и распущенность. к тому же у меня появился хороший стимул... понаблюдала отца с диабетом (сейчас родители были в гостях). у меня есть генетическая предрасположенность к диабету (бабушка, папа). надо просто встряхнуть себя и прекратить жрать. я очень люблю готовить и потом поедать все эти вкусности
но сейчас твердо решила прекратить эти безобразия дома.
я худела просто считая считая калории. записывала, что я ем . ела даже ночью,но.. ела помидоры, паприку, листовой салат. днем могла сьесть даже пельмени, вместо 20 штук, ела 5-7 (без масла и сметаны). мне повезло, что я не люблю сладкое(мне вместо шоколадки лучше кусочек селедки) мясо ела, но без картошки или макарон.
сейчас мой муж начал худеть и пошел на фитнес с сыном. мне стало стыдно, как это я такая молодая еще женщина и наела такую попу
вообщем уже за неделю сбросила 3 кило.
Я просто факты констатирую. Злятся, а точне истерят худые красавицы при виде худого мужа и толстой жены. Уже раз сто спросила, че так истерить, будто эта толстая с твои мужем рядом идет, молчат чета....
А можно я вас спрошу. У аас тоже при виде такой пары истерика?
А чего вы так злитесь??
А с чего вы взяли, что я злюсь? Я просто стараюсь, что бы тема не уползла на кулинарные рецепты.![]()
Всего лишь пример, что "нечего жрать" у всех выглядит по-разному.
Нет. Это пример того, что самая простая фраза может быть почему то вывернута по своему. Студенческое общежитие представляло собой этаж на 150 человек с одной кухней, где было пара печек. То есть место у плиты нужно было еще получить. В столовке были чудовищные очереди - утро и обед исключались, вечером ходили, только если совсем прижимало. И мы не любили готовить. Настолько, что проще было потерпеть. С голоду никто не умер. Но мой абсолютный рекорд без еды 48 часов.
Значит вы и есть та самая толстая и ленивая. Я вот встречала больных толстых, а ленивых нет. Ну раз вы честно признаете, надо же иметь мужество признать, уважаю. Теперь буду знать хоть одну ленивый и толстую.
Вы вроде бы куряга? Или я вас с кем то перепутала?
Люди, изначально болезненно толстые, борются сразу на всех фронтах: генетика, гормональные процессы в организме, окружение, плюс питание и спорт. По моему эти два варианта даже сравнивать нельзя
Что значит "изначально болезненно толстые"? С какого возраста начинается это "изначально" и какое состояние предшествовало?
Кроме того, "болезненное" ожирение, проблемы на генетическом уровне - вообще не тема этой ветки.
а чем отличается " дурная привычка" от "психической и физической зависимости" ? это одно и то же.
Привычка это и есть такой сложный и прочно закрепившийся конгломерат химико-физических связей в мозгу и во всем теле через импульсы от органов чувств, гормоны и т.д. Потому она и привычка.
Привычки и зависимости есть полезные и вредные . Приходится ими управлять с помощью разума и воли/ И так всю жизнь![]()
Об имевших ранее нормальный вес, но растолстевших партнерах, и о том, как им помочь снова вернуться к нормальному весу. Растолстели ли они из-за лени или из-за свалившихся на них болезней, не имеет принципиального значения, потому что в подавлящем большинстве случаев проблема веса решается. Пусть и индивидуально.