Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Вы за меня не переживайте, больше одной. И на берегу моря дачу, да.
Молодец. И что дальше? Повод гнобить чужие достижения?
Человек не украл, трудом заработал - вами что движет, иронизируя на предмет стоимости и размеров чужой недвижки? Спесь немного сбейте - знаете, как оно бывает? Сегодня дача, квартиры, а завтра шиш без масла. И будете просить родню в ипочетной двушке приютить.
ПыСы Дач на беругу моря как грязи за копейки. От 30 000 евро попой кушай. Моря разные бывают. И дачи тоже.
Не гадайте, пожалуйста. Если я пишу, что много больше трех, то это вряд ли 4.
а? У нас уборщица вообще без образования, работая на одну ставку на заводе и делая уборку в нескольких семьях, купила к пенсии дом в курортном месте. Такого размера, что подумывала открыть в нем пансион на несколько гостей и там же жить самой. Да, машина у неё естественно тоже всегда имелась.
Вот он путь к успеху! Надо всем срочно в уборщицы подаваться и по черному по 3 штуки в месяц зашибать! тогда домов понакупим ;)))
А то пашешь понимаешь ли инженером, налоги опять же платишь и блин никаких домов не светит! Потому как цены в Мухине в тех раонах где хочется жить очень кусаются! А говнорайнах хоть и в огромных домах и бесплатно жить не станешь ;))))
какая квартира? Двушка в ипотеке к пенсии? На 2ух работах?
льготная квартира, у вас таких не дают. На очереди стояла и под небольшой процент за год построила себе квартиру. Ей 42 года. На двух работах- это 36 часов в музыкалке и полставки у нас в гимназии. Репетиторство 10 $ за урок. Ей приходится работать много, но не стонет и работает тоже с удовольствием. Так что всё возможно иметь, если работать. У нас легко открыть ИП. За пару дней можно. Учителя открывают свои частные детсады, худ. студии и работают на себя. Спрос огромный!
Спесь это у вас. Для Беларуси - это достижение, не спорю, как раз об этом знаю. Но для Германии и человека с высшим и востребованным образованием - нет. В этом и разница.
Здрасти. Человек с высшим, конечно, может получать копейки. А может получать и хорошо. Зависит от его целей, амбиций, вложений итд. Кстати, в выборе учительницы нашей совсем не цена была определяющей, а то, что она вообще была. В музыкальную школу была очередь, по записи на год вперед. Разве не предложение определяет цену? Кто виноват? Я?
Но для Германии и человека с высшим и востребованным образованием - нет. В этом и разница.
Угу-угу. Теперь добавили "высшее и востребованное образование", поняв, что лопухнулись. Прям, пачками учителя покупают тут квартиры. И не двухкомнатные, и не ипотечные. Вообще без напряга.
Вы в какой реальности живете?
квартира огромная! новой планировки. Там прихожка как зал, она туда мягкий уголок поставила и встроенные шкафы. а зачем ей 3 комнаты на двоих? Да и дочь там почти не живет.
У моей дочери трехкомнатная 62 кв. м.- комнаты маленькие.
В музыкальную школу была очередь, по записи на год вперед.
Аналогично. На фортепьяно в музыкалке была очередь. Очередь подошла через два года, но мы уже уехали в другой город.
Я не знаю ни одного учителя, который бы не жил в своем доме. Что в профессии учителя невостребованного?
Это иллюстрирует что за 80 евро ежемесячно пара занятий в неделю по 30 минут нельзя назвать обучением, а именно столько стоит более мене музшкола
Это было 45 минут. Отличить учительницу музыки от самоучки-домохозяйки я смогу, уж поверьте.
диплом спрашивали?
и не 45 минут, а меньше
да, учителям платят немного по вашим меркам. Дальше что?
У вас все работают по специальности и на достойных зарплатах в Германии?
Кому мало, ищут другую работу, но что-то не бегут из гимназии никуда.
И зачем сравнивать мужа, который совсем не учитель, и меня?
Вот для компенсации мне Бог и послал зарабатывающего мужа
Где это я соврала? В какой это не немецкой школе? Вальдорфшуле Дюссельдорфа уже вышла из состава германии? Или фрае Кристлихе гимназиум Хилден не немецкая школа?
Вадик, ты бы пил поменьше, а то уже с утра накачался каким то шмурдилом, иначе я твой бред объяснить не могу.
Аналогично. На фортепьяно в музыкалке была очередь. Очередь подошла через два года, но мы уже уехали в другой город.
а вдругом городе муз.школы нет и работала приходящяя на арендованной площади и инструменте
про СССР с его музыкалками в каждом райцентре вам напомнить?
а написать, сколько конкретно, совесть не позволяет соврать?
а вдругом городе муз.школы нет и работала приходящяя на арендованной площади и инструменте про СССР с его музыкалками в каждом райцентре вам напомнить?
Я больше не отвечаю, но я ничего не поняла в данной фразе.
Или приходите трезвым на форум, или выпимши ничего не пишите, а только читайте, пока не заснули. Вы не попадаете по клавишам и мысли, как блохи, скачут, не сформированные.
P.S. Как мы одновремЁнно, однако
У нас уборщица вообще без образования, работая на одну ставку на заводе и делая уборку в нескольких семьях, купила к пенсии дом в курортном месте
у нас в Испании купила подруга квартиру, теперь не знает, куда её сплавить.
Где это я соврала? В какой это не немецкой школе? Вальдорфшуле Дюссельдорфа уже вышла из состава германии? Или фрае Кристлихе гимназиум Хилден не немецкая школа?Вадик, ты бы пил поменьше, а то уже с утра накачался каким то шмурдилом, иначе я твой бред объяснить не могу.
там где привели в пример об школьных столовых в Германии платную школу и обрештуфу, соврав что это во всех школах Германии
А зачем ваши иллюзии разрушать? Просто не фантазируйте - этого хватит.