Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
В котейнерах конечно не повсеместно учатся, но это вовсе не редкое явление, с ним сталкиваются тысячи школьников в разных городах https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in...
Судя по http://www.morgenpost.de/berlin/article1314428... вполне можно предположить, что это на самом деле своего рода тенденция.
Обсуждение в ДК не читала, прокомментировать не могу.
Speak My Language
не всё меряется деньгами. Если мне надо будет зарабатывать, я открою муз. студию и буду ИП
А я в свои 55 лет хочу наслаждаться жизнью и работать в удовольствие.
Читала я, как вы по минутам расписываете свой день. Нафиг надо?А жить когда? С отпуском 3 недели в году...
Даже ради отпуска я не променяю эту работу ни на что - все лето и ещё в году 3 раза каникулы отдыхать!
Вы неправильную таблицу выставили, дочь платит по Grundtabelle, 22 %.
А 22% - это половина зарплаты??
Не говоря уже о том, что с каких учеников платятся налоги, а с каких нет - это никакая дочь не расскажет, даже маме.
Но данная белорусская мама уже в которой теме вещает "о половине дочкиной зарплаты на налоги".
а какая приличная зарплата в РБ?
и свои 400 евро я трачу не на еду и оплаты коммуналки, а на свои хотелки.
Опять вы врете, да еще и про мой отпусk. Он гораздо больше, чем 3 недели.
Вы на свои хотелки тратите, а другие люди на такую зарплату живут и семьи содержат. В этом и разница.
3 дня работает, по 10 уроков в день. А другая работа- это удовольствие и хобби, она может ей заниматься и ночами. И за неё платят гораздо больше, но это проекты. Они бывают не всегда.
Уроки- это вынужденная работа, она не любит преподавать.
Да и это называют гордо немецкой музыкальной школой
поэтому она оттуда и сбежала. Чему можно научить за 20 минут в неделю?
Унижение - это платить человеку под сраку лет с таким образованием 15 евро за урок, успокаивая себя тем, что человек всё равно на подсосе, он и этой подачке по-чёрному будет рад.
Я плачу сумму, которую называют. мне не надо себя успокаивать, меня это не грызет. Называют 150, и я работой довольна - столько и плачу. Я и за себя решаю, какая зарплата мне подходит, а какая нет.
15 за час по черному - у нас в городе нормальный тариф за 45 мин на инструменте. А сколько надо? За 4 часа в музыкалке - 80 в месяц, 4 раза.не многим больше, а на руки останется меньше чем 15.
Не говоря уже о том, что с каких учеников платятся налоги, а с каких нет - это никакая дочь не расскажет, даже маме.
Из своего опыта пишите? Ученики на карту перечисляют деньги за уроки. И ученики все законопослушные немцы. Многим уже за 20, и есть даже бабулька 80 летняя.
У моей подруги дочка в Питере занимается на флейте, как сейчас помню, платила за музыкальную школу 150р. в месяц, причём там уже профи уровень дальше она будет уже на профессию идти после школы в училище. Так вот, она поэтому к отцу дочери заграницу не поехала жить, говорит - там мы просто не сможем себе позволить такой уровень музыкального образования для дочери.
Если Вы зарабатываете только себе на булавки, то не надо сравнивать свои условия работы (с вставанием в 9:00 и обилием свободного времени) с условиями тех, кто действительно зарабатывает семье на жизнь.
Унижение - это платить человеку под сраку лет с таким образованием 15 евро за урок
С каким "таким"? Кто сказал, что это были уроки от мастера необыкновенного образования?
Мы платили и 7 евро, кажется, тоже была учительница музыки из Беларуси, но остальное ей доплачивала наша Grundschule Думаю, что платили вполне положенные 35 евро в академический час. Я к ней в кошелёк не заглядывала и на конто не смотрела.
Я знаю, кто и 50 евро за час (частные уроки) брал и ДАВАЛИ. Мы платили и 25 и 30 евро за 45 минут и за час.
Отчего вдруг встать в третью позицию, выдвинуть ногу и руку вперёд, и сказать: НАДО БОЛЬШЕ, а то человек обидится. Сколько просили, так столько и дали.
Бредни не пишите, в какой гимназии учителя А9 имеют
вы имеете право написать основания для ступеней учителям гимназии
я за других не отвечаю. У учителей есть мужья, у многих очень хорошо зарабатывающие.
Но и без мужей я всегда привожу свою подругу в пример. Платит ипотеку, купила 2-х комнатную квартиру. Дочь её уже закончила универ - училась бесплатно. И уже сейчас работает на фирме. Машина есть, квартира своя, в отпуск ездила отдыхать на Кипр этим летом. Но работает в 2-х школах.
Я работу по-чёрному вообще даже и обсуждать не хочу, это вообще-то противозаконно, чтоб вы знали.
А сколько надо? За 4 часа в музыкалке - 80 в месяц, 4 раза.не многим больше, а на руки останется меньше чем 15.
Это называют музыкальной школой