Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
не несите бред. аварии никакои не было, я сама упала, скорую тоже не за чем было вызыбать, я распорола ладонь и отрезала подушечку. женщина, которая меня увидела с балкона, до этого тоже падала там похожим образом, т.к. колесо попадает в рельсы, быстро выбежала и оценив ситуацию, позвонила мужу, он выбежал и отвез меня в скорую. я вам больше скажу, после этого мы с мужем верхулисй туда за великом, а они его караулили и пригласили нас кофе попить отдохнутй от стресса,и хотя они пенсионеры, мы с ними до сих пор дружим. знаем уже их всю семью, шлем друг другу орткрытки из всех путешествий, когда жили в одном городе в гости к друг другу ходили. Чудесные людИ вообсче мне много раз помогали
незнакомые люди в германии по своей инициативе.
И в селе я никогда не жила, так что ето вы рассказываите сказки о чудеснои россии своим односелйчанам горемычным, недовольным социалом_ но нежелаюсчим работать.
Вот также вы поверхносто знаете о жизни в Германии, как и о получении водительских прав в Германии. Что-то от дочки услышала и понеслись сравнения. Обязательных часов - 20. А в дальнейшем - у кого какие способности. Я накатала 73 часа. Молодые люди в возрасте вашей дочери укладываются за 20-40 часов. Если инструктор учил её трогаться с места, то значит она это делала плохо и неправильно. Платит она 85 Евро за сдвоенный урок. Я платила 36 Евро за урок (45 мин), соответственно 72 Евро за сдвоенный урок (1,5 часа).
Меня всегда удивляет, что вы сравниваете жизнь в Минске- столице и всей Германией. Расскажите, как живут у вас люди в деревнях и маленьких городках. Какого уровня там мед. обслуживание и школьное образование?
по вашей ссылки национальности рожавших нет, как и их гражданства, но может быть есть имена новорождённых?
и вобще нет никакой ссылки
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.
Имели или не имели не вам судить. Для этого есть суд, который вынесет решение, и заставит предприятие либо возместить ущерб либо взять обратно на работу, если оно не банкрот.
У меня всё-таки ощущение, что вы и Яна и многие тут действительно в каком-то отдельном мире существуют.
А у меня такое ощущение, что вы не знаете реалий жизни там. Там таких случаев сплошь и рядом без каких-либо финансовых возмещений вообще.
экспорт молока 11% 2010-2013 из еу в россию, так что не преувеличивайте. основная масса и до этого потреблялась внутренним рынком.
а с 2014 года экспорт равен нулю
Ваша дочь может быть от природы талантлива.
Талант тоже надо вырастить и выучить! А училась она в Беларуси у прекрасных педагогов.
И чего это наших профессоров принимают в Германии? Своих что ли не вырастили? Или они тоже уехали из страны?
Я вот от вас сейчас об этом впервые услышала - возможно, чтобы знать о таких вещах и нужно иметь соответствующий круг интересов. Но мы можем поговорить об этом. Проснулась ли в вас зависть к этому мужчине, которому аплодирует вся Германия?)
Ох ты, господи, да это за 2013 год новость. С тех пор все никак не кончат аплодировать?))
мы как то попали с мамой в аварию. свозила я ее на озеро отдохнуть. это случилось в лепеле. приехала скорая, сказали лучше в больницу. травм не было, но давление, пожилая
в общем до утра мы там были. мамадорогая. вы бы видели то постельное белье и все, что в больнице. да, а в минске медицина в общнм то на хорошем уровне. вот так . это как на праздник есть икру, а в будни только кашу без масла.
Вы умеете воспринимать, что вообсче пишут? с какой стати не разрешили бы полйзоваться плитой, ее установили взамен старои, которая вышла из строя. и нет за подключение мы тоже платили. и да для меня дико, что какая то самая обычная плита больше чем пенсия, т.е. одиникы пенсионер не может себе позволитй ее поменятъ.
Если инструктор учил её трогаться с места, то значит она это делала плохо и неправильно.
Инструктор в телефоне игрался. И он видел, что она умеет, но у него план!
А она уже умеет ездить, только прав не было. Папа её учил по полям и лесам.
Расскажите, как живут у вас люди в деревнях и маленьких городках. Какого уровня там мед. обслуживание и школьное образование?
зачем я буду писать то, о чем не знаю? У меня никого нет в деревне, все в Минске живут. И про немецкие деревни я ничего не знаю. ребенок в Штутгарте живет.
Так чего нет - национальности, имен, самой ссылки?)
У вас там хоть браузер-то есть, я надеюсь?)
Ерунду не говорите/пишите. Это в все со слов дочки.Видимо ей нравится вас "дразнить", или большого о себе мнения. У моего инструктора был один план -научить меня ездить. И если трогаться с места у меня получалось, а парковка нет. То больше времени уделили парковке.
всё, устала я от вас. Ко мне гости идут - некогда.
Так тогда и сравнивайте столицы - Минск и Берлин.
не несите бред. аварии никакои не было, я сама упала, скорую тоже не за чем было вызыбать, я распорола ладонь и отрезала подушечку. женщина, которая меня увидела с балкона, до этого тоже падала там похожим образом, т.к. колесо попадает в рельсы, быстро выбежала и оценив ситуацию, позвонила мужу, он выбежал и отвез меня в скорую. я вам больше скажу, после этого мы с мужем верхулисй туда за великом, а они его караулили и пригласили нас кофе попить отдохнутй от стресса,и хотя они пенсионеры, мы с ними до сих пор дружим. знаем уже их всю семью, шлем друг другу орткрытки из всех путешествий, когда жили в одном городе в гости к друг другу ходили. Чудесные людИ вообсче мне много раз помогали незнакомые люди в германии по своей инициативе. И в селе я никогда не жила, так что ето вы рассказываите сказки о чудеснои россии своим односелйчанам горемычным, недовольным социалом_ но нежелаюсчим работать.
у вас ещё и лисапеда оказывается никогда не было, иначебы вы знали что велосипед это ТС и у вас произошло ДТП, потом вы ещё и трамваям путь перегородили ваши ТС, пока вам палец пришивали, рельсами отрезаный
значит надо менять инструктора. Они уже ездят по городу, но на автобан ещё не выезжали. И я видела, как она ездит - нормально.
для германии не смертельно абсолютно