Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
так ты по-русски не понимаешь! и так тролишьа почему я должна что-то стирать и какие то организ. искать?
а зачем вы о них упоминали?
телефонов и названий с адресами нет в немецких магазинах, в отличии от "диких" СНГ стран
вы даже не знаете куда вам жаловаться надо
попроси мясника толсто нарезать, у него глаза по два евро станут, как будто динозавра увидит
а ты ведь не знаешь, ну я тебе скажу - есть такие машины которые колбасу и всякие мяс.изделия режут.
в Германии во всех мясных лавках и у этих приборов можно толщину нарезки от 1мм до 1 см переставлять.
Ты же в Казахстане, тебе оттуда не видно.
а зачем вы о них упоминали?
Альзо! Ссылку на моё упоминание Херр Соврамши!
телефонов и названий с адресами нет в немецких магазинах, в отличии от "диких" СНГ стран вы даже не знаете куда вам жаловаться надо
мой милый, пупсик Анал, это ты жаловаться на толщину колбаски своей собрался.
тебе и карты в руки.
а из Казахстана то виднеее конечно...как там... высоко сижу - далеко гляжу.
не знаю как в вашей школе, но в нашей за такой китайский рюкзак одноклассники заклюют
вы даже минимума не смогли сделать, найти организацию куда вы жалуетесь
ты не крутись как уж на сковордке - соврал умей ответить!
ссылку давай.
п.с. Как там у тебя погода в Казахстане, холодно уже поди, да и голодно без работы-то тебе.
сылку Херр Соврамши!
выше я дал вашей подруги ссылку как её муж морские пляжи убирает, она забыла что писала неделю назад, вы забыли что вы писали вчера.
с тех пор ваша коллега пропала, дам я вам ссылку, и вы пропадёте, а кто нас дальше потешать будет?
выше я дал вашей подруги ссылку как её муж морские пляжи убирает, она забыла что писала неделю назад, вы забыли что вы писали вчера.
с тех пор ваша коллега пропала, дам я вам ссылку, и вы пропадёте, а кто нас дальше потешать будет?
ты мне зубы не заговаривай, давай ссылку как я тебя просила, Херр Соврамши.