Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
у нас в последние годы вполне вменяемые соседи, минимум по трое детей у всех, так что громкость нам не важна
http://www.klavier-angebot.de/kemble-klavier-1...
Опять фантазии? Не сидит в декрете, не может себе этого позволить, как и ипотеку пока. По выходным работают на даче, оттуда прикармливают родители.
про аусхильфе в которой вам повар померещился
В саду. До этого с прабабушкой.
Да повар,повар. Кстати русская женщина. но лично для Вас- пусть будет аусхильфе. А то шарики с роликами в голове не состыкуются и ещё хуже станет :) с такими нельзя спорить, да и толку нет ;)
снимать могут себе позволить, а ипотеку не могут? за сколько вы сдаете квартиру?
а я вот только ему и верю здесь. Всегда со ссылками, аргументами и фактами.
Какое вам дело? Озвучьте процент кредита в Беларуси?
Л Нашли друг друга:) я за вас рада от души, похожие души!:)
я не знаю, никогда не брала кредит. Но первый год моя подруга сдавала студентам двушку за 350 долларов и ими же гасила кредит. Сейчас уже сама там живет, оплачивает с зарплаты,кредит там как-то уменьшается.
К чему рассуждения, если не знаете? На переферии и за половину нынче квартиру не сдадите - нечем людям платить.
Да повар,повар. Кстати русская женщина. но лично для Вас- пусть будет аусхильфе. А то шарики с роликами в голове не состыкуются и ещё хуже станет :) с такими нельзя спорить, да и толку нет ;)
Да чё уж там, пишите сразу шефповар в ресторане при школе......... глядишь кто нибудь вам и поверит
Если в Машиной гимназии до 10-го класса максимум 6 уроков, то не вижу проблемы.
Максимум всё же семь уроков. Как уже выше писала, у нашей трижды шесть уроков и дважды семь. С 10-го класса один раз в неделю появляется восьмой урок. Как уже выше писала, в прошлом году решили, что надо делать перерыв на весь седьмой урок для тех, у кого 8 и больше уроков. Ещё заговорили, что младшим тоже надо школу подольше сделать. Может тогда начнут и про обеды задумываться... но подозреваю, что наших это не успеет затронуть.
ну как то зайца на "Вы" рука не поднимается.)
Максимум всё же семь уроков. Как уже выше писала, у нашей трижды шесть уроков и дважды семь.
факультативов неужели нет?