Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Нестабильность арабского мира в первую очередь вызвана избытком молодых мужчин. И главная проблема с беженцами в Европе - это молодые мужчины, чувствующие себя лузерами. Как Вы думаете, какое развитие ждёт многих из них?
Ну конечно больному дедушке здесь нужно помочь. Но надо осознать, что всех больных и голодных дедушек мира одно государство принять не может. Даже умирающих от голода детей не может всех принять. Может только угробить само себя.
Ну конечно больному дедушке здесь нужно помочь. Но надо осознать, что всех больных и голодных дедушек мира одно государство принять не может. Даже умирающих от голода детей не может всех принять. Может только угробить само себя.
это все осознают.
смотрите, какой уже вой из-за 1-2 миллионов.
а это далеко не все.
Отличается хотя бы тем, что не лапает баб на вокзалах в новогднюю ночь и не бегает с топорами по поездам с криками "Алла я в бар"
дедушка, которым она возмущалась - тоже не лапает и не бегает.
они одной крови?
Но дамы, не заботящиеся о своем будущем, своей пенсии, будут восторгаться, что так и нужно.с чего вы это взяли, о дамах, не заботящихся о своих пенсиях и будущем, восторгающихся Германией? это ваши фантазии, не более того. "все неадекваты и это я одна умная, адекватная, позаботилась о пенсии и о старости, переехав в страну-Х, (в какую-не скажу, не ваше дело патамушто) стою в белом пальто", да?
неее...я не буду вестись на ентат треёп.
Я еще год назад сказала всё что думаю. Да.жаль.люди белорусские хорошие.и страна красивая. Жаль.ситуация там поачевная. Но не смотря на то.что я здесь чужая.ни я ни мои дети ни разу не пожалели о переезле. Жаль только родители и сёстры далеко. Но есть чуда всякие техники для связи. А что там как на пенсии.так та пенсия будет ой как не скоро. И я надеюсь мне.как и тебе работа в радость будет всегда. Я енеджайзер я не могу сидеть и ничего не делать .конечно.на пенсии можно и путешествовать и прочие прелести. Но когда!!!!!????? та пенсия????!!! А некоторые просто спят и видят.как это бы переехать. Но!!!! Ну никак.... А вот помрет у нее хорошо зарабатывающий муж....нюню...много она репетиторством талантов заработает в том числе и на радоновые ванны.
это говорит о повышении рождаемости 6-7. Лет назад.когда Лукашенко всем многодетным квартиры чуть ли незабесплатно обещал. Не надо ляля....не заводите прошлогоднюю песню. Плохо в Беларуси.ПЛОХО!!!! Нет социальной защищенности. Это и есть самое плохое.
бесплатные? Я как многодетная платила. Может щас и бесплатно.тодько еще и какието сборы родительские платила.
Не сравнивпйте цены.
И я не пишу что всё плохо.Садики действительно хорошие. Но у меня как и ТС голова о будущем болит.а там я пока будущего не вижу.
Я писала что нет соц.защищенности.
вы бредите. Садики в РБ платные http://www.samsebeyurist.by/spravochnaya-infor...
Более того, с этого года цены возросли.
бесплатные? Я как многодетная платила. Может щас и бесплатно.тодько еще и какието сборы родительские платила.Не сравнивпйте цены.И я не пишу что всё плохо.Садики действительно хорошие. Но у меня как и ТС голова о будущем болит.а там я пока будущего не вижу.Я писала что нет соц.защищенности.
мне снова напрягать гугль что бы вам рассказать об действительности у вас?
не хватит ли тут тех кто выше не знал даже что в РБ прошла деноминация и цену на газ.плиту они считали кредитом, что вполне вероятно, для нищиты и им привычно