Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Интересно, почему в Германии не распространены все эти электрофорезы, промывания горла или например массажи для грудничков? В чем причина? Наверное не в малой эффективности, ведь гомеопатия например процветает?
Потому что это дорогое удовольствие. Гораздо дешевле оплатить один раз один ПАРИ БОЙ на ВСЮ СЕМЬЮ, чтоб та потом сама себе все медикаменты добывала, чем проводить сеансы эклектрофороза в клинике. То же самое и о массаже.
Я в курсе, просто не поняла, к чему Вы этот пример привели. Так же я в курсе, что по телевизору у нас уже давно все дешевеет, но я ничего подобного не наблюдаю.
Падение цен на нефть не вызвало заметного падения цен на продукты и услуги, хотя предшествующим ростом цен на нефть подорожание чего угодно объяснять вовсе не стеснялись.
Speak My Language
за 13 лет жизни здесь нам попадались лишь раздолбаи.
Удивительное совпадение. Нам на 7 раздолбаев (с) пришёлся только один нормальный доктор.
Знаешь, когда случайности носят регулярный характер, то это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Вы внимательно читаете или только что хотите? У всех у нас есть плюсы и минусы, которые держат или наоборот отталкивают. В моей системе ценностей, медицина и с ней связанная обдираловка - это еще фактор обьяснимый, который как раз я принять могу. Был лишь вопрос, где те плюсы, которые держат, если даже медицина гамно? А хвалить или критиковать - личное дело каждого, естественно.
меньше воровать и меньше устраивать войнушек и олимпиад, которые не по карману.
Хорошо, что у вас душа болит. Родному бундесправительству ничего не хотите порекомендовать, чтобы перестали тянуть жилы из своего народа, своих работающих и пенсионеров?
А то предыдущие годы только и слышно было на всем "шпарен, шпарен, шпарен". Ни на что денег не было. А как впустили 2 миллиона нелегалов - так сразу для них деньги нашлись в космических количествах. Вырванные у своего народа.
я уже считала в какой то теме. куда уходят деньги. Я свои 400 евро трачу только на себя, а она за квартиру, страховку, налоги, ещё что-нибудь непонятное, типа за телевизор, которого нет, фитнес- 50 евро, парикмахер 100 евро и тд. в итоге остаются те же 400 евро. Но у меня и отпуск 3 месяца в году оплачиваемый, а ей никто не оплачивает его.
Здесь же наоборот распространен стереотип, что в молодости болезней нет.
Ага-ага... все здоровы физически, но недоразвиты. Так и ищут то гиперактивность, то аутизм, то психические отклонения.
Стереотип...Гыыыыы...
Интересно получается, то есть в Беларуси вы ни за парикмахера, ни за Фитнесс не платите. Коммуналки нет и телик бесплатный? Враки. Страховок может нет? Отнимите все от ваших 400.. Квартира тоже не бесплатная была бы у дочери в Минске.
может придется через 20 лет камни грызть от голода (еду запасли на 10 дней?), а вы тут зубами раскидываетесь
Во-во... я свой молочный зубик никому удалять не даю, а как порываются!
Вот спрашивается, чем им мой молочный ЗДОРОВЫЙ зубик помешал? Отвечаю: они хоЧУТЬ его удалить, чтоб потом мне за мой же счёт скобы на зубы воткнуть и маленько передний зуб поправить, который из-за молочного (тот вырос не вдоль, а поперёк за щекой, оставив меньше места другим зубам) слегка искривился.
Нет уж, говорю, пока здоровый - буду им жевать и кусать. Нечего здоровыми зубами разбрасываться. Мой! Не позволю. А кривой зубик, так это моя персональная особенность, ни у кого такого нет. Особая примета!
От меня отстали,
так пристали к сыну старшему. У того два зуба молочных до сих пор. Они ему, мол, давай выдернем, другие вставим , всё равно они в 30 лет у тебя вываляться, но сын отказался наотрез. Ещё бы: здоровые зубы удалить, чтоб искусственные вставить.
Хорошенькое дельце, однако...
овершенно недавно, пару лет назад, при понижении цен на на нефть/энергитические ресурсы, понизились и цены на фрукты, овощи, и бензин конечно же,
Когда это они понизились???
Так сейчас всё вообще должно копейки стоить! Не стОит...почему-то...
А если на машине в аварию попадет, тоже полетит в Минск?
Вот на такие случаи и надо деньги копить, а не отстегивать каждый месяц по 450 евро неизвестно на что.
Считаю, что в ваших налогах уже должна быть мед. страховка, как у нас. Помощь окажут всем и бесплатно.
А если не попадет?