Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
какие бомбы сыпятся сейчас на сомали,афганистан,кению и нигерию?
я не в курсе.
а что, там всё хорошо?
Я совершенно предельно ясно ответила. Не хотите понимать ответ , потому что не нравится - вашего право.
я не вижу вашего ответа.
я хочу его понять, но не вижу.
вроде дедушку с социальщиками вместе на улицу выгнать вы не предложили пока.
а что с ними делать?
ну так много где нехорошо,это что,причина в Германии всех принимать?
только не забудьте упомянуть что замужество ,
Я уехала в 1996 в Чехию на работу. Немецкая фирма переехала из Москвы. И я работала, но меня не было уже в ЭСЭСЭСэре.
а то всё сама да сама заработала
То есть законченный университет немецкий - это только благодаря немецкому мужу, что ль? Причем, с двухлетней дочкой на руках в начале. Это значит "не-сама"?
муж и дом в распечатке не стоят, я думаю. Зачем Вы сказки рассказываете про местный уровень пенсий, если прекрасно представляете их размеры ?
Speak My Language
да хоть миллион зарплата, за год максимум 60 евро пенсии, причем брутто - вот и считайте.
Ну еще прикольнее. Я, простота чукотсткая, полагала, что размер отчислений как-то положительно влияет. А система еще коммунизднее.
ну так много где нехорошо,это что,причина в Германии всех принимать?
нет, конечно.
поэтому я в Монако и не собираюсь, как предлагают оппоненты.
я не вижу вашего ответа. я хочу его понять, но не вижу.
Еще раз. Мне жаль всех бездомных собак. Но я не в состоянии приютить всех. И накормить всех.
Если не поняли, значит, планида у вас такая. Непонятливая. У меня жалелка меньше вашей. Принимайте всех - за вас счет.
Зачем Вы сказки рассказываете про местный уровень пенсий, если прекрасно представляете их размеры ?
А зачем мне сказки про "две-сотни-и-к-ним-доплаченные-от-соц-службы"? Ну это же враньё. Уж 800 евро я знаю много, кто из иммигрантов заработал. И если их - пенсионеров - двое, то тю-тю соц.подачки.
И размеры прекрасно представляю, если работать 45 лет. Но у меня максимально будет 28 лет и размеры тоже себе представлю.
Вы очевидно живете не в швейцарии Потому что здесь что немец, что албанец - один фиг, разницы не делается.
Еще раз. Мне жаль всех бездомных собак. Но я не в состоянии приютить всех. И накормить всех.
теперь на собак перешли?
предлагаете их топить?
или расстреливать?
вы не пишите, что с ними делать то.
с "гражданами разных категорий", как вы говорите.
Влияет конечно, но сумма, с которой берут отчисления, ограничена, соответственно и размер пенсий тоже.
Со средней зарплаты в 36000 евро зарабатывается в год 1 пункт, это 30 евро пенсии. С меньшего меньше, с большего больше.
Speak My Language
Уж 800 евро я знаю много, кто из иммигрантов заработал.
Большинству из этих многих пенсию из страны исхода зачли, вот и заработали.
Speak My Language
Я за помощь пострадавшим. Но где и когда бежавшим от войны в чужой стране предоставлялись жилплощадь и денежные пособия без всяких усилий со стороны мигрантов? Какое государство давало новоприбывшим не просто шанс на жизнь и работу на своей территории, а полную халяву и без перспективы на трудовую деятельность для гостя? Добавим сюда возможность попасть в страну для каждого, включая отнюдь не спасающихся от войны. Ведь ежу понятно, что такая халява как магнит притягивает не только и не столько бегущих от войны, сколько любителей халявы.
А Вы чем отличаетесь от двух миллионов,подваливших в том году?Только тем,что замуж за аборигена вышли?Больше ничем.И Вы рожайте,кто не даёт?
С собаками проще. Их можно кастрировать. А пока части земного шара неограниченно размножаются, в результате чего возникает критическая масса молодых мужчин - никому не нужных, неприкаянных, бедных и неудовлетворенных, и в итоге очень агрессивных, то будут возникать и продолжаться войны, и масса людей, включая тех парней, будет бежать от войны или искать халявы, принося свою агрессию и свои проблемы в Европу.
Я за помощь пострадавшим. Но где и когда бежавшим от войны в чужой стране предоставлялись жилплощадь и денежные пособия без всяких усилий со стороны мигрантов? Какое государство давало новоприбывшим не просто шанс на жизнь и работу на своей территории, а полную халяву и без перспективы на трудовую деятельность для гостя? Добавим сюда возможность попасть в страну для каждого, включая отнюдь не спасающихся от войны. Ведь ежу понятно, что такая халява как магнит притягивает не только и не столько бегущих от войны, сколько любителей халявы.
ну и как помочь дедушке, который заболел вдруг Альцгеймером?
байка то с него началась.
народ возмущается, что ему дом продавать не надо, а Клаусу Мюллеру,. проработавшему 45 лет, надо.
С собаками проще. Их можно кастрировать. А пока части земного шара неограниченно размножаются, в результате чего возникает критическая масса молодых мужчин - никому не нужных, неприкаянных, бедных и неудовлетворенных, и в итоге очень агрессивных, то будут возникать и продолжаться войны, и масса людей, включая тех парней, будет бежать от войны или искать халявы, принося свою агрессию и свои проблемы в Европу.
вы считаете, что война в Сирии от перенаселения?
Вы очевидно живете не в швейцарииПотому что здесь что немец, что албанец - один фиг, разницы не делается
Не живу. Бываю. Партнеров по бизнесу много. Делают- не делают, но реалии сосуществования с иностранцем-немцем и афганцем сильно отличаются.
результате чего возникает критическая масса молодых мужчин - никому не нужных, неприкаянных, бедных и неудовлетворенных, и в итоге очень агрессивных, то будут возникать и продолжаться войны, и масса людей, включая тех парней, будет бежать от войны или искать халявы, принося свою агрессию и свои проблемы в Европу.
имено для этого и принесли демократическими бомбами цивилиазцию в эти страны.
Это проще чем работать для своего народа, который к томуже, доволен этим