Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
И кстати цены на общественный транспорт тоже постоянно подымают, хотя они и так неадекватно высокие. За сумму на которую я покупаю проездной на месяц на весь общественный транспорт кроме электричек по Питеру и пригородам без ограничения поездок, я могу только три раза съездить до Дортмунда и обратно, а расстояние тут 12км. Ну и 2,5 евро стоит доехать на расстояние 5 км. в одну сторону по нашему городку это ж дурдом.
расскажите, сколько необходимо часов, чтоб научиться? и сколько положено?
Для начинающих с нуля от 30-ти до 50-ти часов. "Положено" нисколько, как уж каждый научится. Некоторые отличаются редкостной тупостью при езде.
Приблизительную цену можете посмотреть здесь --> Сколько стоит Führerschein. Указана сумма в 1371,63 €
Час езды стОит до 30-ти евро.
Вы считаете просто так, лишь бы цИфИрИ повыше щёлкали.
Кто уже умеет ездить, так может обойтись и 10-ью наезженными часами.
Усложнение кредитования производства. Снижение доходов от статей экспорта.
И что? вы реально считаете, что за неверную внешнюю политику должно расплачиваться и без того небогатое (это я так мягко, чтобы не обидеть) население? как в германии, так аяяй, цены медицины завышены, а как в россии, так по фиг, что везде надо взятки давать - благодарить, что с населения дерут в три шкуры и инфляция каждый год высокая, что на бензин цены при низкои нефти поднимают, что в тучные 2000-ные производство не наладили, а сеичас сидят лапу сосут и что им бедным остается делать - как только не пытаться с внутреннего рынка послее вытрясти.
каких? Раньше не было возможностей что ли? немки рожали 3 детей и сидели дома.
Золотая эра ФРГ.
Потому что зарплата была достаточной и хватало на покрытия расходов даже при одном заработке. И жильем обзаводились в личную собственность, долгов не делали и копили. Жили, конечно, поскромнее, чем сейчас. Но не нищенствовали.
Я вот помню в детстве меня водили на прогревания и электрофорез в поликлинику - там были какие-то приборы, я дышала в трубочку, и ещё мне накладывали какие-то мокрые пластырьки с проводами.
вот поэтому в германии широко распространена гомеопатия. чтобы не травились настойками омелы , грибами веселками и прочей хренью. лучше уж такой придет к гомеопату и тот ему пропишет безобидные шарики, абы только успокоился)) и многим помогает, знаете ли))
не поэтому, а потому что это обычный развод лохов, типо спортлото, вы можете выиграть мульён,а может и не выиграть, вы же понимаете что это гомеопатия и вы можете вылечиться а может быть и нет, вы же понимате что это спортлото
а физиолечение это действительно медицина, которая должна помогать, к которой есть противопоказания, где врачу надо головой думать и нести ответственность
что? вы реально считаете, что за неверную внешнюю политику должно расплачиваться и без того небогатое
Я реально считаю, что лучше озаботиться проблемами страны, в который вы живете. А проблем выше крыши. И бедности в Германии достаточно, и снижения уровня жизни тоже. Или вы в Россию собираетесь завтра?
ок, спрошу у дочери, почему так дорого и так долго. Она теорию уже год назад сдала. Может дурят там её,а она наивная. верит в честность немецкую 2 часа вождения - 1 занятие 85 евро. Да она возмущалась, что на первом занятии он 2 часа заставлял её только трогаться. типа по плану так. А она уже умела ездить
Местное обязательное страхование позволяет при этом еще и видимость благополучия и социальной справедливости создать - вон сколько довольных откровенной обдираловкой
не думаю что довольные тутошней медицинами и байтрагами в КК вобще тут когда либо работали, потому что даже не знают сумму взноса в мед.страховку