Помочь похудеть мужу/жене
Дорогуша, я раз в сто знаю больше. Вы то сами знаете от чего ваш родственник разжирел? Или у вас тоже вся семейка считает что он был ленивый хряк?
А если знали, то проявили б заботу. Сели б дружно на диету все вместе. Как с алкоголиками знаете? Нельзя алкашу выпить вот друганы и родня собрались на посиделки и не выпить. Хрена человека провоцировать. И вы б твк дружненько еды полезной наготовили, торты в мусорку кинули. Или как вы его теребить хотели? Ходить и ему мозг выклевывать? Ты толстый хряк, тебе нада худеть!!!
но я ведь живу своей жизнью, не близких, не родных, не жизнью мужей или дитей
Ну как сказать... Если мама не может пройтись с ребенком, потому что у нее проблемы с пешими прогулками... Если кто то занял место в самолете и соседнее ненароком. О всяких там мужьях я молчу. Алкоголик тоже живет своей жизнью
но как убедить 4еловека 4то та зона комфорта в которой ему хоросхо, плоха для других
Никак. Он и сам это знает. Не нужно убеждать и показывать. Надо менять образ жизни человека но при этом использовать другие мотивы. Не выедать мозг нудьем на тему "когда ж ты сука похудеешь", а уговаривать "не погулять ли нам на выходные по ближайшему лесу".
ну так человек сутками дома не сидел. Ходил на работу, на работе - столовая, по дороге на работу и с работы - тоже знаете, магазины попадались с киосками.
А вы, кстати, ничем не удивляете меня, у вас мотивации - ноль, только на других и киваете. Мне-то все равно в каком вы весе, вы мне ни родственница, ни подруга, чтобы за вас переживать .
Вот оно и видно какую вы заботу проявляли. Сами забили на него, он же все равно на работе нажрется. И давай перед ним торты с пельменями наворачивать, да рассказывать что ему б похудеть не мешало. И главное чтоб он силу волю в себе воспитывал когда вы перед ним ватрушки наворачиваете.
Ещё добавлю: ошибочно считать, что те, у кого с фигурой все в порядке не знают что такое худеть. Как раз очень многие имеют такую фигуру кака раз потому, что могут вовремя остановиться и сказать себе:все, эти 2-5 килограмм, которые я набрала за последнее время надо скинуть и делают это. Если бы они этого не делали, то тоже бы сейчас гуляли с 30-50 лишними килограммами.
Причем окружающим совсем не улыбается менять вместе с ним образ жизни.
я тут год назад или даже два тему открывала про мужа и жену, вот муж на 33 или 35 кг похудел а жена как была толстой так и осталась, ну более 100 кг весит и ничего, ест как всегда поммес и торты, а муж рядом с ней худел и теперь уж думаю, питается отдельно. ну она ради него не отказалась от своей выпечки из солидарности, как жрала так и жрет.
Ещё добавлю: ошибочно считать, что те, у кого с фигурой все в порядке не знают что такое худеть. Как раз очень многие имеют такую фигуру кака раз потому, что могут вовремя остановиться и сказать себе:все, эти 2-5 килограмм, которые я набрала за последнее время надо скинуть и делают это. Если бы они этого не делали, то тоже бы сейчас гуляли с 30-50 лишними килограммами.очень правильно. редко кто может себя не ограничивать и все равно худые.
вот это вообще ерунда. У всех разный метаболизм, гормональный уровень, разные привычки из детства, мускульная масса и т д. Я точно знаю, что я никогда не разожрусь до лишних 50 кг просто так, сам организм не даст. Просто так я могу нажрать 5-7 кг. Но я вижу женщин, которые едят меньше меня, но набирают больше веса. Это не значит, что они ленивее или менее дисциплинированные, чем я, но им сложнее держать вес.