Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
ро термины в Кельне в розенмонтаг, можете девушке из Белоруссии грузить. Я в Кельне 14 лет прожил, даже ваш муж (искренние ему соболезнования) не поверил бы в такую лажу.
А термин в Боне может быть во время карнавала в Кёльне? И ещё, дружище, я ведь писала про 11 НОЯБРЯ. С каких пор розенмонтаг в НОЯБРЕ?
Вот как вы "ну и что" по жизни порхаете, так же и читаете.
уже и мужу 3000 заплатили для ровного счета, а он может вообще не работает
Каждой твари по паре - учитель к учителю (-льнице), врач к себеподному. Все приобретают жилье - не квартиры, а дома- легко и ненапряжно. Не ипотечные двушки, чтоб вы знали. И не к 42 годам, а раньше гораздо.
Почитать перлы форумчанок - прям фантазии о Германии нигерийских нелегалов, которые верят, что в "Жермани" всем раздадут по дому, машине и блондинке (если нужда будет).
Ну да, в Германии женщины-учителя предпочитают выходить замуж за тунеядцев без образования, это только в Беларуси все такие хитренькие выгодных мужей искать.
Почитать перлы форумчанок - прям фантазии о Германии нигерийских нелегалов, которые верят, что в "Жермани" всем раздадут по дому, машине и блондинке (если нужда будет).
вот я и думаю, почему?
единственный вывод что бы потешить себя мечтами, в перерывах между путцалками и походами в тафель
не любит, это не значит, что халтурит. Когда она переезжала жить в другой район, никто из учеников не отказался от её уроков, хоть им и ездить было очень далеко и дорого ( она подняла цену), и припарковаться в центре невозможно было. И даже многим отказала, потому что не хотела больше 3 дней работать.
. В большинстве своем в начале квартиру-трешку, пока были бездетными, выплатили let za 5
Вы же фыркали в отношении ипотек в Белоруссии.
Сколько должна стоить квартира, чтобы ее вылатить за 5 лет при зарплате в 3000 чистого? С учетом, что есть-пить-жить нужно?
Где столько стоят трешки?
По-моему, большинство здесь пишущих о реальной возможности купить жилье - сами при домах. А не живут в панельных многоэтажках советского типа, как многие в бывшем Союзе. Лично меня это совсем не радует, мне было бы приятнее, если бы российская или белорусская учительница могла накопить на дом или квартиру. Но зачем отрицать действительность?
а то ткнула бы сейчас в пост, где вы писали о плохом образовании у нас
Я могла иронично сказать, что для Вашей дочери белорусское образование оказалось -таки НЕДОСТАТОЧНО хорошим и она слиняла в Германию. Налоги платить. Но она, поверьте, знает, за что платит и налоги и страховку и квартиру.
Вот такое в связи с этим я могла сказать.
Или могла сказать тем нытикам, кто говорит, как люди с высшим образованием работают уборщиками в Германии, что, значит, образование такое, что приложить некуда.
Образование бывает подчас купленное в переходе. В Германии это сделать невозможно. Случалось сфальцифированное, но это выливается в большой скандал и является исключением, подтверждающее правило.
да да, вы писали.......... 7 евро
Вы плохо штудируете мои архивы. Выпейте ещё пивка и пересчитайте снова, сколько учительниц я упомянула. Вообще-то, у нас их было три. Сейчас третья. С ней и школу закончим.
Да, я считаю это небольшим достижением в Германии, иметь
Так фыркали-то вы в отношении достижения белорусской учительницы.
Я лично много чего считаю небольшим достижением. Но я прекрасно понимаю, что мне в жизни крупно повезло - сошлось время и место. И что очень многие люди, которые гораздо умнее, трудоспособнее меня, талантливее, не имеют десятой доли того, что повезло иметь мне. Поэтому не фыркаю "Ах, двушка ипотечная". Над плодами чужого труда, в принципе, не фыркаю.
В Германии это сделать невозможно. Случалось сфальцифированное, но это выливается в большой скандал и является исключением, подтверждающее правило.
Это делали президент Германии и министр образования, будучи ещё юными и без должностей, раскрылось только когда очень понадобилось......