Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
я возьму дороже но наше, местное.
Хих. Нам как раз в ящики всем брошюрки подкинули. Мол, уважаемые бюргеры, покупайте в своих магазинчиках (особенно маленьких), а не в интернете. Это же, мол, и бюджет города, и поддержка ферайнов, и "посмотрел на месте", и консультация на месте... В общем, дела плохи, раз уже ТАКАЯ агитация пошла...
Хих. Нам как раз в ящики всем брошюрки подкинули. Мол, уважаемые бюргеры, покупайте в своих магазинчиках (особенно маленьких),
речь не о маленьких магазинчиках, в тех же супермарктах типа Хофера и Биллы есть продукция разная, в том числе куры и мясо из ДЕ подешевле и наше, местное, на нем написано откуда оно.
Ну-с, и где там речь о вас?!"Спрашивали о...? Спрашивали" (с)
Ну, кто-то спрашивал. Где тут вы-то?
Это всё равно, что написать "Темнело", а кто-то будет заявлять, что он не бог.
...д/с..
Ирма, слив не засчитываю.
Врушка ты.
Я перестала понимать, о чем спор!Спрашивали, куда жаловаться? Спрашивали.Или вы о другом уже спорите???
Ирма,читайте дискуссии целиком,я Вам уже много раз об этом писала.
форумчанки жаловались,что мол много просрочки в магазинах.я им посоветовала обратиться в ОПРЕДЕЛЕННУЮ организацию,даже указала название.мне ответили,что мол жаловаться лень.и не в просрочке счастье.там,откуда они приехали,такого нет.я ответила,что там откуда я,жаловаться бесполезно-ответственная организация не реагирует в пользу покупателей.
и тут всплыл гражданин загадочной страны рбрфрк и стал меня разоблачать и заодно всю Германию
и теперь я типа клон другой форумчанки
чего жаль-то?уж как Вы меня не переносите
жаль, что ты нас рассекретила.
Анал и Ирма в Автарках запутались - невнимательность.
а про не переношу, это ты зря - разные мнения и взгляды и всё, ничеголичного.
у вас там каждые 5 минут скандалы в пищевой промышленности
Так это признак того что в Австрии не ловят а договариваются. когда был Гармише возвращался через Австрию зашли в магазин, да есть вещи довольно вкусные но принципиальных отличий не увидел. Что в Австрии что в Германии проблема монополий, германский рынок поделен между 4 сетями, тут пусть Вадик хоть в лигу сексуальных реформ пишет пока не будет конкуренции ничего не изменится.