Лезут родтсвенечки в семью. Подскажите
срочно к врачу! у жены послеродовая депрессия и может перейти в психоз, смена настроения показывает это. наблюдайте за ней и будте внимательно, может всё произойти с ней и детьми, у нас знакомая посадила малышей в мшину и на скорости 160км специально вьехала в автобус, погибли все на месте. прекратите возится с её родственниками и не обращайте на них внимания, их бред она пусть слушает! никаких учений на права, пусть сначала голову поправит. наблюдайте как она спит, ест???? и вообще ненавяживо за её поведением, послеродовая дэпрессия очень опасна, а у неё сбой гормонов, 2 года и 5 мес. организм женщины не востановился!!!! поэтому спокойно всё смотрите и с ней спокойно разговаривайте и в инетепочитайте.
вы действительно не верите в таланты своей мамы отравить жизнь   научить уму разуму вашу молодую неопытную жену, которая вдобавок ещё и после родов сходит с ума от гормонов?
мужчина, вам мама по утрам, может, и кашу варит?
интересно,что автор не возмущается поведением своей родни,что они такие гадости его жене говорят.а вот что ее семья учит ее хоть как-то защищаться-это фу,беда пришла в семью.
автор еще не знает,что такое беда
нет, я таких лечу!!!:) ко мне на терассу забежала голая женщина в галошахм я сразу поняла!!! смех плохой, чел. не в себе!!! вызвала скорую, одела одежду свою и отправила в псих. больницу, через месяц домой! вот когда такое увидете, звоните или скорую или в полицию! а, не смейтесь. я к вам как нибудь заеду на мерене!:) ждите! буду голая, чтобы вы меня узнали:)
Того же, чего они оплатили и отпуск тоже. Всё равно не дошло? Вы совершенно не понимаете постов и не обладаете чувством юмора, видимо. Это была ирония - пишу специально для вас. И не переходите на личности, учитесь общаться достойно, не тащите непонятое вами же из одной темы в другую.
она бедолага сама уже устала от етих идиотов со всех сторон. Еше и в отпуске их рожи видетъ. Была-бы машина ,нашла-бы нужные ей знакомства., хобби, просто независимостъ. Меня машина тут спасала-одна была (родственников выперла- такие-же были как у ТС.Открыто просили 4тобы я туда-сюда сплетни носила ).